ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

На машине по городу!

Настройки текста
- Маш, давай вызовем такси? - Хочешь я поведу машину? Я совсем не устала за сегодня. - Хорошо. Мария и Лаура закинули вещи, сели в машину, включили печку и музыку, сняли верхнюю одежду и просто молча посмотрели друг на друга. - Наконец-то, я могу просто смотреть на тебя. - Лаур, ты такая красивая, когда в твоих глазах играет усталость. - Только ты видишь её. - Это видят все, просто не говорят об этом тебе. - Чтоо? (брюнетка заулыбалась и толкнула Марию в плечо) - Я знаю, что сделаем с тобой, чтобы снять усталость... - Мне уже страшно! - Поехали, страшно ей... (Мария улыбнулась ангельской улыбкой и машина тронулась) Женщины мчали по невероятно красивой Москве, которая освещалась за счёт фонарей и света в окнах, было прохладно и сыро. Настроение у Лауры было совсем не очень, но грело то, что Мария с ней, она рядом и дарит ей свою улыбку и любовь. Они заехали в магазин, купили продуктов и поехали домой, но по пути заехали в кино... Мария уговорила сходить её в кино на мультик. Всё было очень спонтанно. Они зашли в зал, он был наполнен людьми, у них был последний ряд, потому что все места были выкуплены. - Нам повезло. - Очень... (с кислым лицом произнесла Лаура) - Да чего ты? Не будь занудой, посмотрим мультик и поедем домой! - Я ещё и зануда значит?! Они искали свои места в тёмном зале. Мария взяла себе небольшой кулёк попкорна и воды. Лаура и Мария сели на места. - Господи, да тут одни дети! - А ты типо взрослая такая? - Я уже старая... - Лаур! Хватит! Вон там взрослые люди сидят! - Маш, это, скорее всего, родители, пришли от безысходности... - Надоела, правда. (Мария надула губы и отвернулась от Лукиной) Лаура взяла её за руку и они стали смотреть мультик. На середине фильма брюнетка случайно бросила взгляд на Третьякову, которая искренне радовалась и переживала за главного героя, в её глазах была детская искорка, она была такая беззащитная и добрая. Сердце Лукиной растаяло и она улыбнулась. Мария увидела это и посмотрела на женщину, которой улыбнулась ещё шире и положила голову ей на плечо. - Спасибо, что смотришь. (прошептала Мария) - У меня нет выбора, моя девочка. Лаура улыбнулась и продолжила смотреть мультфильм. Спустя час они вышли из зала, в глазах Маши была радость, которую невозможно было подделать. - Едем домой? - Едем, едем. Мария и Лаура вышли из ТЦ и направились к автомобилю. - Куда мы едем? Это же не в сторону дома? - Я знаю... (ответила Мария, улыбаясь) - Маш. - Чшшш, молчи, момент в песни классный. Мария начала подпевать, а Лаура засмеялась. - Что ты смеешься? - Очень красиво поёшь. - И поэтому надо смеяться. Ты не лучше споешь! - Оххх, это точно! - Тогда не говори ничего! Мария обиделась на выходку Лауры, но всё же привезла её в ресторан. - Маш, я ужасно выгляжу, какой ресторан, ты с ума сошла? Мария обхватила ладошками лицо Лауры и посмотрела ей прямо в глаза. - Послушай! ты выглядишь идеально! Я люблю тебя! - А я тебя. Мария поцеловала брюнетку и они вышли из машины. Мария и Лаура зашли в ресторан. - Дамы, простите, сегодня мест нет, всё забронировано. - Оууу, ничего себе. - Да, перед выходными наплыв. Приносим извинения. - Всё хорошо. Спасибо. Они вышли из ресторана и подошли к машине. - Маш, поехали домой? - Поехали... (вздохнула блондинка с грустными глазами) - Я так хотела сделать тебе приятное! - Ты самое приятное, что со мной произошло! Они двинулись в сторону дома, но Мария решила заехать в какой-то парк, она предложила Лауре немного пройтись. - Что тебе не сидится тут! Завезла меня в какую-то глушь, тут темно, как под землёй! - Я хочу походить! - Маш... - Что? - Ничего, пошли. Лаура была уставшая, но она не хотела обидеть Марию, которая хотела развлечься. Мария и Лаура ходили по парку и Мария увидела аттракционы. - Лауур... - Только не это, Маш! Даже не вздумай! НЕТ! - Да, бежим! - Какое бежим!? Но эти слова брюнетка уже сказала в пустоту, потому что Мария побежала, потом остановилась, подошла к Лауре, схватила её за руку и побежала вместе с ней! - Всё, хватит, уже вообще не смешно! (оборвав руки, она остановилась, поправила волосы и пошла к машине.) Я еду домой, а ты катайся сколько хочешь тут! Мне это надоело! - Лаур! Брюнетка уже ушла. - Ну и катись! А я пойду кататься! Лаура была в ярости, она хотела треснуть Третьяковой за это ребячество и эти выходки! Она села в машину и запустила свои холодные руки в капну волос. Спустя пару минут дверь машины хлопнула и на переднем сиденье уже сидела блондинка. - Ты же пошла кататься. - Я не могла бросить такую зануду одну... - Что? - Что? - Маш, я тебе по человечески сказала, что очень устала и хочу домой, ты начала чудить со своим кино, рестораном, прогулкой, потом эти карусели, бег! Я тебе кто? Девочка 15-летняя? - Лаур, ты нормальная? - Если тебе скучно со мной, не хватает чего-то, я не держу тебя, ты можешь найти себе моложе и бегать с ним столько, сколько душа желает! - Я не хочу моложе! Я не хочу кого-то другого! Я люблю тебя! Лаура посмотрела на Марию и завела машину, но блондинка перехватила руку Лукиной, подняла подбородок и поцеловала её. Лаура поддалась на провокацию и отвечала взаимностью на горячие поцелуи Третьяковой. - Лаур, я хочу тебя! - Что, прямо здесь? - Да! - Ты точно бредишь сегодня! - Замолчи! Мария перелезла и села на заднее сиденье. - Двигайся ко мне! Лаура и Мария дышали очень тяжело, но брюнетка всё-таки пересела. Они продолжали целоваться, потом Мария начала пропускать свои холодные руки через одежду брюнетки и сжимать грудь. - Мааш, господи, какие холодные. - Дааа, я знаю, я хочу их погреть, но не в этом месте. Лаура сильно возбудилась. Печка грела и в машине стало потеплее. Мария начала засовывать свои руки ниже живота Лукиной, та стала стонать прямо в шею Марии. И вот они, заветные пальцы вошли в брюнетку. - Сделай это, прошу! - Хорошо, зануда. - Аххх... (стоны за стонами вырывались с губ Лауры) - Возьми меня всю! Мария водила пальцами внутри Лауры, она сама насаживалась на них. - Я сейчас, я сейчас... - Что? Кончишь? - Даааа. (протяжный стон вырвался из уст Лауры) Окна в машине запотели и стало очень жарко. - Давай, кончай. Пальцы Марии чувствовали, как мышцы Лауры сжимались и разжимались. - Божееее. (закричала Лаура) Женщина уткнулась в шею блондинки и стала целовать её. - Теперь едем домой... - Дай отдышусь! - Ты поведешь машину... Или мне? - Ты. (чётко сказала Лаура, слезая с Марии и выходя из машины)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.