ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночные помывки.

Настройки текста
Женщины приехали домой и Лаура, сняв верхнюю одежду и ботинки, сразу же плюхнулась на кровать, сил не было, настроение тоже. - Лаур, что приготовить? - Там еще осталась еда, которую ты готовила несколько дней назад. - Я разогрею спагетти и котлеты. - Хорошо. Лаура лежала в состоянии полудрёмы, ей хотелось просто обнять Машу и уснуть. Но нужно было сходить в душ и доделать некоторые дела. Лукина скинула с себя одежду и пошла в душ, она хотела смыть этот день. Она намылила голову, пена попала в глаза, но она не стала её смывать и взяла на слепую мочалку, капнула гелем для душа не на неё, а мимо, начала вспенивать, она не вспенивается, Лукина поняла, что капнула мимо, она хотела немного развернуться, но тут подскальзывается и падает, ударяясь головой об ванну. Мария, которая находилась на кухне, слышала грохот и шум, но думала, что упал гель вместе со всеми банками, которые стояли на полке. - Всё в порядке? (Мария крикнула, но вопрос остался без ответа) Спустя минуту она решила сходить посмотреть,что случилось. Мария открыла дверь и увидела, что Лаура сидит на коленях в ванне и трёт затылок головы. - Лаура, господи, мать твою, что случилось? - Не видишь? Блондинка подошла к ней и прикоснулась рукой к спине. - Отними руку, дай посмотрю. Лаура убрала руку и опустила её. - У тебя кровь, Лаур, как так можно? Ты нормально себя чувствуешь? - Да. (сухо ответила брюнетка) - Я сейчас. Мария вышла и достала из шкафа в спальне аптечку, достала перекись, ватные диски и зелёнку. Лаура сидела на коленях в ванне и просто смотрела в одну точку. Она до конца не могла понять ,что сейчас она могла бы лишиться жизни. Блондинка подошла к ней, поставила стул и присев сказала. - Повернись. Лаура послушно повернулась, она сидела в холодной ванне и смотрела в стену. - Ты ещё легко отделалась, а если бы виском? - То что? - То не дай бог, кхк. Слёзы из глаз Лукиной текли сами по себе. Она жмыкала носом, гоняя сопли туда сюда. - Ты что? Плачешь? Мария обрабатывала голову и не видела её лица. - Нет. - Повернись. - Не хочу, обрабатывай. - Лаур, что ты как маленькая!? Повернись. Лаура сидела неподвижно, она ждала, когда Мария обработает ей голову и она домоется. Мария взяла её за плечи и попыталась развернуть Лауру. - Да что с тобой! Лаура повернулась к ней, лицо было заплаканное. - Лаура, зайка, что случилось? - Ты правда считаешь меня занудой? - Что? - Ты сегодня назвала меня несколько раз занудой. Тебе со мной скучно? Плохо? Объясни мне. - Лаур, ты что? Я же пошутила. - В каждой шутке есть доля правды. - Лаур, я не считаю тебя занудой. Мария обхватила лицо Лауры и подняла его. Взгляд брюнетки был уставшим. - Лаур, я тебя очень люблю! Я не считаю тебя занудой! Что ты такое говоришь? - Это не я такое говорю, а ты. Даже в гневе я стараюсь не говорить людям что-то обидное, а ты сказала мне такое... От чего меня весь вечер лихорадит. - Лаура, любовь моя, что ты себе напридумывала? - Всё, проехали. Маша попросила брюнетку развернуться, она обработала рану и вышла со словами: - Будь осторожна, давай быстрее, а то еда остынет. Лаура была в шоке, она не могла поверить, что Мария даже не обняла брюнетку, её лицо было относительно спокойным. Лаура накрутила себя ещё сильнее, но свела эти мысли к тому, что они обе очень устали. Лаура помылась и вышла из ванны. Мария, выйдя из ванной комнаты, залилась слезами, она так сильно перепугалась за Лукину. Её руки сильно затряслись, ноги стали ватой. Она села за стол, вытерла слёзы и наложила поесть. Лаура вышла и полотенцем вытирала голову. - Болит? - Нет. Что у тебя с лицом? Мария вопросительно посмотрела на неё, а потом поняла, что тушь потекла по лицу. - Всё нормально, почему ты спрашиваешь? Лаура подошла поближе, положила полотенце на стул. - Что случилось? - Ничего, обожглась. - Обо что? - Об чайник... Лаура дотронулась рукой до ручки чайника, она была холоднее айсберга. - Что ты врёшь! Маш, что происходит то!!! Я не пойму! - Лаурааа, я так за тебя перепугалась, я больше так не могу, иди ко мне! Лаурааа, я так испугалась, господи, я чуть с ума не сошла, когда вышла из ванны и представила, что могла застать тебя уже без сознания или, самое страшное, - дыхания! (Мария обнимала женщину, прижимаясь сильнее к её телу, произнося это, крича) - Маша, девочка моя, что ты!! Не плачь, всё же хорошо. Мария обхватила её лицо руками и начала говорить всё, что приходило на ум. - Лаур, прости меня, я была неправа! Не нужно было говорить тебе это слово! Ты вовсе не зануда, я вообще не знаю, зачем его сказала. Я была просто зла! Прости, прости же меня! Я очень сильно тебя люблю! Лаура, ты самое лучшее, что случилось со мной за это время! В этот момент в голове Лауры была пустота, она просто была счастлива, счастлива от её слов, несмотря на плохую ситуацию, именно она дала понять, что Мария очень дорожит ей. - Маш, я тоже тебя очень сильно люблю! Я не обижаюсь! - Пожалуйста, не обижайся! Я искренне прошу прощения! Мария поцеловала её в губы, они ещё минут пять стояли о обнимались, потом сели кушать. Мария умылась, они почистили зубы и, расстелив постель, легли в кровать. Третьякова ни на секунду не отходила от Лауры весь вечер, она легла и обняла женщину так крепко, что Лауре было трудно дышать, но именно этого Лукина и хотела... - Маш, я очень тебя люблю. (она отложила телефон и выключила свет) - Просто лежи вот так. Мария уткнулась в плечо Лауры и дышала её кожей. Лаура обняла её и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.