ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Долгожданный "ужин" для Марии.

Настройки текста
Спустя несколько часов после того самого разговора Лауры и Марии, директор школы леди посмотрела на часы, поняла, что пора откладывать волокиту бумаг и отправляться в столовую. Лаура встала из-за стола, переобулась в более удобную обувь, сняла пиджак и направилась к выходу. Спускаясь по ступенькам школы, женщина поймала себя на мысли, что сейчас будет сидеть со своей коллегой. Ей было скучно и одиноко, она не знала, в ком найти отдушину на этот вечер. Состояние смятения убивало брюнетку. Лаура вошла в столовую, где за столиком уже сидела Мария Третьякова. - Лаура Альбертовна, рада вас видеть. Проголодались? - Да... не то чтобы проголодалась... Скорее, нужно было уже куда-то выйти из кабинета. (строгим тоном и каменным лицом сказала Лаура) Мария посмотрела на неё с грустным взглядом. - Я принесу вам чай тогда. - Я сама в состоянии взять его. У Марии появился в ком в горле, настроение заметно испортилось, воздуха не хватало. - Лукина, да что с тобой! Будь нежнее. Чтоо, нежнее? Что за мысли. (в голове сейчас крутились именно эти слова) - Мария, простите, я что-то заработалась. Я не хотела срываться на вас. - Я всё понимаю. Только не нужно выпускать свой чёртов гнев на меня! Я ничего не сделала вам. Я поем у себя в комнате. Извините. - Что? Я... Я... Мария, пожалуйста, простите меня... Лаура взяла Марию за руку и посмотрела в глаза, на которых уже наворачивались слёзы. - Не нужно. Мария вышла из столовой и направилась в свою комнату. Лаура подошла к столу и налила чай, но сегодня всё было против неё и она сильно обожглась об чайник. - Чёрт бы тебя!!!! Что за кошмар то! В гневе директриса вышла из столовой и направилась в свой кабинет. За дверьми комнаты директора царил холод и бездушие. Она, хлопнув дверью, подошла к шкафу, где прятала алкоголь от лиц, которым не положено знать о некоторых слабостях железной леди. Налив в стакан виски, она скинула с себя обувь и села на диван. Поправила волосы, потом потерла уши и залилась краской от стыда. Сегодня она вообще не понимала, что с ней происходит. Лаура не могла понять, какие же чувства испытывает к Марии. Сегодня она поняла, что блондинка неровно дышит к ней, она сама воспринимает её больше, чем просто коллегу. - Лукина, это что? Алкоголь так играет твоими мозгами? Или их вообще нет!!!?! Какая Третьякова! Тааакк, хватит, это невыносимо. Останусь сегодня в школе. Она скинула с себя всю одежду и направилась в душ. Тем временем Мария заливалась слезами, она начала понимать, что с новой силой влюбляется в эту женщину, а она грубит ей при каждой возможности. Маша лежала на кровати и смотрела в потолок, всё лицо было вымазано от туши и помады, рукава блузки были грязными. - Что со мной не так? Почему она обращается со мной не как со своим замом, а как с ребёнком! Ну уже нет! Больше такого не повторится... Завтра же выскажу ей всё. Мария не понимала, за мысли в её голове. Две секунды назад она говорила, что влюбляется, а сейчас уже ненавидит её. - До завтра, Третьякова! До завтра! Терпи. Мария лежала в постели и не могла совладать собой! В её теле был гнев, она хотела всё высказать Лауре прямо сейчас. - Да, прямо сейчас это и сделаю! Нееет! Держи себя в руках! Нет, сейчас! Нет, да, нет, да. Мария вскочила с кровати надела туфли и пошла в кабинет директора, она неслась на всех порах к этой двери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.