ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прощальный ужин.

Настройки текста
Рабочая неделя подходит к концу, проект, съёмки которого закончились, начинают монтировать. Теперь у Марии больше свободного времени и она сможет посвятить себя поэтическим вечерам, спектаклям, друзьям и родственникам. Но одно было непонятно для неё - Лаура Альбертовна. Что же с ней? С момента того ужасного разговора прошло достаточно времени, чтобы обдумать все и понять насколько они важны друг для друга.

***

Последний рабочий совместный день. Мария приехала раньше обычного, чтобы прибраться в кабинете и собрать свои вещи домой, привезла коробки, чтобы всё сложить в них. Лаура тем временем ещё в своём агентстве, разгребает бумаги. Сегодня у них прощальный ужин с командой, сезон закончен, наконец-то! Пока Лаура занималась своими рабочими делами, Мария упаковывала вещи и погружала их в свой автомобиль. - Мария Владимировна, к вам можно? - Ах, да, здравствуйте, заходите. - Утренняя почта. - Хорошо. Неужели для меня что-то есть? - Да, 3 письма. - Хорошо, положи их на диван, пожалуйста. - Всего доброго. - До свидания. Мария не сразу предала значение письмам, а выносила коробки. Спустя пару часов работы Лаура Альбертовна вернулась на шоу. Команда уже накрывала на стол, они убирали в зале, ставили стулья и столы, заказали торт и кучу шаров и всяких украшений, девушки занимались едой, а мужчины ползали с украшением. - Через час начнём! (кто-то кричал в коридоре) Все были оповещены о том, что скоро всё начнётся. Мария и Лаура работали, но уже не над проектом, а над своими делами. Мария читала роль для спектакля, а Лаура занималась моделями. Вы, наверное, подумали, что они совсем забыли друг про друга, но нет, ещё не вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.