ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
122
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вы уволены!

Настройки текста
Утро выходного дня, Лаура проснулась в своей постели, огромные окна в её кабинете уже во всю светились жёлтым светом. На часах было 10:00, последние выходные перед тяжёлым рабочим временем. Лаура встала и пошла в душ, она включила свои любимые песни на телефоне и стояла под тёплой водой, которая стекала по её телу. Мария тревожно спала всю ночь, она встала раньше Лауры на несколько часов. Мария проснулась в 7:20 без будильника, голова болела, горло тоже ныло. Третьякова испытывала только одно - стыд. Ужасное настроение было с самого утра. Она минут 50 лежала в постели и обдумывала каждое сказанное слово, которое так небрежно вылетало из её рта вчера ночью в кабинете у директрисы. Мария встала, пошла в душ, она мылась около 40 минут, сделав все женские процедуры, она переоделась в джинсы-бананы, надела белые кроссовки с белыми носками и красивую футболку с вырезом оливкового цвета, заправив её в штаны. Косметики на лице почти не было, разве что, брови и ресницы. Она выпрямила волосы утюжком и завязала их в легкий хвост. Мария понимала, что сегодня ей нужно обязательно за всё извиниться... Она включила любимую музыку в наушниках и решила прибраться в комнате. Лаура вышла из душа, открыла окно, на улице сегодня было 23 градуса, если верить термометру. Она оделась в свободные шорты чёрного цвета, легкие сандали и белую футболку, которая подчёркивала грудь. Волосы уложила как обычно. Накрасила губы, глаза и ресницы, немного подрисовала себе брови. Всё это время музыка в кабинете у Лауры не смолкала. Настроение у женщин поднялось, погода была замечательная, солнечная. Легкий ветерок колыхал занавески в кабинете у Лауры. Брюнетка решила спуститься вниз за водой. Она хотела холодной воды из холодильника, но её отвлёк телефонный звонок. - Алло, привет мой котёнок, как ты? - Мам, доброе утро! Я хорошо! Как твои дела? - У меня всё хорошо, вчера был сложный день, осталась ночевать на работе. - Папа передает тебе привет! - Ему тоже привет передавай! - Хорошо! Обязательно. - Расскажи мне, чем там занимаешься. - Мы вчера ходили в зоопарк, я видел огромного бегемота. Это было так крутоо! - Ничего себе. Это здорово! - Сегодня пойдём в кино на мультик. - Я рада за тебя, сынок. - Мам, я люблю тебя, рад был слышать твой голос. - И я тебя люблю и очень скучаю! - Я тоже скучаю... - Мой хороший, побегу, позвоню тебе вечером. - Хорошо, пока. После разговора Лаура забыла о воде и погрузилась в работу, было много бумаг, которые она благополучно оставляла на "завтра" уже несколько дней. Прошло несколько часов и Лаура почти закончила с работой. - Оставлю это на вечер, пройтись хочется. (подумала про себя женщина и направилась к выходу) Мария тем временем уже успела поесть и погулять по территории школы. Она сидела на качелях за зданием коттеджа и читала стихи. Лаура вышла на улицу, полной грудью вдохнула чистый воздух и спустилась со ступенек. Она решила прогуляться по лесу. Спустя минут 40 активной прогулки решила пойти на качели, чтобы посмотреть ленту инстаграма и проверить рабочую почту. Качели были свободны и Лаура села прямо посередине. Легонько отталкиваясь одной ногой. Мария, которая решила сходить за водой, упустила своё место. Теперь на нём сидела экстравагантная брюнетка. - Господи, я туда не пойду. Лаура увидела движения вдали и отвлеклась от телефона. - Мария Владимировна, куда же вы? Не хотите присесть? Вы явно шли сюда! (спустив очки с глаз, кричала Лаура) Мария шла и не обращала внимание. - Зайдите ко мне в кабинет вечером. - Какой кошмар, что я натворила. Как ей смотреть в глаза??? Мария зашла в комнату и ходила из угла в угол, думая, что же сказать начальнице.

***

Несколько часов спустя. Время на часах было за 20:00. Лаура сидела за столом и разбиралась с бумагами, чтобы завтра съездить спокойно домой и взять нужные вещи для кабинета. Мария взяла себя в руки и вышла из своей комнаты, направившись в кабинет директора. Блондинка чувствовала себя школьницей, которую вызвали к директору за плохое поведение. Она минуты 3 гипнотизировала дверь и наконец-то осмелилась постучать. - Войдите. - Лаура Альбертовна, вызывали? - Да, присаживайтесь. Мария залилась краской, на фарфоровом лице появился сильный румянец, зрачки бегали, руки и ноги тряслись, а в голове была каша. - Мария Владимировна, чай хотите? - Я бы выпила... что покрепче... Лаура посмотрела на неё с вопросительным взглядом. - Простите, Лаура Альбертовна, мои шутки неуместны. - Ну и юмор у вас, Мария Владимировна. - Смеётся тот, кто смеётся последним... (произнесла в голове у себя Лаура) - Я буду чай. (еле слышно произнесла блондинка) Лаура встала и вставила вилку в розетку. Мария нагло пялилась на зад своей начальницы. Лаура повернулась к ней лицом и та сразу же уткнулась взглядом в пол. - Мария, вы же понимаете, что натворили вчера? - Лаура Альбертовна, пожалуйста... - Что? (перебила её Лукина и опёрлась руками о стол) - Я хочу попросить у вас прощение за вчерашнюю выходку, обещаю, больше такого не повториться. - Конечно, не повториться, потому что вы уволены. Редакция нашла вам замену. - Что?.. (со слезами на глазах говорила Мария)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.