ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Продолжение банкета.

Настройки текста
Лаура начала мягко, еле дыша, целовать Марию, она хотела её, желала, готова была на всё, лишь бы сделать ей хорошо! Мария лежала и не могла поверить в то, что прямо сейчас оттрахала своего начальника, а теперь она, во всей своей красе, с пышными формами, нависает над ней с желание сделать всё тоже самое, что минуту назад с ней вытворяла эта бестия. - Хочу тебя... (Лаура еле произносит эти слова) - Я тоже хочу тебя. Окажись во мне! Лаура начинает целовать Марию в шею, потом в губы, поцелую были нежные и медленные, она хотела заставить стонать эту женщину... Поцелую дошли до ключиц, мочки уха тоже "пострадали"... Потом заветное - грудь. Брюнетка играла с набухшими сосками женщины, она видела, что та извивается как змея, ей это нравилось, приносило удовольствие. - Лаура, не тяни, прошу, сделай это... Рука Марии начала спускаться в то самое место, где уже был потом. Лаура почувствовала это и отняла руку. - Что ты делаешь? Я не давала такого распоряжения! - Мы не на работе! - Ах, вот как! Мария стонала, она хотела эту женщину. Лаура подняла руки Марии ей за голову и крепко держала их, продолжая целовать губы, щёки, она тёрлась своим носом об её лицо, тем самым, лаская Марию. - Лаур, я больше не выдержу. Я сейчас... - Что? - Ты знаешь, что! - Подожди меня здесь... - Что? Лукина, какого хрена! Лаура встала с кровати, в комнате было темно, блондинка увидела лишь силуэт, который вышел из комнаты. Мария приподнялась, посмотрела на экран телефона, время было 4:30. - С ума сойти. Она упала на кровать и лежала с закрытыми глазами. Вдруг... Скрип двери, она увидела Лауру, которая стояла голая, держа в руках верёвку. Сердце белокурой застучало так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди. - Что ты собираешься делать? - Глупый вопрос, Мария Владимировна. Глупый! Лаура напрыгнула на неё, поцеловала в губы и начала командовать. - Повернись. Мария приняла игру Лауры и повернулась. - Руки! Мария положила свои нежные руки, по которым побежали мурашки, на спину и уткнулась лицом в подушку. - Вот так-то лучше... (произнесла Лаура, связывая руки Марии) Лаура пробежалась по спице, нежно касаясь её губами. Мария извивалась. Лаура резко повернула её на спину. - Откуда у тебя эта верёвка. - Это сына, он брал её в горы... - Что ты так улыбаешься? - Натяни меня... Лаура поцеловала женщину в губы и пальцами пробегала по животу и груди Третьяковой. Мария лежала вся в мурашках. Лаура запустила свои руки в волосы женщине, массируя ей голову. Потом Лаура снова прильнула к набухшим губам Марии, облизнула шею и проложила дорожку поцелуев прямо до клитора. - Сделай это!!! Лаура вставила один палец в Марию и та начала стонать, она не совладала с собой, руки стали затекать, ей было неудобно лежать в такой позе. Лаура вынула палец и смотрела на Марию. - Если будешь так дёргаться, свяжу ещё и ноги! - Я не могу! Лаура подождала несколько секунд, когда Мария приняла спокойное состояние, продолжила своё начатое дело. Она вставила два пальца в Марию, облизывая клитор. Блондинка старалась не дёргаться, но ей было сложно контролировать себя. Она хотела коснуться руками волос брюнетки. Поерзав руками за спиной, она развязала верёвку, руки освободились и пустились в волосы. Лаура почувствовала лёгкие мурашки, но не стала останавливаться. Мария сильнее прижала голову к сокровенному месту и жестче цепляла волосы. - Прошу, не останавливайся! Я сейчас кончу. (кричала Мария) Лаура продолжала ублажнять Марию. Она поняла, что может вставить третий палец, что она благополучно и сделала. - Аххх... Стон за стоном, Мария потерялась в чувствах, она начала сводить ноги, сжимая голову Лауры. Одна рука брюнетки, которая гладила её бедра, отодвинула ноги. Мария теряла дар речи, дыхание "сломалось", она схватилась руками за одеяло, костяшки выпирали сильнее обычного, пот бежал по лбу. Мария кричала. Лаура продолжала делать "своё дело". Сильнее надавив на клитор, жидкость Марии вытекла в рот Лауре. Она не собиралась заканчивать, продолжая лизать Марию, убрав пальцы. Спустя несколько секунд она поднялась к Марии и поцеловала её. Белокурая обняла Лауру и уткнулась в её шею. - Ты лучшая. Я никогда не отпущу тебя! Я люблю тебя! Мария обвила ногами Лауру и поцеловала в шею, еле касаясь губами. - Маш, ты прекрасна... Это я тебя никогда не отпущу! Но, в следующий раз... Я привяжу тебя к кровати, чтобы ты не смогла освободиться! - Я буду вести себя хорошо! Лаура укрыла одеялом себя и Марию, поцеловала в губы и прошептала ей на ухо спокойной ночи. Мария сильнее обняла Лауру и спустя время они провалились в самый сладкий и спокойный сон за последние несколько месяцев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.