ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я не умру без твоей любви...

Настройки текста
Все работали в штатном режиме, но в самой глубине души ждали Лауру, которой не было уже 3, 5 часа. Мария в своём кабинете не находила себе места, она не знала, что делать и о чём думать. Руки тряслись, а в голове был туман. Сердце разрывалось на части. Будто Лаура уехала не на работу, а на Марс улетела. Спустя время Лаура была доступна в сети, она позвонила Мари Буше и попросила всем сказать, что у неё всё хорошо, она сразу же после офиса поедет домой. Мария Вышла в зал, где сидели почти все и всё рассказала. Буше зашла в кабинет к Третьяковой и предупредила её, что с ней всё хорошо. У Марии камень с плеч полетел уже второй раз за сегодня. Но её смутил тот факт, что она позвонила не ей, а Мари. Что за игры, Лукина? Мария ждала окончания рабочего дня, чтобы направиться к Лукиной и поговорить с ней.

***

Спустя 1,5 часа Мария пулей собралась и вылетела из школы, чтобы домчать до Лауры без пробок, она была в надежде, что доберётся быстро, но не тут то было, она доехала до дома Лукиной за час. По радио играла песня "Я не умру без твоей любви" - Челси. Я не умру без твоей любви, Но только что-то болит в груди - Наверно, сердце мое не хочет тебя терять Я не умру без твоей любви Прошу, ты только одно пойми: Я буду помнить тебя всегда и ждать. Как никогда эти строки охарактеризовали отношения этих женщин. Мария ехала, а слёзы текли по её щекам, потому что она не могла понять, что с ней происходит и почему она себя так ведёт с человека, которого любила всем сердцем. Стоп, любила?...

***

Мария пыталась собрать все "книжки по полочкам" пока ехала к Лауре. Тук, тук, тук, туф, туф, туф, кувалдой билось сердце. Мария подошла к воротам дома и позвонила. - Кто? - Лаур, открой, пожалуйста. Это Маша. - Заходи. Лаура открыла дверь Марии и вышла на крыльцо дома. - Что-то случилось? - Это я у тебя хотела спросить... Лаура умилилась картине, которая была перед её глазами. Мария стоит вся запыхавшаяся, руки потрясывались, причёска немного взъерошена, коленки трясутся, голос дрожит, она руками обхватила ручки сумки и пыталась держать себя. Слёзы катились из глаз непроизвольно. Боже, что с ней случилось. Лаура стояла в пледе, охватив плечи руками. - Лаур, что случилось? почему ты не отвечала на телефон? Мы все переживали! - Да? Правда? - Хватит паясничать! Мы все перепугались, обзвонили всех, кого было можно и кто мог! - Маш, всё нормально, у меня случился кошмар с бумагами в офисе,числа не сходились там... Да, там не важно уже, всё разрешилось, пришлось всё пересчитывать. Телефон отключила, чтобы вы все не названивали мне. Но... Вы обзвонили весь мой офис. Спасибо, мне приятно, что вы все так обо мне заботитесь. - Лаур, ты такая эгоистка. - Маш, хватит! Чего тебе? Сегодня ты не очень хотела со мной разговаривать, смотрела с отвращением, что-то ещё? - С ума сойти, я мчала по всей Москве, чтобы услышать это? - Что? Я не просила тебя приезжать! А что ты хотела от меня услышать!? Это я тебя хочу послушать! - Лаур, я, наверное, пойду, придёшь в себя, позвонишь. - Я не буду тебе звонить! - Что? - То. У тебя есть несколько минут, чтобы объяснить мне всё, что происходит. Лаура отошла в сторону и открыла дверь, жестом показывая, мол, заходи. Мария не знала, зайти или уехать, но... Ноги несли её в дом, она захлопнула калитку и поднялась по ступенькам, дверь дома захлопнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.