ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

День Марии.

Настройки текста
Утром Мария уехала домой. Нужно было убраться дома, приготовить поесть, она хотела немного привести себя в чувства. На самом деле, ей надоело то, что в её жизни всё неопределённо. Именно с Лаурой, она, вроде, с ней, а, вроде, они и поразень. Ничего не понятно. Завтра новая рабочая неделя, Мария решила весь вечер посвятить себе, своему телу, лицу и волосам. Она приехала домой, загнала машину в гараж и зашла в спальню. Села на кровать и набрала своему мастеру по маникюру, а потом по шугарингу. - Алло, Аделина, здравствуйте, я хотела бы узнать, есть ли у вас на сегодня свободное окно на ноготочки? - Мария, здравствуйте, я сейчас посмотрю. - Жду. - Приходите в 19:00. - Спасибо большое. Спустя пару минут она позвонила другому мастеру. - Алло, Катерина, доброго дня, сегодня всё в силе? - Да, Мария Владимировна, приезжайте в 15:30. - Спасибо. Всего доброго. Мария переоделась, потом убралась дома, приготовила поесть и пошла в душ, она хотела отдохнуть, сил думать и что-то делать не было совершенно. Третьякова через час уже была готова, она съездила на ногти и шугаринг. Заехала в магазин, купила продукты и заехала в ТЦ, купила себе новое нижнее бельё и костюм лавандового цвета, который сидел на ней просто идеально. Мария вернулась домой, время было 23:00. Около 25 пропущённых от Лауры, 3 от мамы, 4 от сына. - Господи, нужно всем позвонить... Мария переоделась и села за стол, разогрела еду и взяла телефон в руки. - Алло, мамочка, привет, у меня всё хорошо, прости что не ответила, ездила по делам... - Ничего, родная, как дела у тебя? Мария проговорила с мамой по телефону около 20 минут, потом позвонила сыну, проболтала с ним минут 30, она узнала, что у него с учёбой, уроками, настроением. После звонков села есть. Телефон отложила. Она сидела в своих мыслях, которые не давали ей покоя, она хотела разобраться во всём. Она думала, что с ней происходит, зачем она всё это начала, отношения с Лурой. Мысли прервал экран телефона, который разрывался от звонков Лукиной. - Алло... - Алло, Маш, какого чёрта ты мне не отвечала? -Лаур, я была занята делами. - Интересно, какими же? - Женскими. - У тебя всё нормально? - Да, почему ты спрашиваешь? - Ты какая-то странная... - Я просто сильно устала от всего, что сегодня было. А ещё, я плохо спала... - Никто не просил тебя уезжать в девять часов утра. - Лар, давай не будем... - Хорошо. Тогда я не буду мешать? - Да, завтра свидимся. Пока. - Люблю тебя! - Пока. Мария положила трубку телефона и откинулась на спинку стула. Она была просто в ярости от того, что не может контролировать свои эмоции. Лаура ведь не виновата в том, что Мария не может разобраться в себе. Третьякова ковыряла вилкой в еде, аппетит пропал совсем. Она решила, что завтра же поговорит с Лаурой и подумает о паузе в их отношениях. Она хотела понять, что делать дальше, ведь съёмки проекта вот-вот закончатся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.