ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Груда писем.

Настройки текста
Прошло около 3х месяцев с момента начала отношений этих ярких и невероятной прекрасных женщин. Они часто оставались ночевать друг у друга, такие отношения их устраивали, они были без обязательств. Никто никому ничего не должен - таков закон. Они просто наслаждались друг другом, наслаждались каждым проведенным временем вместе, наслаждались всем, что могло быть в их жизни. Ценили каждый момент, по возможности - выбирались из города и старались путешествовать. Для всех людей, которые их окружали, они говорили, что являются лучшими подругами, хотя, в какой-то степени, так и было. Никто не спрашивал ничего, никто даже и подумать не мог, что они вместе.

***

Очередной рабочий день закончен, за окном барабанит дождь, Мария собирает свои вещи, чтобы на выходные выбраться к Лауре за город. Блондинка в надежде, что будет хорошая погода и они спокойно смогут проводить время на природе, гуляю по лесу, который находится неподалёку от домов. Тем временем Лаура убиралась в своём кабинете, она решила разобрать некоторые бумаги, почту и старые папки, которые стоят с первого сезона. Женщинам было хорошо, что, даже работая вместе, они могли отдыхать друг от друга в своих кабинетах, а это было важно. За это время они успевали соскучатся и в голове возникали новые мысли, идеи, доводы. Важно, чтобы в отношениях было доверие, умение идти на компромиссы, чтобы люди в отношениях уступали друг другу. Несмотря на то, что эти женщины были ужасными собственницами и ревновали друг друга, всё равно в душе они понимали, что их что-то связывает, какая-то ниточка, которая завязана на миллион узлов и её сложно разорвать. Им был никто не нужен, они любили друг друга. Иногда Лаура ловила себя на мысли, что, если бы в тот день не вернулась за Марией, то, скорее всего, так и не поняла бы своих чувств к ней. Лаура сидела на коленях около шкафа, туфли были разбросаны рядом, пиджак лежал на кровати, она в очках сидит в "груде писем", нет, простите, рабочих бумажках. (Почему то сейчас сразу вспомнилось стихотворение, Ф. И. Тютчева - "Она сидела на полу". Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала. Брала знакомые листы И чудно так на них глядела, Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело... О, сколько жизни было тут, Невозвратимо пережитой! О, сколько горестных минут, Любви и радости убитой!.. Стоял я молча в стороне И пасть готов был на колени, — И страшно грустно стало мне, Как от присущей милой тени.) Стало грустно Марии, которая стояла в дверном проходе и наблюдала эту картину, замученная Лаура, с грудой писем, нет - бумаг! Мария была готова пасть на колени и поцеловать её прямо в губы. Дверь скрипнула и брюнетка повернулась, она почувствовала холод по ногам. - Лаурочка, любовь моя, что ты сидишь на полу? - Ой, Манюнь, прости, не слышала, когда дверь открылась. - Едем домой? Ты готова? - Посиди минут 10, подожди меня. Нужно разобрать ещё одну папку. - Что-то нужно выкинуть, может? - Да, вот это. (Лаура показала рукой на стопку бумаги, которая была выше Эвереста) - С ума сойти, я пойду по частям выкину это, надеюсь, ты уже успеешь освободиться. - Иди сюда... (Лаура похлопала рукой по полу, подозвав Марию, как кошку к себе) Мария без вопросов подошла к ней и взглянула в уставшие васильковые глаза. Лукина взяла её руку в свою и посмотрела на неё с таким взглядом, мол "потерпи немного, скоро будем дома". Мария улыбнулась, наклонилась и, еле касаясь губ, поцеловала брюнетку. Дверь захлопнулась, Лаура принялась смотреть бумаги. Тук, тук, тук, тук. - Войдите. (охрипшим голосом крикнула Лаура) - Лаура Альбертовна, добрый вечер. - Оуу, Мари, здравствуйте, как вы? - Всё хорошо, как ваши дела? - Как видите... Не супер. В комнату зашла Третьякова. - Мари, здравствуйте. - Добрый вечер. Мария взяла ещё одну стопку бумаг и вышла. - Что это за бумаги? - С первого сезона шоу по мой офис. - С ума сойти можно... Я что пришла-то... У вас есть в вашем агентстве такая девушка, которая смогла бы мне помочь в позировании? Лаура смотрела на неё с удивленным взглядом. Мари подсела на корточках к Лауре и показала, кто и что ей надо, потом рассказала всю историю с самого начала. Лаура сказала, что посмотрит и подумает. Мари поблагодарила её и вышла из кабинета. В этот момент Мария Третьякова входит и берет последнюю стопку, а Лаура, ускоряясь, просматривает остальные бумаги... - Всё, всё выкинула... Ты готова? - Почти. Мария села на диван и уткнулась в телефон. - Может, тебе помочь? - Нет, тут работа по моему офису... - Аааа, хорошо. Лаура спустя минут 15 закончила с бумагами, встала, разогнула спину и выдохнула. - Пойду выкину. Мария посмотрела на неё и улыбнулась. Третьякова встала и начала собирать вещи Лауры в сумку. Лукина зашла в кабинет, а на столе уже стояла сумка с вещами, а Мария держала пиджак в руках. - Поехали уже... - Едем, едем. Лаура надела пиджак... - Но... Сначала я. - Что? В этот момент Лаура целует блондинку и гладит её по спине. - Награжу своего помощника. - Ты моя сладкая. Мария целует Лауру в нос и подходит к двери. Лаура берет вещи и выключив свет, закрывает кабинет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.