ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Какого чёрта?

Настройки текста
Женщины проснулись с утра от звонка Марии. Третьякова сразу же вскочила, ощущение было, будто она ждала этого звонка очень долго. Лаура лишь повернулась и укрылась в одеяло с головой. Погода стояла обычная, было пасмурно, дождя не было. Спустя пару минут брюнетка откинула одеяло и встала с кровати, чтобы открыть окно. Она поправила простынь на кровати и пошла в туалет, по дороге она услышала смех Маши, её это насторожило, но она решила упустить этот момент и сделать вид, что всё хорошо. В душе у Лукиной разразилась буря, ревность вязала вверх. Она ничего не могла поделать с этим. Лукина умылась, пришла в комнату, но блондинки всё ещё не было. Она закрыла окно, потом снова легла в постель, женщина взяла телефон и с неохотой начала проверять сети, потом почту, потом с радостью ответила сыну на сообщение, написала подруге и отложила телефон в сторону. Глаза болели от гаджета. Маши всё ещё не было. Скорее всего, это была подруга или что-то по работе... Ибо она никогда не говорила с кем-то так долго по телефону. А, может, это сын? Догадки Лауры начали выводить её из себя... Она просто лежала и смотрела в стену, а в голове миллион мыслей. Маша закончила разговор и зашла в комнату. - Боже, как же холодно! Ты решила нас заморозить? Как твоя голова? (Мария кинула телефон на кровать и направилась на выход из комнаты) - Кто это был? (Лаура присела и смотрела на Марию с презрением) - О чём ты? - Не прикидывайся дурочкой. - Да так, просто давняя знакомая. - Мааааш! Какого чёрта? - Лаур, хватит уже ревновать! - Я не ревную, это обычный вопрос... - Научись уже доверять мне! Мария вышла из комнаты и направилась в душ, Лаура схватила телефон Марии и хотела посмотреть кто звонил ей, но на телефоне с этих пор стояла блокировка. Брюнетка была в шоке, у неё никогда не было пароля на телефоне. Его она, конечно же, не знала. Она легла головой на подушку и одинокая слеза стекла по щеке. Лаура почувствовала какую-то боль в теле, душа ныла. - Что она скрывает от меня? Я не могу понять! Лаура встала с кровати и направилась на кухню, поставила чайник, приготовила омлет, заварила кофе и села есть, в этот момент Мария уже вышла из душа и высушив волосы феном, она пришла завтракать! - Как же вкусно пахнет! (Мария поцеловала Лауру в щёку и села есть). Приятного аппетита! - Приятного. - Лаур, что не так? Что ты молчишь? - С каких пор у тебя пароль на телефоне? - Ты лазила по моему телефону? - Нет, я нажала, чтобы посмотреть время, а там пароль. С каких пор? Мария не знала, что ответить брюнетки, которая заметно нервничала. - Я поставила, потому что такая как ты может залезть в него и прочитать мои любовные переписки. Лаура уткнулась в тарелку и не произнесла ни слова больше. - Мне нужно будет уехать на час, потом я приеду. Лаура встала, кинула посуду в раковину и вышла с кухни. Она была на нервах. Её раздражало поведение Марии... Но она ничего не могла поделать. Спустя несколько минут Мария покинула дом, захлопнув дверь. Лаура слышала, что машина двинулась и направилась в путь... - Куда она могла уехать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.