ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Скучаю.

Настройки текста
Мария встала со стула и направилась в прихожую, она начала одеваться и оставила ключи от дома Лауры на туалетном столике... Лаура слышала, что Мария собиралась уходить, каждый шорох в прихожей был просто невыносим, она готова была забыть и простить всё, лишь бы сейчас подбежать и обнять её до хруста костей, что она и сделала. Она побежала из комнаты в прихожую, но там никого не было, фары посвятили в окно и колеса машины уже мчали из дома. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Лаура опёрлась спиной об стену и начала медленно скользить по ней вниз, слёзы ручьем лились из её глаз, она начала кричать, что есть мочи! - Я так больше не могу! Боже, боже, боже!!! За что мне всё это? Сердце Лауры рвалось на части, она была брошена человеком, который клялся ей в вечной любви! Лаура встала и начала искать телефон. - Да где же он? Спустя 15 минут поиска по своему "замку", она находит его в ванной. Руки дрожат и она набирает номер Маши. Мария ехала в машине, руки вцепились в руль, слёзы лились из глаз водопадом, состояние ужасное. Она только что рассталась с Лаурой, или ещё не всё потеряно? Непонятно, но думать о чём-то не было сил. Мария увидела звонок от Лукиной, она сильно обрадовалась ему, но не смогла ответить на него. - Господи, может вернуться? Может, ещё не поздно всё исправить? Знаете этот этап в отношениях, когда нервы натянуты до предела, силы истерить на исходе, а в голове понимание того, что с человеком уже как-то по адски и сложно, а без него всё равно никак. Именно это сейчас чувствовала Третьякова. Брюнетка объехала двор и вернулась на дорогу, чтобы извиниться перед Лаурой. Но, что-то остановило её и она вернулась домой. Верхняя одежда была скинута, Мария вернулась вся зарёванная, сил не было, она пришла в комнату и упала на кровать. Вот бы сейчас оказаться в объятиях Лауры, она умела поддерживать даже тогда, когда без повода не было настроения. - Я скучаю, я уже скучаю, я столько всего ей наговорила. Кто меня дёрнул за язык? В голове строчки из песни Ёлки "Скучаю". Я скучаю, это лишнее знаю знаю. Я так скучаю, прости Ты научи меня любить Чтобы не больно было Я не умею рядом быть Наполовину. Ты научи меня любить И не терять свободу, Я не умею рядом плыть, Не уходя под воду. С ума сойти. Лаура тем временем просто лежала на диване и не отпускала телефон из рук в надежде на то, что блондинка перезвонит ей... Пожалей меня просто и тихо, Я устала храбриться в любви. Ты же знаешь я вечно с улыбкой, Даже если болит всё внутри. Лаура перевернулась на спину, смотря в потолок, в голове пусто, только снова и снова повторяется разговор... - Я скучаю... (еле тихо произнесла Лукина) и закрыла глаза. Мария лежала на диване, но потом решила встать и налить себе что покрепче. Блондинка села на стул, обхватив ножки своими ногами, сделала глоток и прошептала еле слышно себе под нос. - Я скучаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.