ID работы: 10360899

Книга и посох

Гет
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
123 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 118 Отзывы 36 В сборник Скачать

VIII. Новая ученица

Настройки текста
      Тэйка распласталась, прижавшись грудью к паркетному полу аудитории. Свет тусклых ламп играл в её шелковистых волосах до плеч, в узкой шерстяной полосе, протянувшейся из-под золотистых локонов на затылке вдоль шеи и хребта и перетекающей в длинный лоснящийся хвост. Хвост был загнут в сторону, открывая собравшимся округлую попку и маленькую розовую писю. Тэйка подогнула ноги, заросшие шёрсткой ниже колен, и призывно топталась, скребя по паркету задними когтями, крючковатыми, толстыми и острыми. Под сводами аудитории разносилось её отчаянное мяуканье.       — Ты точно этого хочешь? — спросил светлый эльф.       Тэйка обернулась и посмотрела на него снизу вверх. Её глаза с изумрудной радужкой, такой обширной, что белков в глазницах почти не видать, горели безрассудной жаждой. Эльф был высоким и тощим, молочные пряди обрамляли костистое мраморное лицо, блёклые глазки бегали, жадно изучая субтильное девичье тельце, а в руках он держал хрустальный шар. Тэйка стиснула зубы, силясь хотя бы промолчать, раз уж невозможно сказать «нет», но её обуянное эструсом тело отказывалось мотать головой.       Тогда эльф всем весом наступил ей на основание хвоста, придавливая таз к полу. Её ноги разъехались ещё шире, лобок с маленьким аккуратным шерстяным треугольничком и распалённая вульва обмакнулись в натёкшую под ними лужицу. Выгнув спину, Тэйка утробно взвыла:       — Впендюрь мне! Умоляю, трахни! Отдери во все дыры, избавь от проклятого зуда! Этот пожар не потушить водой! Только спермой!       — Слышали, народ? — обратился эльф к приятелям. — Дама сама просит, так что мы не какие-то отвратительные насильники, мы просто приходим ей на помощь, как и подобает добрым сокурсникам. Налетай!       На студентку навалился здоровенный серый оборотень. Длинные челюсти с клацаньем прикусили её загривок, гладкую шёрстку пачкали льющиеся между клыков слюни. Тэйка злобно зашипела, когда красный осклизлый член бесцеремонно вломился в её нетронутую попочку.       — Нет, убери! У меня анус треснет!       — Ты же сказала драть тебя во все дыры, — издевательски заметил эльф. — Первое слово дороже второго.       — Первое слово съела корова, — огрызнулась Тэйка, чувствуя, как волчий член разрывает её очко и растягивает кишку.       Лёгок на помине, к процессу присоединился минотавр. Он опрокинул сокурсницу и не прекращающего двигать бёрдами оборотня на бок и, встав на колени, провёл заострённой головкой между её половых губ.       — Суй! — непоследовательно завыла Тэйка; кривой бычий хер приводил её звериную сущность в восторг: он наверняка заполнит её целиком и вытеснит голодное жжение.       И он заполнил, ещё как! Полуметровый прибор минотавра не влез в киску и наполовину, когда начал чуть ли не биться в матку. Удары причиняли боль, но притом словно бы порождали эхо, разносящее по всему телу томительную дрожь. Тэйка задрала ногу и поглаживала оставшуюся снаружи часть ствола длинной волосатой ступнёй, то ли пытаясь вытолкнуть бычий хер из себя, то ли поддрачивая.       Имея Тэйку в два смычка, оборотень и минотавр разминали пальцами её набухшие сосочки — те, две пары, что на пузике. Верхнюю же пару стал выкручивать орк, одновременно тычущий упругой зелёной залупой в губы Тэйки. Она обхватила ладошкой ствол и направила его себе в рот.       Шкура у орков грубая и прочная, поэтому Тэйка смачно жевала член, не боясь поранить его клыками. Её природа хищницы упивалась жёсткой мясистой текстурой, пульсацией крови, густым и терпким живым запахом. Орк довольно басил:       — Вот, другое дело! А то людобабы вообще не умеют ртом работать. Привыкли ублажать своих хилых человекомужиков. Я даже их прикосновений не ощущаю! А ты, подруга, умница: сосёшь почти, как орчиха.       Выпустив зелёный елдак изо рта, Тэйка обратилась к светлому эльфу:       — А ты что… ах… стоишь, как… А!.. бедный… Ымх!.. родственник, м-м-м? — говорить членораздельно было трудно, поскольку в девичье нутро ритмично долбились минотавр и оборотень. Боль в заднице и переднице пошла на убыль, два мощных поршня выталкивали из Тэйки сладострастные стоны.       — Мне больше нравится смотреть, — улыбнулся эльф, поглаживая хрустальный шар, который держал на уровне пупка. Под ним в штанах вздымался бугорок.       — Мя-а-а-ло! — пронзительно мяукнула Тэйка. — Мало! Мняу нужна вся ваша сперррма! Перрррвое слово доррроже вторррого! Ты обещал помяучь сокурррснице!       Тэйка вновь заглотила орочий член. Эльф обошёл её и, не выпуская шара, опустился на колени. Извернувшись, девушка полоснула его по штанам свободной рукой, затем втянула когти и достала из-под распоротых лохмотьев тонкий белый пенис, увитый голубоватыми прожилками, словно и впрямь был мраморным.       Итак, всецело отдавшись зову природы, Тэйка с чавканьем и причмокиванием сосала орку и дрочила эльфу в то время, как минотавр с оборотнем обрабатывали её мокренькую кисоньку и попу.       Слабосильный эльф кончил первым. Тэйка зажмурилась и наморщила вздёрнутый носик, когда ей в лицо брызнуло густое липкое семя, белое и приторное, как нуга.       Следом кульминировала сама кошка — бычий хер таки сделал своё дело. В судороге экстаза Тэйка прикусила орочий член особенно крепко, и в её ребристое нёбо ударила солёная-пресолёная струя. Она выплюнула зелёный агрегат и принялась вытирать щёчки тыльными сторонами ладоней, поросшими золотистой шёрсткой, а затем слизывать с них сладкую эльфийскую сперму, чтобы перебить вкус соли.       Оборотень и минотавр одновременно излились в Тэйку — её чуткое нутро ожгло горячим семенем. Оттолкнув парней, гибкая кошка уселась на полу, задрала ногу и принялась алчно вылизывать себе промежность, с хлюпаньем всасывая вытекающее из ануса и вагины мужское молочко.       От такого зрелища у её сокурсников вновь случилась эрекция. Встав вокруг Тэйки, они начали теребить свои хозяйства, и вскоре кошку с четырёх сторон окатило, как из шлангов. Она вертелась на паркете, вымазываясь в густой сперме, вылизывалась там и сям, лакала кончу из белёсых луж и взахлёб мурлыкала…       Через пять месяцев весь Магический Институт Нумерологии, Эзотерики и Таинств увидел запись этого события, переданную на большущий хрустальный шар, что висел под потолком в холле.

_____

      Едва миновал полдень, но на стенах коридора горели белые кристальные лампы, ибо осень в этом году обошлась без прелюдий — с первых своих дней заволокла небо мрачными тучами и окатила мир ливнями.       Тэйка чеканила шаг по коридору, и её хвост, продетый в специальную дырку под ремнём юбочки, сердито мёл по полу. Прижимая пушистые ушки к макушке, девушка скалила клыки да изредка шипела на встречных студентов. Те приветствовали её скабрёзными ухмылочками и непристойным предложениями:       — Киска, покажи киску!       — Побаловать тебя под хвост?       — Хочешь, нацежу тебе своей сметанки?       Яростно хлопнув за собой дверью, Тэйка вошла в кабинет ректора. Старый седой арахнид поднял голову от лежащей на столе книги и вперил в студентку чёрную гроздь глазок:       — Привет-привет, Котейка, как бодрость духа?       — Я отчисляюсь! — выпалила девушка. — И меня зовут Тэйка!       Недоверчиво пощёлкав жвалами, скрытыми сивой бородищей, арахнид выпустил паутину и притянул к себе свиток с полки. Развернул его, поводил хитиновым пальцем по списку и возразил:       — Тащемта тут написано Котейка. Что написано пером, не вырубишь топором, секирой, например.       — У вас слишком маленькие графы, — фыркнула студентка. Тон её прозвучал грубовато для общения с ректором; кипучая злость мешала сдерживать эмоции, да и терять было уже нечего. — Я Которина-Оцелотия Тэйка, пришлось сократить до К.О.Тэйка, чтобы имя влезло. И вы вообще меня слышали? Я хочу отчислиться!       — Но почему? — растерялся арахнид. — Какова причина, например? На первом курсе у вас была, что называется, отличная успеваемость, академические успехи, например.       — А то вы не знаете, — буркнула Тэйка, отвернув личико от ректора и скрестив руки на груди. — После того, как мои тупорылые сокурсники опозорили меня на весь МИНЭТ, мне прохода не дают! У меня был брачный период, а они подло воспользовались этим и записали всё, что со мной делали! А когда я отказалась давать им списывать на экзамене, в отместку они передали изображение на публичный хрустальный шар! И вы их даже не исключили! Я уж не говорю о моральной стороне вопроса, но они ведь завалили экзамены! Это несправедливо!       — Шар в холле создан лично мной, — веско сказал ректор. — Нужен недюжинный талант, чтобы взломать его, поэтому я зачёл парням их проделку, шалость, например, как экзамен для перевода на второй курс. МИНЭТ не может разбрасываться такими даровитыми студентами, если хочет на равных конкурировать с КУНИ. Тащемта поэтому же я прошу вас остаться: я дичайше котирую ваше усердие и преданность Наивысшим Искусствам.       — Я не могу находиться среди тех, кто видел, как со мной обошлись, — прошипела Тэйка. — А видели все! А кто не видел, те наслушались преувеличенных слухов! Все смотрят на меня…       — И что такого? — пожал плечами арахнид. — Вы получили удовольствие (не отпирайтесь, я видел запись), пацаны тоже получили удовольствие, а прочие просто вам завидуют, пускают слюни, например. Зато когда вас в следующий раз одолеет эструс, течка, например, вам не придётся долго искать того, кто поможет вам, что называется, удовлетворить естественные нужды. Молодёжь ведь любит трахаться, дико пороться, например, это нормально и непредосудительно. Я и сам в ваши годы устраивал угар и чад кутежа… Тащемта, меня даже прозвали Ректальным Ректором. Вам нечего стыдиться.       К горлу Тэйки подступили горючие слёзы: «Этот престарелый паукан — такой же, как мои сокурсники, как всё похабное похотливое мужичьё! Он совершенно не понимает, каково мне! Невозможно сосредоточиться на учёбе, когда все вокруг смотрят на меня не как на коллегу по постижению Наивысших Искусств, а как на давалку, и эту вторую ипостась явно ценят выше первой. Как будто я больше ни на что не гожусь!»       — Да плевать мне на ваш грёбаный МИНЭТ! — воскликнула Тэйка. — Ненавижу МИНЭТ! Я ухожу!

_____

      Снаружи было серо и шумно: тяжёлые капли барабанили по незримому куполу, укрывающему территорию Института от ливня. И пусто: прозвенели колокола, и все студенты сейчас сидели на лекциях; в начале семестра даже в оболтусах-прогульщиках ненадолго просыпалось некое подобие тяги к знаниям.       Тэйка плелась по булыжной дорожке от жилого корпуса через парк. Наслаждаться отсутствием похотливых взглядов не получалось: кошку снедала злость на сокурсников и ректора и скорбь о неудавшейся карьере волшебницы. Чтобы не разрыдаться, она отвлекала себя мелкими бессмысленными действиями: на ходу расстёгивала и вновь застёгивала жилетку, бесконечно поправляла зелёный плащ, рукава рубашки и юбочку, передёргивала плечами, чтобы рюкзачок за спиной улёгся поудобнее.       Тэйка забрала весь свой скарб из комнаты в общежитии, но унести из оранжереи кадку с саженцем дуба — будущего посоха — ей не позволили. Ректор не пожелал отпускать отличницу миром, поэтому с бюрократической точки зрения её самовольное отчисление приравнивалось к исключению за неуспеваемость, а плохим магам и посохов не полагалось.       — Пс, девушка, — вдруг раздался справа приглушённый низкий голос.       От неожиданности Тэйка подпрыгнула на половину своего невеликого роста и распушила хвост. Воззрилась в зеленоватый сумрак меж деревьями. Под раскидистым клёном, на чьих листах едва-едва появились золотые ободки, стояла высокая фигура, закутанная в чёрный плащ; из-под капюшона свисали длинные белые пряди, виднелся острый пепельный подбородок и пухлые угольные губки. «Похоже, тёмная эльфийка, — смекнула Тэйка. — Раньше она мне не встречалась. Первокурсница, что ли?»       — Чего вам? — на всякий случай девушка обратилась на «вы». Никогда не угадаешь, сколько лет эльфу: она может годиться ей в прабабки.       — Почему не на лекциях? — спросила незнакомка шёпотом.       «Новая надзирательница? — задумалась Тэйка. — Отлавливает прогульщиков? Впрочем, дисциплинарных мер мне уже можно не бояться».       — Не ваше дело, — огрызнулась она и пошла дальше, ускорив шаг. Эльфийка следовала параллельно ей, скользя от дерева к дереву, и не унималась:       — Тебя случайно не исключили?       — Сама ушла, — гордо фыркнула Тэйка.       — Разонравилась магия?       Девушка помотала головой, всколыхнув золотые локоны, и буркнула:       — Отстаньте.       — А не хочешь продолжить занятия в частном порядке? — настаивала эльфийка, всё так же шепча и таясь под деревьями. — Я подыскиваю ученицу.       Тэйка замерла, наконец, сообразив, почему незнакомка шкерится. Бесшумно подбежала к ней на мягких лапках — вблизи колдунья оказалась ещё выше — и, задрав голову, спросила:       — Вы что, из КУНИ?       МИНЭТ издревле соперничал с КУНИ за звание лучшей кузницы волшебных кадров, и вход выпускникам и студентам одного заведения на территорию другого был заказан, кроме как в дни межвузовских соревнований. Тем не менее, МИНЭТ и КУНИ регулярно засылали друг к другу шпионов, чтобы вызнавать новейшие методы обучения и плагиатить лекции.       Эльфийка кивнула и выпростала из-под складок плаща серую руку с длинными пальцами и гагатово блестящими ногтями:       — Я Нуария.       — Тэйка, — представилась девушка и, пожимая колдунье руку, подозрительно спросила: — А где ваш посох?       Нуария похлопала себя по бедру — под чёрной тканью выпирало что-то квадратное:       — У меня книга вместо посоха. Инновационное изобретение, сейчас нет времени рассказывать. Так что, станешь моей ученицей?       Предложение, конечно, было соблазнительным: не придётся возвращаться домой и разочаровывать родню новостью, что учёба не сложилась, вдобавок можно отомстить ректору МИНЭТа, перейдя под крыло выпускницы КУНИ. Однако Тэйка была не такова, чтобы очертя голову кинуться на зов незнакомки.       — Не хочется покупать кота в мешке, — протянула она, раздумчиво пожевав губу.       — Это бесплатно, — заверила Нуария. — Мне самой требуется передать магические премудрости адепту, чтобы подтвердить свои таланты совету магистров. И мне нужна именно ученица, потому что с мужчинами у меня… скажем так, проблемы.       — Я согласна! — вырвалось у Тэйки, хотя изначально она намеревалась объяснить эльфийке, что «покупать кота в мешке» — это фразеологизм… Какая же невероятная удача: только что девушка думала, что всё кончено, и вдруг ей подвернулся шанс продолжить учёбу, да ещё и без мерзких назойливых мальчишек!       — Отлично, — улыбнулась Нуария. — Идём скорее, у меня тут портал неподалёку.       Тэйка свернула с дорожки и побежала подле новой наставницы через лесопарк. На бегу эльфийка спросила:       — Кстати, неужели ты отчислилась сразу после начала учёбы? Тебе так не понравился МИНЭТ?       — Не понравился, — эхом откликнулась Тэйка. — Но вообще-то я уже отучилась один курс.       — Тогда где твоё деревце? Разве в МИНЭТе не отдают будущие посохи студентам, которые уходят по собственной воле? Может, тебя всё-таки выгнали? Это пустяки, стыдиться нечего, мы подтянем твои знания. Только постарайся больше мне не врать.       — Я не вру! — вскинулась Тэйка. — Я ушла… по личным обстоятельствам. Я вообще была отличницей! Как раз поэтому ректор не хотел отпускать меня и из вредности не позволил забрать посох.       Нуария встала как вкопанная.       — Нет, ну это никуда не годится. Позор вашему ректору! — поцокала она языком и вдруг озорно ухмыльнулась: — А хочешь, выкрадем твой посох?       — Правда? — с надеждой воскликнула Тэйка, но тут же взяла себя в руки. — Не слишком ли вы рискуете ради только что встреченной кошки?       — Я всё же из КУНИ, — беспечно пожала плечами эльфийка. — Мелко пакостить МИНЭТу — моя неофициальная обязанность.

_____

      Тэйка и Нуария затаились в кустах неподалёку от оранжереи — целого стеклянного дворца, у дверей которого маялся бездельем сторож-гоблин. Сидя вплотную к эльфийке, девушка чуяла невесомый аромат её благовоний и естественный сладковатый запах. Сощуренные рубиновые глаза горели боевым азартом, на угольных губах блуждала усмешка.       — Я отвлеку стражника, а ты прокрадись в оранжерею, — распорядилась Нуария и, встав в полный рост, направилась к гоблину.       Тэйка сжала кулачки, готовясь увидеть полноценную боевую магию в исполнении восхитительной отважной колдуньи. Но вместо метания громов и молний Нуария попросту заговорила со сторожем. Тэйка навострила уши, улавливая слова:       — Простите, господин. Я первокурсница, опоздала на неделю, задержавшись в родном городке, и теперь заблудилась. Вы не проводите меня к главному корпусу?       — Ты чё, слепошарая? — проворчал гоблин, шмыгая горбатым носом. — Вон же башенный шпиль торчит. Туда и топай.       — Ах, и правда! — хлопнула в ладоши Нуария. От движения её просторный плащ распахнулся, повиснув за плечами, и гоблин увидел то, что скрывалось под ним.       А Тэйка не увидела, ведь эльфийка стояла к ней спиной! Почему-то от этого стало очень досадно. «Вшивый гоблин, — глухо прошипела она. — Не смей пялиться на мою наставницу!»       — Ох, спасибо вам, господин, вы такой добрый и умный, — проворковала Нуария и обняла гоблина, уткнув его рожу себе в грудь. — Стоите тут на страже один, истинно гордый витязь на посту! Вам, наверное, ужасно скучно?       — Иди уже, чё пристала? — оттолкнул её стражник, не переставая пожирать глазами эльфийские телеса.       — Но я так не могу! Я должна отблагодарить вас за помощь и тяжёлую службу! Как вы смотрите на то, чтобы…       Нуария склонилась к скрюченному гоблину, что-то шепча ему на ухо. Его глаза делались круглее и круглее, чуть не вылезая из орбит. Он воровато огляделся, кивнул и, схватив запястье колдуньи грубой когтистой лапой, потащил её за угол. Нуария обернулась к кустам, в которых пряталась Тэйка, и подмигнула.       Когда сторож и самоотверженная эльфийка пропали из виду, Тэйка выпрыгнула из укрытия, стремглав перебежала мощёную дорожку и юркнула в оранжерею.       Два большущих Круга «Солнышко», начертанные на стеклянном потолке, озаряли ровные ряды разнообразных деревьев, вкопанных в почву саженцев, ростков в горшках и кадках. Тэйка быстро прошла между ними и отыскала свой маленький дубик. Ствол был пока что тонок, крона редка, зато листья — толстые и сочные. Поблизости стояли кадушки с будущими посохами её сокурсников.       Взгляд Тэйки упал на деревца ублюдков, что воспользовались её положением и ославили её: эльфийский эвкалипт, минотаврова магнолия, орочья осина и орешник оборотня. Охваченная жаждой мести, Тэйка вознамерилась было нагадить им в горшки, но ей не хотелось ни в туалет, ни надолго оставлять госпожу Нуарию наедине с противным гоблином. Она ограничилась тем, что наскоро погрызла листья и веточки, опрокинула кадушки и разрыла в них землю задними лапами. Презрительно плюнула и поспешила к Нуарии.       Выскочив из жаркой оранжереи на зябкую ружу, Тэйка услышала доносящиеся слева пыхтение и сдавленные вскрики. Заглянула за угол — и оцепенела от отвратительной картины. Она наивно полагала, что госпожа Нуария максимум подрочит гоблину, но не тут-то было.       Верх чёрного платья колдуньи был спущен на живот, подол задран, на щиколотке болтались белые трусики. Прекрасная эльфийка простёрлась на газоне, жмурясь, раскинув руки и сжимая пальцами пучки травы, её ротик был приоткрыт, тяжёлое дыхание то и дело срывалось на громкий стон. Уродливый гоблин держал её под колени и имел прямо во влагалище: чавк-чавк, хлюп-хлюп… Дряблые ягодицы болотного цвета тряслись в такт долбёжке, и так же вздрагивали пепельные груди с обширными угольными ареолами.       «Огроменные! — поразилась Тэйка и сразу одёрнула себя: — Зато с ними наверняка много мороки! Моё ровное гибкое тельце гораздо удобнее… и пусть у меня грудки маленькие, зато их шесть… Ой, да что я стою-то? Надо выручать госпожу!»       Поставив кадку с дубом наземь, Тэйка подкралась к гоблину со спины. Нагнулась, неслышно отцепила от ремня спущенных штанов дубинку и огрела его по башке. Гоблин сипло ухнул, словно сдувающийся шарик, и завалился на бок.       — Ты чего? — возмутилась Нуария, по-прежнему лёжа с расставленными ногами, и Тэйка тупо уставилась на её атласный лобок и влажно блестящие чёрные лепестки, выглядывающие между серых половых губ, немного потемневших от прилившей крови.       — Я спасла вас от него, — объяснила Тэйка, сама не понимая, хвастается она или оправдывается. — Не волнуйтесь, у гоблинов крепкая черепушка, а мозгов так мало, что и сотрясаться нечему. Скоро очухается.       — Но я не успела кончить, — пожаловалась Нуария.       Тэйка выронила дубинку. «Точно! Она же тёмная эльфийка! — запоздало сообразила она. — Для них секс всё равно что рукопожатие… рукопожатие, приносящее удовольствие». Девушка посмотрела на свою ладонь, которую недавно пожимала Нуария…       — Ладно, раз так, не будем медлить, — сказала колдунья, натягивая трусики.       Она встала и оправила платье, спрятав роскошные формы под облегающей тканью. Тэйка испытала сожаление, когда следом Нуария вновь запахнулась в плащ, пряча свой силуэт, одновременно пышный и изящный: большая грудь, тонкая талия, крутые бёдра.       «Как ей, наверное, тяжело живётся, — посочувствовала девушка. — Грязные мужики проходу не дают, сама ведь призналась, что у неё из-за них проблемы. Бедные тёмные эльфы, физически не способные отказывать в сексе! Хорошо, что я кошка». Похоть одолевала Тэйку только в эструсы, а в остальное время она была совершенно свободна от обременительных инстинктов и сейчас любовалась Нуарией исключительно в эстетическом смысле, будто красивой статуей.       — Подними-ка кадушку, — велела колдунья.       Тэйка взяла своё деревце, приподняла его повыше, засопев от натуги, и Нуария провела ногтем по днищу. Ноша вмиг стала легче.       — Печать «Перо»? — спросила студентка, желая продемонстрировать наставнице, что действительно отлично окончила первый курс. — Мы летом проходили, правда, нам запрещали применять её без надзора. Она вроде простенькая, но говорят, неопытный маг может не рассчитать, и его унесёт ветром — лови потом.       — Как бы нас с тобой не поймали, — хмыкнула Нуария. — Улепётываем, пока не кончились лекции, и студенты не высыпали подышать воздухом на перемене.       Тут-то и зазвонили башенные колокола.       Тэйка и Нуария побежали от оранжереи через площадь, а когда впереди завиднелись толпы студентов, перешли на скорый целеустремлённый шаг — дескать, они местные, спешат по своим делам. Затем они опять углубились в лесопарк и без приключений добрались до портала.       Такая магия считалась очень мощной и сложной, неподвластной молодым волшебникам, поэтому Тэйка оробела. В воздухе подрагивала рваная щель, делавшая всё вокруг нереальным: будто мир — мёртвая плоская картинка, в которой кто-то проделал дырку. А что на той стороне — не видать: заглянуть в щель не получалось, глаза отказывались наводиться на неё, а если с трудом и наводились, внутренности портала как бы ускользали от сознания, и кружилась голова.       Шагнув одной ногой в щель, Нуария обернулась к Тэйке и протянула ей руку. Кошка медлила, топчась на месте и подёргивая хвостом. Всё-таки страшновато вот так доверяться первой встречной и идти с ней куда-то.       — Ну же, — подбодрила эльфийка. — Или ты передумала?       Из-за деревьев справа донеслись голоса: какие-то студенты решили устроить пикник поодаль от суеты корпусов. «Так или иначе, я уже зашла слишком далеко: украла свой дуб и атаковала сторожа, — рассудила Тэйка. — Если меня тут застукают, мало не покажется. Вряд ли госпожа Нуария справится со всеми магами МИНЭТа, которые сбегутся ловить меня-хулиганку и её-шпионку. Надо рвать когти, пока можно!»       Прижав облегчённую волшебством кадушку одной рукой к животу, другую Тэйка вложила в тёплую ладонь Нуарии и полезла за колдуньей в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.