ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Продолжение подарка.

Настройки текста
Лаура целовала свою возлюбленную с жадностью, кусая зубами нижнюю губу. Она желала её. Вообще, каждый их секс, который был, ощущался как первый. Эмоции зашкаливали, низ живота завязывался в тугой узел, стоны вырывались с уст, мурашки пробегали по всему телу, смущение присутствовало, они постоянно пытались доставить друг другу пик удовольствия. С жадностью смотрели друг на друга во время секса. Лаура постоянно поддавалась на провокации Марии, которой нравилось доминировать женщиной. Она чувствовала власть над ней! Лаура не понимала, как такая хрупкая женщина, может трахать её с бешенной силой... Мария с Лаурой зашли в спальню, блондинка отстранилась от брюнетки, чтобы посмотреть на неё, а Лукина жаждала её. Она была не в силах устоять перед ней. Мария тихо подошла к кровати, села и позвала свою начальницу. Лаура подошла и села ей на бёдра, они смотрели в глаза друг другу. Ах, эти васильковые глаза, которые сейчас передавали ощущение бушующего моря. Или глаза чайного цвета, которые становились густым кофе, кровь в жилах застывала. Губы тряслись, ощущение, будто тебя ударило током и ты вот вот отключишься. В глазах туман, в голове мысли путались. Лаура подтянулась губами к опухшим и закусанным губам блондинки, как только Мария хотела её поцеловать, Лаура увернулась и прильнула к уху. - Сегодня я буду боссом! Подчиняйся мне. Руки Лауры скользнули под блузку Марии, с уст блондинки вырвался лёгкий стон. Она была возбуждена. Лукина отодвинула белоснежные кудри своей возлюбленной и поцеловала шею, облизнула её от подбородка до ключиц. Мария растворялась в любви и ласки, но она хотела большего. - Войди в меня. (задыхаясь, еле вымолвила Мария) Лаура прикусила губу и сильно заулыбалась. - Обязательно, но я хочу немного подразнить тебя и возбудить ещё сильнее. (подумала Лукина у себя в голове) Лаура гладила спину и бока Марии, аккуратно поднимая блузку. - Ты такая горячая, о, моя дорогая девочка. - Лаур, пожалуйста. Мария начала целовать Лауру, она просила ласки. Лаура начала расстёгивать блузку Марии, та не скрывала стонов и извивалась как змея. Лаура, улыбаясь целовала Марию в шею, но руки не слушались её и она не могла нормально расстегнуть пуговицы, она разорвала блузку, пуговицы отлетели по всей комнате. Лаура прильнула к груди Марии, а та начала задыхаться. - Лаура, моя блузка! - Куплю тебе новую. Боже, ты так вкусно пахнешь! - Это гель из перекрёстка, который мы купила неделю назад. Лаура начала смеяться, а Мария растворилась в улыбки. - Третьякова, умеешь ты испортить момент... - Я? Ах, простите, госпожа. - Босс! Мария оперлась на локти, а брюнетка начала запускать свои руки за спину и нащупывать застёжки от бюстгальтера, чтобы поскорее расстегнуть его и облизнуть набухшие соски от возбуждения. - О, Божеее!! (вырвалось из Марии) Лаура расстегнула лифчик и сняла с неё блузки и лиф, они явно были лишними. Потом положила её на кровать и начала играть с сосками, Мария откидывала голову назад и улыбалась. Фарфоровая кожа залилась румянцем на щёчках, дыхание сбилось. Мария запустила руки в нежные волосы Лауры и застонала... Брюнетка проложила дорожку поцелуев до неснятой юбки, которая мешала ей. Она расстегнула чёрную юбку, сняла её, колготки полетели в сторону. Остались только чёрные кружевные трусы, которые были насквозь мокрые. Лаура провела ао ним пальцами и пододвинулась к губам Марии. Её слова обжигали блондинку. - Ты такая мокрая и такая сексуальная. Боюсь представить, что ты сейчас чувствуешь внутри... - Так узнай. Мария взяла руку Лукиной и спустила к заветному месту, которое уже давно ныло и просило, чтобы его потрогали... Лаура выдохнула в шею Марии и спустилась вниз. Она сняла трусы и дотронулась до неё пальцами. У Марии было туманное состояние, она смотрела в потолок и думала о том, как Лаура войдёт в ней. - Прошу, войди в меня!! Я хочу тебя! - О, моя любимая девочка, моя милая девочка, ты прекраснее всех. Я так тебя люблю. Какая же ты красивая и милая. (думала про себя Лукина) Лаура начала лизать ей клитор, а потом вошла сразу двумя пальцами, внутри было мокро... Лаура пододвинулась к Марии и поцеловала в губы. Та что-то фырчала, но Лаура не могла разобрать, она видела, что её девочке очень хорошо. - Быстрее, прошу. - Как скажешь. Лаура начала сильнее и глубже вставлять пальцы, большим, массируя клитор. Мария обняла Лауру за плечи и начала стонать, дыхание сбилось окончательно, разум провалился в туман. - Прошу. Я сейчас... Я сейчас... Кончу. - Лаура спустилась вниз и начала облизывать клитор. Раз, два, три... Мария кончила прямо в рот брюнетки. Разряд прошёл по телу и Мария выдохнула. ЛАура прильнула к губам и нежно шептала ей всякие милости. Мария поцеловала Лауру и уткнулась ей в шею, когда та легла на спину. - Я тебя люблю! - Я тоже тебя очень люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.