ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Оправданный звонок.

Настройки текста
Мария мчала по любимой Москве, в её теле был адреналин, она была счастлива, глаза горели. Она проехала полгорода ради того, чтобы заехать к своему другу за готовым букетом цветов, который она попросила сделать для Лауры. Белые розу, 101 штука. Букет был невероятно красив! Мария подъехала к нужному магазину, вышла из машины и зашла в помещение, это был огромный магазин с разными цветами. - Здравствуйте, вы Мария? - Да, здравствуйте. - Ваш букет готов. Вы сами заберёте его? - Можно будет погрузить его в машину? - Да, конечно, мы сейчас позовём рабочих, они погрузят букет в машину. - Спасибо большое. Пока женщина пошла за рабочими, Мария смотрела асортимент магазина, сколько же красивых букетов, цветов, игрушек, посуды, часов, фарфоровых кукол, она восхищалась этим детским радостям. - Какая же красота... (подумала про себя блондинка) Спустя пару минут с большим букетом роз из помещения вышел мужчина, Мария приоткрыла ему дверь, открыла машину, они аккуратно положили цветы. - Платить нужно? - Что вы!! Нет! Будьте счастливы. Всего доброго! - Вам спасибо огромное. До свидания. Мария села в машину, вдохнула запах ароматных роз, посмотрела на них, завела машину и тронулась в сторону дома. По дороге она заехала в магазин, купила вино, сигареты и по мелочи домой. В это время Лаура себе место в доме найти не могла, шарахалась из стороны в сторону, в голове был хаос. Её глаза наполнялись слезами, она накрутила себя до такого, что поднялось давление, голова разболелась, она пошла на кухню, выпила таблетку, и поставила чайник на газ, перемыла всю посуду, потом протёрла пыль в комнатах, запустила стирку и села на кухне пить чай с эклерами. Мария подъезжала к дому. Лаура услышала, что колёса давят камни у дома. Сердце её застучало с бешенной скоростью, в голове туман. Мария звонит ей на телефон. - Алло? - Лар, можешь выти и помочь мне? - Сейчас. Лаура надела верхнюю одежду и вышла во двор дома. Мария вышла из машины и достала пакет с продуктами. Лаура увидела в пакете вино. - Что за повод? - О чём ты? - Вино. - ААА, просто купила. Подумала, пусть будет дома. - Лаура спустилась со ступенек, взяла пакет и наблюдала такую сцену. Мария пытается вытащить огромнейший букет цветов из салона машины. - Маша, что это? - Любовник подарил... - Ничего себе... - Лаур, любовь моя, это тебе! Прости меня, пожалуйста, за всё, я тебя очень люблю! Мне без тебя не жить! В этом городе мне никто не нужен, кроме тебя! Хочу быть ближе к тебе, чем сейчас! Пожалуйста, прости! Мария стояла, еле обхватив букет. Лаура заплакала, гора с плеч... - Маша, господи! (она начала плакать, прикрывая рот ладошкой) Лаура взяла букет цветов и поцеловала Марию в губы. - Это по этому поводу ты сегодня говорила по телефону? - Да. Я не хотела, чтобы ты узнала раньше времени. А еще, по поводу блокировки, я поставила её сегодня специально, чтобы ты не увидела, кто звонил... Я тебе так сильно люблю!!!! Мария целовала Лауру в губы до состояния "нехватки воздуха". - Я тебя тоже очень люблю! Мария взяла пакет с продуктами, а потом они пошли в дом. Пока Третьякова разбирала продукты, Лукина искала достойную вазу для цветов. Нашла, налила воды и поставила в неё цветы. Они красовались в спальне. Комната пропитала запах роз... Лаура пришла на кухню и увидела Марию. Она подошла сзади и обняла её за талию, притянула к себе, откинула её волосы в сторону и нежно поцеловала в шею. У Марии по телу пробежали мурашки, состояние, будто её ударило током. - Как твоя голова? (закусив губу и улыбаясь, произнесла Мария) - Всё хорошо. Лаура развернула Марию лицом к себе и поцеловала в губы, их языки сплелись в жгучем танце. Мария начала гладить Лукину по спине и с губ срывались лёгкие стоны. - Отнеси меня в спальню... - С удовольствием. Мария и Лаура ударялись об стенки в танце-поцелуе пока добирались до спальни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.