ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
122
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Почему вы зашли без разрешения?

Настройки текста
Мария подошла к двери директрисы, она прислушалась, в комнате была тишина. - Она что, уже легла спать? Мария стояла около кабинета и не знала, что делать, в голове был бардак, мысли путались. - И что я ей скажу, ворвусь, разбужу её и?.. Что дальше? Мария отошла от кабинета и пошла в сторону своей комнаты, но... Что-то пошло не так и Третьякова развернулась и со скоростью кометы и завалилась в кабинет директора! - Лаура Альбертовна, знаете что? Лаура, которая только что вышла из душа, стояла в одном коротком полотенце, которое еле-еле прикрывало зад. - Третьяяяяякоооввааа!!! Какого чёрта вы вломились в мой кабинет без стука!!!??? Вы в своём уме вообще!!! - Чтооо!!?? Я??? Я то в своём, а вы, похоже, что нет! У вас уже маразм наступил! Что вы так орёте! Вообще-то это я должна на вас сейчас так орать! - Это с какой ещё стати вы должны на меня орать!? Покиньте немедленно мой кабинет и больше сюда, без моего ведома, не возвращайтесь! Вам ясно? - Нет, Лаура Альбертовна, теперь я скажу пару ласковых! Сегодня вы поступили ужасно! Мне стало так неприятно, что вы даже себе представить не можете! - Могу!!! - Не можете! - Вы ворвались в мой кабинет, я стою почти голышом, а вы изволили орать на меня! Я вас прекрасно понимаю, Мария! - Вы сегодня сделали мне очень больно! - Я извинилась перед вами! - Нет, вы сделали это, потому что всегда думаете о том, что, если вы оскорбили или унизили, а, может быть, обидели человека, то, увидев его реакцию, сразу просите прощения, думаете вам это сойдёт с рук!? - Вы пьяны? Вы вообще слышите что говорите! - Да, я слышу и многое, в отличии от вас, контролирую! - Много контролируете? - Да, контролирую. - Давайте для начала посмотрим на ваш вид, ваше лицо - оно ужасно грязное, рукава чёрные, вы что? Плакали? - Что? Да как вы смеете! - Точно так же, как и вы! - Лаура Альбертовна, знаете что?!! - Что? Мой совет, прежде чем врываться ко мне в кабинет со своими дурацкими проблемами и мыслями, разберитесь со своей внешностью и чувствами! Будьте добры, покиньте мой кабинет! - Чувствами!? - Да, именно! - Господи, да вы эгоистичная стерва! - Бог с вами, ступайте! Что? Кто? Стерва! Третьякова, вы будете уволены, это я вам обещаю! - Что? (в этот момент Мария поняла, что испортила отношения и сейчас может лишиться работы в один миг) - Я что-то непонятное сказала? Вам на китайском повторить? - Повторите! (Третьякова разыгралась не на шутку, она подумала, что сможет вывести на эмоции женщину напротив) - Это уже вообще уму непостижимо! - А что тогда постижимо вашему уму? - Я сказала вам!!! Покиньте немедленно мой кабинет! - Я ещё не договорила! - Мне кажется, вы уже всё сказали, я не желаю это слушать! - Нет, вы послушаете! Мария начала говорить с комом в горле, слёзы катились по её грязному лицу, смывая остатки туши с щёк. - Я не могу понять, зачем и почему вы сорвались на меня в столовой, я ничего не сделала вам! Наоборот, хотела помочь вам! - Не нужно мне помогать в том, чего нет! Я сорвалась случайно! - Почему на меня!!!?? - ДА НЕ ЗНАЮ Я!!! ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! НА ВАШЕМ МЕСТЕ МОГ БЫТЬ КТО УГОДНО, НО ПОПАЛИСЬ ВЫ! ВЫЙДЕТЕ ОТСЮДА! Я БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ ВАС ВИДЕТЬ! (Лаура так громко закричала на Третьякову, что у той началась истерика) Мария выбежала из кабинета вся в слезах, дыхание "сломалось", она не могла дышать нормально, в горле пересохло, ноги тряслись, руки тоже, голова болела. Она прибежала в комнату и уткнулась в подушку лицом! - Что я натворила! Господи! Какой кошмар! Мария заплакала и в голове было пусто. Лаура в момент, когда дверь кабинета захлопнулась, и Мария покинула его стены, стала краснее помидора! Её переполняла злость и обида! Она не могла понять, что только что произошло? Она переоделась в пижаму и легла на кровать. В голове только одна мысль "эгоистичная стерва". - Как она смела меня так назвать!? По щеке Лауры Альбертовны прокатилась одна грубая слеза боли. Лаура уснула быстро, а вот Марии эта ночь далась несладко, она поспала всего часа 2...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.