ID работы: 10355878

Нежный омут

Фемслэш
NC-21
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Те самые письма.

Настройки текста
Прошло несколько минут и Мария уже собиралась в зал, чтобы отметить такое событие! Сезон был сложным, съёмки тоже. Эмоционально она была на нуле, но никому об этом не говорила и старалась держаться на глазах у всех. Но на глаза ей попались письма, которые сегодня положили и благополучно забыли про них. Мария взяла в руки первое, потом прочитала второе, а затем третье, оно было от Лауры. Её подчерк она узнает из тысячи. Дрожащий подчерк, буквы прыгают, местами капли слёз, которые высохли. Письмо большое. Она понимала, что спешит и нужно идти, но она уселась на диван и принялась водить пальцем по тексту. "Дорогая моя Маша, я жутко боюсь отправлять его тебе, не потому что боюсь показывать тебе себя со слабой стороны, не потому что мои чувства к тебе значат что-то большее, чем любовь, нет, ни в коем случае, я боюсь, что его могут прочитать... Но если его читаешь ты, то значит всё хорошо... Верно? Я не хочу писать банальностей, и я не буду этого делать, потому что ты и так всё прекрасно знаешь. Я боюсь, что что-то между нами порвалось, не находишь? Всю неделю я просыпаюсь и засыпаю без тебя, твоего дыхания, шопота. Мне сложно понять, что между нами происходит, но хочу, чтобы ты знала, я жажду поговорить с тобой! Как никогда! Сегодня последний рабочий день, когда мы видимся. Я хочу, чтобы ты на минутку задумалась и приняла правильное решение, от которого зависит дальнейшее будущее нас обеих. Зайди ко мне в кабинет, если не застанешь там меня, найди в здании школы, нам нужно поговорить, срочно!!" Руки Марии задрожали и она выбежала из кабинета в знакомый до боли кабинет напротив. - Лаура Альбертовна, вы тут? Она постучала в дверь и зашла в комнату. Никого не было, она стояла с письмом в руке исо слезами на глазах. Дверь из душевой открылась и вышла Лаура. - Маш... - Лаур, я прочитала... Я тоже хочу поговорить с тобой. - Я... Я даже не знаю, что сказать, потому что я просто очень рада тебя видеть. - Лаура, господи. Мария ринулась в объятья Лукиной, начала плакать ей в шею, дыхание обжигало губы брюнетки, она стала целовала до боли знакомые губы Марии и не могла надышаться запахом её волос. - Маш, прости меня, пожалуйста. Я походу и вправду не могу без тебя... - Лаур, это ты меня прости, пожалуйста. Я натворила столько всего, что теперь не знаю, простишь ли ты меня! Я люблю тебя! Мария смотрела глядя в глаза Лауре. Сейчас в их жизни не существовало никого и ничего, только они, только их любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.