ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лаура Альбертовна, пожалуйста, я прошу вас, не надо!

Настройки текста
- Лаура Альбертовна, как я уволена? Что вы такое говорите? (Маша не на шутку перепугалась словам директрисы, она говорила очень строго и убедительно) - Ну, вот так вот. (Сложив руки взамок, сказала женщина) - Я же, как же, я... (смятение Марии было видно даже кроту) - Мария Владимировна, я вчера вечером, напомню вам, если вы забыли, ворвались ко мне в комнату и начали на меня орать, требуя извинений. - Я не требовала извинений. - Мы ещё спорить тут будем? Я пообещала, что уволю вас, я это сделала с большим рвением! - Лаура Альбертовна, пожалуйста, я прошу вас, не надо! Хотите, я встану на колени? Фантазия двух дам сразу же улетела не туда, куда нужно было... - Не надо мне вставать на колени! Сумасшедшая. (Лаура говорила мягко и с усмешкой, прикусывая нижнюю губу) Мария не выдержала и заплакала, став прикрывать лицо руками. - Не нужно плакать, это была шутка. Юмор. - Что? (Мария говорила, пытаясь захватить дыхание) - Да, да. Юмор. Я не собиралась вас увольнять, Мария Владимировна, вы ценный сотрудник, который мне дорог, тем более, мы работаем с вами уже 5-ый год. Я знаю вас "от" и "до". Лаура подошла к чайнику и взяла чашку, налила чай и поставила перед Марией. Она наклонилась перед ней неприлично близко. Говорила так, что своим дыханием обжигала её губы. - Смеется тот, кто смеется последним, так, Мария Владимировна? (Лаура заигрывала с ней, но сама не могла понять зачем) - Лаура Альбертовна... (дыхание блондинки участилось, она смотрела прямо в глаза директрисе) - Перестаньте плакать и пейте свой чай. - Хорошо... (еле-еле женщина произнесла эти слова и опустила взгляд вниз) - Я не разрешала вам опускать взгляд в пол... - Что? Лаура видела, что от её вида Мария сходит с ума. Лаура приподняла рукой подбородок блондинки, посмотрела в глаза Третьяковой и своими губами накрыла набухшие губы Марии. Она очень робко и нежно поцеловала её раз, потом второй, затем отстранилась, чтобы посмотреть реакцию женщины. Мария кивнула головой, прикусив нижнюю губу. Лаура обошла стол. подняла Марию, обхватила её шею и очень страстно поцеловала. Их языки танцевали вальс, они не могли отдышаться. Мария спустила руки на талию брюнетки и притянула к себе. - Ближе некуда, дорогая. - Есть куда. Мария обняла женщину и начала целовать её шею. Лаура поцеловала Марию и отошла. - Простите, я так не могу... - Что? - Прошу, уходи. (Лукина рукой указала на дверь и отвернулась) Мария вышла из кабинета, ноги были ватными, голова была затуманена. Даже после таких слов директрисы, она хотела обнять её до хруста костей и проводить с ней все свое время!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.