ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сорванное полотенце...

Настройки текста
Мария была в ступоре, она смотрела на женщину, которая молниеносно оказалась около её лица. Лаура схватила Марию за талию и начала говорит шепотом... Её нежный голос ласкал уши, а огненное дыхание обжигало губы. - Давай выпьем? - Я уже выпила бокал. - Ещё один, пожалуйста. - Нет, спасибо. - Да! Я сказала... Лаура сжала талию женщине и притянула её к губам настолько близко, что оставался миллиметр. Мария дышала очень тяжело, смотрела на губы брюнетки, а потом в глаза. - Лаур, пожалуйста. - Что? - Прошу, не нужно... - Чего? (она закусила губу) - Аххх... (сорвался стон с губ Марии) - Стонешь? Боюсь представить как сильно ты намокла внизу. - Прошу, хватит так говорить. - Открой глаза. - Нет. - Открой глаза. - Нет. - Маш... - Что? (Мария закусила губу) - Опять закусила губу? Лаура поцеловала Марию с жадностью, её язык проник в тёплый рот блондинки... Их языки танцевали очень страстный танец. Лаура целовала ключицы женщине, ласкала волосы, она трогала их с нежностью и любовью. Дыхание участилось у обеих женщин. - Сними его с меня! - Ты хотела сказать... Сорви! Лаура скидывает полотенце с Марии и трогает талию. - Хочу тебя! - Отнеси меня в спальню... (сквозь стоны говорила блондинка) Лаура подхватила Марию, не отрывая своих губ от губ Третьяковой. Ноги блондинки обвили талию Лукиной и руками она обнимала шею и плечи. Брюнетка подошла к двери спальни и своими руками, целуя женщину, обхватила нежную и бархатную спину Марии, оперлась тыльной стороной ладони об дверь и открыла её. Мария спрыгнула с женщины, развернула её спиной к кровати и посмотрела ей в глаза. - Лаура Альбертовна, на вас очень много лишней одежды. - Избавься от неё, крошка. Мария начала целовать шею Лауры и расстёгивать домашнюю кофту. Эти ужасные пуговицы были сорваны с вещи. Майку, через которую можно было увидеть тёмные и застывшие от возбуждения соски, женщина решила оставить. Она положила Лауру на кровать и начала стаскивать с неё пижамные штаны. - Лаура Альбертовна, вы ещё мне что-то говорили, а сами? Лаура засмущалась, она не знала, что Третьякова может так прямо говорить о таких интимных местах. - Сделай так, чтобы там было сухо... Мария придвинулась лицом к губам Лауры и поцеловала их. - Твои губы, они... Они такие горячие, как раскаленная лава. Ты вся горишь, мне это нравится. - Поцелуй меня, Маш. Мария целует Лауру в губы, потом пододвигается к ушам и, прикусывая мочку уха, шепчет брюнетки всё, что хочет сделать с ней в грубой форме. - Маша, я удивлена. - Молчи. (женщина заткнула её поцелуем) Она начала спускаться к ключицам, проводила пальцами через ткань майки по набухшим соскам. - Аххх... (стоны Лауры были громкими) - Я ещё ничего не сделала, а ты уже так громко стонешь... - От одного вашего вида, Мария Владимировна, я могу кончить... - Ничего себе. И как много было таких моментов? - Тебя это правда сейчас волнует? - Нет, сейчас меня больше всего волнует твоё мокрое место, которое так и прости, чтобы я его трахнула. Лаура была в шоке от слов блондинки, но это так сильно заводило её, она изнемогала. Мария ещё долго играла с сосками женщины и наконец-то решила снять с неё майку. - Не теряй сознание, всё самое вкусное впереди. В комнате было темно, но свет от луны, который освещал комнату, позволял женщинам видеть друг друга. - Я больше не могу терпеть. - Терпи казак - атаманом будешь! - Машаа... Лаура обняла спину женщины и провела ногтями по ней. Красные следы стали пометкой. Мария начала целовать шею Лауры и оставлять на ней следы засосов. Лаура даже представить себе не могла, какие они будут на утро. - Проси меня сделать это с тобой! - Прошу, пожалуйста, трахни меня! Мария сделала дорожку из поцелуев по животу, приближаясь к самому заветному месту. Своим быстрым и резвым язычком она проникла внутрь, она начала "играть" с клитором брюнетки, что та уже была на самом пике. - Нееет, ещё рано, я хочу, чтобы ты кончила, когда я скажу. Ну... Хотя бы постаралась. Лаура будто не слышала её, она была в экстазе. Мария только улыбнулась на это и продолжила, добавив тонкие и длинные пальцы в "игру". Она вошла в Лукину сначала одним, потом массировала клитор, затем в дело вошёл второй и третий... Лукина стонала очень громко. Мария входила в неё пальцами, облизывая ей клитор. - Машшааа, я больше... больше... не... не могу, я сейчас кончу. Машааа. Лаура схватила волосы блондинки и начала накручивать их на свои руки. - Пожалуйста, не останавливайся, я сейчас кончу... Спустя несколько секунд Мария была в жидкости Лауры. Брюнетка дышала очень тяжело. Она отпустила волосы Марии и закрыла глаза. Мария придвинулась к лицу, лёгко и аккуратно поцеловала в губы Лауру, но та ответила жестче на него, она снова проникла языком и не могла остановиться... - Детка, ты так сжала одеяло... Мария смотрела на Лауру и поняла, что удовлетворила её... - Дай отдышусь... Мария легла рядом с Лаурой и смотрела на неё, наслаждаясь её физиономией. - Ты такая сексуальная, Лукина... Она повернулась на слова своей любви и поцеловала её в губы, еле касаясь их. Лаура надвисла над Марией и начала целовать её шею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.