ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты серьёзно?

Настройки текста
Женщины проснулись ближе к 12 часам. В Москве уже несколько часов беспрерывно шёл дождь, кругом лужи, всё мокрое, дождь барабанит прямо в окно. Первой проснулась Мария, она сходила в туалет, умылась, поставила чайник и наделала много бутербродов. Пока за окном её не нравилась, но было по своему атмосферно. Дома было темно, что со шторами, что без них - разницы нет. Мария пошла будить Лауру, которая спала сладким сном. Мария встала в дверях и наблюдала за женщиной, которую любит уже очень давно. Поверить не могла, что вчера было. Третьякова подошла к брюнетки и нежным шепотом ласкала её уши. - Любимая, просыпайся, чай остынет. - Сколько время? - Половина первого. - С ума можно сойти, так много? Во сколько ты встала? - Минут 20 назад... Лаура перевернулась к блондинки и поцеловала её в губы. - Что ты делаешь? - Тащу тебя обратно! - Нееет, вставай! Женщины ещё минут 10 валялись в кровати, целуя и обнимая друг друга. Мария встала с кровати, чтобы отодвинуть шторы. - Там дождь? - А ты не слышишь? - Господи, ну и погода. Хорошо, что сегодня никуда не надо. - Ага, а завтра? Представляешь, что будет на улице завтра, если он будет идти целый день!!! - Маш... - Что? - Иди ко мне. Мария села на кровать и смотрела прямо в васильковые глаза, она очень любила их, Лаура гладила её лицо ладонью. - Вставай. Мария поцеловала Лауру и пошла на кухню. Брюнетка откинула голову на подушку, тяжело вздохнула и взяла в руки телефон, она набрала сыну, проговорив с ним минут 20, она пошла в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок. Потом зашла на кухню и увидела сердитое лицо Третьяковой. - Любовь моя, не злись! - Я не злюсь. (надув щёки, произнесла Мария). Садись есть, чай уже остыл, могу налить новый. - Сиди уже. Лаура села рядом с Марией, взяла её руку в свою и сделала первый глоток тёплого чая. - Лаур, я приму душ, можно? - Конечно, иди, полотенце висит в ванной. Можешь закинуть свои вещи в стирку, я запущу машинку. - Спасибо, они в комнате, возьмёшь потом. - Конечно. Женщины допили чай и пошли заниматься запланированными делами. Мария вышла из душа, а следом за ней Лаура. После купаний, женщины приготовили поесть, танцуя под музыку... - Люблю тебя. - А я тебя. (кружась в танце с Марией, произнесла брюнетка) Мария поцеловала женщину в губы. Потом они сели смотреть фильм, укутываясь в плед. За окном всё ещё шёл дождь, было очень мокро и холодно. - Во сколько завтра на работу? - К 13:00. - Хорошо. - Ты останешься со мной? - Лар, у меня нет вещей, надо съездить домой. - Съездим. - С ума сошла? (улыбаясь говорила блондинка) - Да. От тебя и твоего обильного присутствия... - Ты серьёзно? - Про что? - Про ещё одну ночь! - Да. Досмотрев фильм, женщинам всё таки пришлось выйти в такую погоду из дома. Она направились к Марии за вещами. Мария быстро сбегала за вещами, накормила кошку и ушла. На улице был ярко-морковный закат. Было невероятно красиво. Женщины слились в поцелуях на закате дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.