ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разговор в кабинете директора.

Настройки текста
После того, как Буше покинула кабинет директора, Мария сильно напряглась, потому что она осталась наедине со своим начальником, в которого уже давно была влюблена. Сердце Марии заколотилось, появился тремор рук, ноги стали ватными, голова была облаком, тяжёлый и лёгким одновременно. Ей было сложно сосредоточиться на разговоре, хотя он ещё даже не начался. Лаура же вела себя достаточно сдержанно, хотя и видела непонятное состояние Марии. Она не могла понять, почему же та так яро занервничала. Лаура спокойно села на место и пригласила Марию присесть напротив. - Мария, что с вами? Все хорошо? - Эмм, да, Лаура Альбертовна, всё нормально. - Как провели "каникулы"? - Что ей нужно, что за вопросы. (подумала про себя Мария, она не понимала, что от неё хочет эта жгучая брюнетка) - Ой, всего и не вспомнишь, год прошёл. - Да, верно, что это я, простите. - Лаура Альбертовна, вы что-то хотели сказать? Лаура сама не понимала, чего хотела от блондинки, но что-то вынудило её попросить остаться в этой холодной комнате. - Я, если честно, даже не знаю, зачем попросила вас остаться, просто мы давно не виделись, думала о чём-то поболтаем, но что-то разговор не заходит. - Да ну, что вы, всё хорошо. Хотите, сегодня "поужинаем" вместе в нашей столовой, думаю, там и поболтаем. Лаура Альбертовна, у меня к вам встречный вопрос... Лаура вопросительно посмотрела на блондинку. - У вас всё хорошо? - Да, а почему вы спрашиваете? - Оуу, я просто спросила, если что-то вас тревожит, вы можете рассказать мне. - Спасибо, но всё и вправду хорошо. На самом деле Лаура чувствовала себя нормально, в жизни у неё всё было обычно. - Тогда я пойду, а вы часов в пять спускайтесь в столовую, я буду там. Если что, мой кабинет напротив, буду рада вас видеть. - Спасибо. Лаура встала и начала убирать со стола чашку с недопитым чаем и эклеры. Мария аккуратно повернулась к двери, в последний раз кинула взгляд на зад своей начальницы и, вздохнув полной грудью, вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.