ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я пришла поговорить и только!

Настройки текста
Мария зашла в дом Лауры, сердце колотилось, на лбу появились испарины. Лаура тоже заметно нервничала. - Маш, если честно, то я очень устала и не хочу сейчас выяснять что-то... - Издеваешься? - Нет, давай выпьем? - Я за рулём. - Останешься у меня. - Нет, я не останусь у тебя! Я пришла поговорить и только! Лаура была в ужасе от такого тона Третьяковой. - Хорошо, мы поговорим. - Так-то лучше! Мария разделась и прошла на кухню. - Я начну, пожалуй. (сказала Мария, сжимая руки в замок, опустив взгляд в пол) - Начни, пожалуй. (сказала Лаура, открывая штопором бутылку вина) - Лаур, я очень хочу, чтобы ты выслушала меня и не перебивала. - ... (Лаура взглянула на Марию со злым лицом) Мария сильно нервничала. - Лаура, дорогая, я хочу сказать тебе о том, что... О том, что... Блядь, я не знаю, что со мной происходит! Я не могу разобраться в своих чувствах к тебе! Мне очень хорошо, когда ты рядом, ты замечательна в постели, ты единственный человек, кто меня удовлетворяет. Но, я уже забыла, что такое поэтические вечера, забыла, что такое работа в театре, я постоянно нахожусь с тобой, а ты успеваешь уделять время и своей работе тоже, но у меня один вопрос... КАК? Лаур, я устала от тебя и наших тошных отношений, я предлагаю взять паузу, потому что мне надо понять, что нужно делать дальше, если ты не согласна на паузу, то прошу простить меня, нам придется расстаться. Я устала от этой неопределённости и замкнутости, обыденность пришла и в наши отношения, готовка, стирка, ночёвки и только секс разбавляет всё это. Я долго мялась, но в один момент прямо поймала себя на мысли, что отношения в тупике и... - Маша, в каком тупике, что ты вообще несёшь? Ты себя слышишь? - Да. Причём прекрасно. - Что за стервозный характер? Ты мне здесь что сейчас продемонстрировать хочешь, я не пойму просто? Если ты хочешь знать моё мнение на весь этот бред, то я согласна взять эту паузу, но, боюсь, что после неё, как бы сложно мне не было, я могу не вернуться! Если думаешь, что я буду терпеть твоё "хочу, не хочу", "буду, не буду", то ты очень ошибаешься! Слышишь? Я не собираюсь тебя останавливать тут и просить остаться, я миллион раз унижалась и бегала за тобой как девочка, всё, хватит. Если не хочешь, дверь там! Прошу! (Лаура встала со стула, поставила бокал и вышла из комнаты) - Пиздец, просто полный! Как она вообще смеет всё это говорить!? (Лаура тёрла виски и закатывала глаза) Мария сидела на кухне и не могла поверить в то, что она всё это рассказала человеку, которого любит сильнее жизни. Именно такие разговоры сильно портят отношения. Может, теперь ничего хорошего из этого не выйдет. Как теперь они будут вести себя на съемках? Хорошо, что они почти закончились. Осталась последняя неделя. Что будет дальше в их отношениях не знает никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.