ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Исчезновение.

Настройки текста
На часах 14:00, Мария подъезжает к воротам школы леди на своей машине. Лукина и Буше уже давно в школе, съёмок сегодня нет, нужно просто "уладить" рабочие моменты. Лаура встала из-за стола, потому что услышала, что подъехала какая-то машина. Она была уверена, что это Третьякова. Больше некому, все здесь. Лукиной стало интересно, зайдёт ли Мария к ней, вчера она была очень странная, но брюнетка свела это к тому, что им нужно было отдохнуть друг от друга, каждому же нужно личное пространство и личное время, что просто она устала, ибо не выспалась. Лаура решила, что нужно отдохнуть друг от друга. Она хотела взять паузу в "отношениях", потому что не знала, что делать дальше. Сейчас их "интрижки" связывает только проект, в котором они вместе работают. Лаура решила пойти на кухню и заварить кофе. В надежде, что они "случайно" столкнуться с Марией где-то в доме. Так и случилось. Лаура спускалась на первый этаж, а Мария только зашла в дом. - Маш, привет. - Добрый день, Лаура Альбертовна. - Что так официально? - Мы на работе, разве... нет? - Я сейчас кофе сварю и зайду к тебе, можно. - У меня много работы, может позже? - Нет, я зайду... (Лаура сказала очень строгим голосом, сжав руки взамок) Мария начала подниматься по лестнице, она прокручивала в голове весь разговор и понимала, что ей нужно поговорить с этой женщиной. Лаура зашла на кухню и готова была метать всё, что видит. Злость переполняла её, она не понимала, что происходит с Марией, но видела, что её что-то гложет. Почему она не хочет рассказать ей об этом? Почему она опять должна переживать из-за чего-то? Накручивать себя? Устала она от любви и отчаяния. Мария зашла в кабинет, положила вещи, сняла верхнюю одежду и села за стол, руки дрожали, ноги сводило, в голове был туман. Страх того, что ручка двери повернётся и зайдёт человек, которому Мария обязана объясниться. Но в чём? Ведь она сама не понимает толком, что происходит... Звонок телефона. - Алло, Лаура Альбертовна, у нас тут ЧП!!! - Что случилось? - ... - Я скоро буду.

***

Спустя 20 минут ручка двери отворяется и заходит... - Мария, здравствуйте. - Мария, добрый день. - Лауру Альбертовну не видели? - Встретились с ней, когда я поднималась по лестнице, она сказала, что пойдёт варить кофе... - Хорошо, но её нигде нет. - Придёт, может, вышла куда-то? - У неё телефон выключен. - Я сейчас попробую ей позвонить. Мария старалась держать себя сдержанно, но её бесило то, что Лаура играет тут какой-то спектакль. Она так думала до момента, пока не поняла, что телефон правда выключен и с ней может что-то случиться. Руки Марии знатно затряслись. - Мария Владимировна, вы знаете её намного лучше! Может у неё что-то случилось? - Что? Нет, она ни о чём таком не говорила мне. - Мария Владимировна, если вы что-то узнаете или она соизволит выйти на связь, держите в курсе. Все девочки школы, продюсеры, режиссеры, сценаристы, почт весь состав проекта пытался до неё дозвониться. Мария прибегнула к крайнем мерам, она позвонила сыну Лауры, который тоже благополучно ничего не знал. Директор проекта зашёл в холл и сказала, что с ней всё в порядке, у неё что-то в офисе случилось и она резко уехала. По камерам они посмотрели и увидела, что она села в машину. У Марии камень с плеч, но... Они так и не поговорили... Сейчас она просто хотела узнать, что произошло и очень сильно обнять Лауру, прижав к груди и никуда не отпускать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.