ID работы: 10360899

Книга и посох

Гет
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
123 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 118 Отзывы 36 В сборник Скачать

XI. Человек и кошка

Настройки текста
      Тэйка зевнула во весь рот и сладко потянулась, пробуждаясь от глубокого бестревожного сна. Накануне госпожа так качественно приласкала её, что изматывающее давление эструса отступило, и студентка смогла отдохнуть. Как уютно было засыпать, свернувшись калачиком подле госпожи Нуарии! Однако…       Её тепла больше не чувствовалось рядом. Тэйка рывком села и покрутила головой: кабинет был пуст. На парте, прислонённая к перевязанному лентой ученическому свитку, стояла записка на плотной бумаге. Студентка подскочила, схватила листок и прочла крупный округлый почерк:       «Тэйка! Прости за вчерашнее. Я снова не удержала себя в руках. Но так больше не может продолжаться. Если я не завершу твоё обучение, мне не видать академического звания, а ты так и не станешь волшебницей, и получится, что ты напрасно страдала год в МИНЭТе. Я телепортируюсь кое-куда, чтобы отвлечься от тебя другими партнёрами. Вернусь, когда похолодает, и твой эструс замёрзнет до весны. Тогда мы возобновим наши уроки.       П.С. В кладовке полно продуктов. Кушай.       П.П.С. Я знаю, что наши ласки уняли течку лишь на день-два, и без вливания спермы она вернётся. Надеюсь, бабье лето кончится уже скоро, и эструс не будет мучить тебя слишком долго. Вообще-то, у меня есть идея, как тебе помо…       П.П.П.С. Забыла, о чём хотела написать. Пися Пиша Записывая предыдущие строки, я сидела за партой и смотрела как ты, голенькая, спишь на полу. Я не могла оторвать от тебя глаз. В конце концов, примостилась рядом с тобой и попыталась засунуть твой прекрасный хвостик себе в вагину. А он ведь совсем не для этого! Ты спала крепко-крепко и не проснулась… Но видишь, до чего меня доводит страсть к тебе? В общем, пока ещё в силах, я должна бежать от греха подальше».       Взор Тэйки помутился. На бумагу упали горючие капельки, и в сердцах студентка разорвала её когтями. Кошачье тело было временно удовлетворено, поэтому умом Тэйка понимала, что госпожа говорит дело — что надо доучиться, не отвлекаясь на любовное баловство. Но как же обидно! Тэйка не могла не чувствовать, что Нуария воспользовалась её положением так же, как подлые сокурсники в МИНЭТе, и смылась. Бросила её одну на растерзание эструсу! Бросила тосковать в пустом замке!       Тэйка сгорбилась, приложила руку к заболевшей груди — и поняла, что вся липкая, покрытая засохшим пóтом и соками — своими и эльфийскими. (Кончик хвоста был особенно мокрым и свалявшимся, что подтверждало, что Нуария имела на него виды). Утирая глаза шерстью на тыльных сторонах ладоней, кошка поплелась в ванную.

_____

      Тэйка тщательно вымылась, вернулась в келью и, одевшись, обнаружила, что несколько отвыкла от одежды. Ворот рубашки душил, и его пришлось расстегнуть. В трусиках в кои-то веки было чисто и сухо. В жилетке — жарковато: студентка то снимала её, то надевала, потому что без неё острее ощущался неуют покинутости.       Тэйка неприкаянно бродила по коридорам замка, заглядывала в комнаты и жалобно звала:       — Нуария? Нуария. Нуария!       Нет, это не розыгрыш. Колдунья действительно ушла. «А вдруг к тому времени, когда она вернётся, я так разобижусь на неё, что сама не захочу у неё учиться? — заволновалась Тэйка. — Нельзя много думать о том, что она меня бросила, а то потом я не смогу отделаться от этой мысли… Чтобы дни разлуки минули быстрее, надо больше спать».       В окна светило яркое солнце, поэтому кошка решила подышать свежим воздухом и подремать на сливе, как в те чудесные деньки, когда единственное, что её беспокоило, — запертые двери.       Тэйка спустилась во внутренний двор, вскарабкалась на дерево у пруда и улеглась на толстую ветку, свесив руки и ноги. Перебралась повыше, затем спустилась и, покрутившись на месте, свернулась калачиком между корней. И снова залезла на ветку. Она устраивалась так и эдак, и вроде удобно, но сон не шёл. Наконец, Тэйка поняла причину: ей мешал вплетающийся в тихий шелест листвы и плеск водицы в пруде незнакомый звук. Со стороны оранжереи доносился свист, отличный от птичьего щебета.       Крадучись, Тэйка пошла на голос.       На огороде, разбитом близ стеклянной оранжереи, ковырялся человечек — вихрастый рыжий коротышка повыше Тэйки максимум на полголовы. Схоронившись в кустах, кошка стала настороженно наблюдать за чужаком. Плечистый, с загорелой шеей и руками, он носил холщовую рубаху и широкие портки, подвёрнутые до колен. Человек аккуратно выкапывал что-то на грядках, уносил в оранжерею, шлепая босыми ступнями, и через несколько минут возвращался. Работая, он насвистывал какой-то простецкий мотивчик.       «Кто это? — озадачилась Тэйка. — Обычный крестьянин не сумел бы проникнуть в магический замок. Значит, он либо могучий волшебник, либо его пригласила Нуария, — кошка повела носом: — И запах почему-то знакомый… И хозяйничает, как у себя дома! Неужели это бывший ученик госпожи? Но зачем он явился? То есть, почему госпожа Нуария призвала этого грязного мальчишку после того, как сама его выгнала?»       — Слышь! — резко окликнула Тэйка, вставая в полный рост и выходя из кустов. — Ты что тут делаешь?       Парень вздрогнул и обернулся, держа в руке корнеплод с пожухлой ботвой. Карие глаза округлились при виде кошки.       — Привет, — улыбнулся он. — Я Ноб. А ты, наверно, новая ученица госпожи Нуарии? Она говорила, что хочет девушку.       — Да, я её адепт, — гордо заявила Тэйка. — А ты здесь по какому праву?       — Госпожа подрядила меня подготовить огород к осени да пересадить кое-чего в оранжерею, чтобы не замёрзло.       — Ты её бывший… — Тэйка сглотнула, — ученик?       — Агась, — кивнул парень.       — Не надейся, что госпожа вернёт тебя. Ты здесь только в качестве огородника.       — Да уж само собой, — пожал плечами Ноб. — Кстати, как тебя хоть зовут-то?       Он шагнул к Тэйке, дружелюбно протягивая руку. Кошка отпрыгнула, зашипела на парня и опрометью кинулась в замок. Не хватало ещё якшаться с гадким самцом человека, который посмел отыметь госпожу!

_____

      Вернувшись в кабинет, пропахший их с Нуарией вчерашней любовью, Тэйка плюхнулась за парту. Развернула свиток и стала перечитывать лекцию, чтобы отвлечься. Но пока рядом крутился парень, сосредоточиться не получалось.       «Кажется, госпожа писала, что у неё есть идея, как мне помочь, — припомнила Тэйка и обмерла, поражённая озарением: — Неужто она подослала Ноба, чтобы он оттрахал меня? Точно! Вместо того чтобы радоваться чести причаститься магической мудрости, этот похотливый недомерок совратил госпожу своими домогательствами! У него наверняка стоит хрен на всё, что движется, и он только и ждёт, когда подвернётся шанс засадить мне! Как вы могли вот так запросто подложить меня под незнакомца, госпожа?.. Впрочем, чего ещё ожидать от тёмной эльфийки? Для её народа потрахаться — как «здрасте» сказать! Им почти невозможно представить, каково это для других… Но я не дамся Нобу! Отныне моё тело только для госпожи!»       Источник опасности нельзя упускать из поля зрения, поэтому Тэйка занялась патрулированием коридоров. Она выглядывала в окна и следила за Нобом. Тот продолжал копаться на грядках, иногда уходя в оранжерею. Когда его голова оказывалась повёрнута в направлении того окна, через которое смотрела Тэйка, она тут же пряталась.       Солнце давно перевалило зенит. Кошачье пузико голодно заурчало, но она боялась оставить Ноба без наблюдения, уйдя на кухню. А Ноб всё работал и работал: выдирал сорняки, рыхлил землю граблями, выкапывал культурные растения голыми руками, чтобы не повредить хрупкие корни.       Тэйка раздражённо зарычала, сжимая кулачки, и побежала на кухню. Там она собрала в корзинку полкаравая, холодное мясо из шкафа с Печатью «Морозко», пяток яблок и две фляги воды. С этой ношей она направилась во двор.       Тэйка расстелила платок на берегу пруда в сливовом тенёчке и выложила на него снедь из корзины. Она рассчитывала, что Ноб, увидев, как она проходит мимо, сам присоединиться к трапезе, но парень лишь проводил её взглядом. Пришлось позвать:       — Обед!       Ноб подбежал и, окинув взглядом пикник, довольно потёр черные от земли руки:       — О, жрачка! Пасиб, самое время. Ща, момент…       Он снял рубаху через голову (пуговиц не было, только завязки на широком вороте) и, усевшись, у кромки воды, принялся отмывать мозолистые ладони. Плескал себе на грудь и плечи, растирал потную шею. На смуглую мускулистую спину падали капельки. В ноздри Тэйки бил знакомый горьковатый запах, и она сообразила, чьей спермой провоняла келья. Она много ночей вдыхала его смрад, мастурбируя в грёзах о Нуарии… и ненароком выработала условный рефлекс: запах Ноба прочно проассоциировался у кошки с вожделением, и теперь из-за его близости эструс начал пробуждаться гораздо раньше, чем она рассчитывала.       Ополоснувшись, Ноб обтёрся рубахой и жадно присосался к фляге, которую, отворачиваясь, протянула ему Тэйка. Затем крестьянин сел напротив студентки и оторвал ломоть хлеба.       — Оденься! — приказала Тэйка и поспешно добавила: — Осенняя теплынь обманчива, в тени недолго и простудиться.       Ноб накинул рубаху и спросил:       — Может, всё-таки представишься? Или ты грубиянка?       — Тэйка, — буркнула Тэйка.       Обед продолжился. Кошка налегала на мяско, Ноб сочно хрумкал яблоками и беззастенчиво пялился на неё.       — Что вылупился? — набычилась Тэйка, натягивая подол юбки на колени.       — Звиняй, я просто никогда челокошек не видел. На отшибе живу, к нам в деревню редко сказочные создания забредают.       — Сам ты сказочный! — огрызнулась Тэйка. — Сказочный врун. Небось, поиметь меня хочешь, мужлан похотливый? Лучше в виду поимей: я быстрая, не поймаешь, а если загонишь в угол, буду кусаться и царапаться.       — Сдалась ты мне. У тебя и подержаться не за что, — осклабившись, Ноб прижал кулаки к груди, показал фиги и пошевелил большими пальцами.       — Зато у меня шесть! — выпалила Тэйка и тут же зажала себе рот ладонью.       — Шесть сисек? Да ты почти, как настоящая кошка! — удивился Ноб.       — Я и есть настоящая, — обиделась Тэйка.       — Слушай, а хвостом ты управляешь так же, как руками-ногами, или он только ренфри… лефле… эрек… рефлекторно двигается? А глаза у тебя вообще целиком зелёные, или белки всё-таки есть, да их в глазнице не видно? И уши у тебя на голове…       — Будто у тебя уши не на голове, — фыркнула Тэйка.       — Нет, прям совсем на голове, а не с боков, как у людей и эльфов.       На всякий случай, кошка прижала уши, а то вдруг Нобу приспичит их потрогать? Не в сексуальном плане, а из простецкого интереса. Парень вроде как действительно не собирался на неё набрасываться, однако его настырное любопытство бесило неимоверно.       — Когда ты уйдёшь? — спросила Тэйка.       — Когда госпожа вернётся. Разве что ты уже научилась создавать порталы. Тогда можешь сама отправить меня домой.       — Нет, я не умею, — огорчилась Тэйка: «Значит, придётся терпеть человека невесть сколько дней!» — А где ты будешь жить? Келья занята мной, но я не против переселиться.       — В покоях госпожи.       — Ты оборзел?! — возмутилась студентка. — Как ты смеешь? Что за наглые притязания?       Ноб достал из накладного кармана портков серебристый ключик:       — Госпожа мне дала, когда поутру заявилась ко мне в избу.       — Нуария дала тебе? — ревниво воскликнула Тэйка. — А ты, неблагодарная сволочь, пока она тебя ублажала, потибрил её ключ?       — Она дала мне ключ, дура! — рявкнул Ноб неожиданно уязвлено и понурился: — Вряд ли мы с ней ещё когда-нибудь займёмся сексом… когда мы делали это в последний раз, из-за её магии я весь чуть в лужу кончи не превратился, поэтому нынче она меня бережёт.       Тэйка вспомнила, как охваченная страстью Нуария больно стискивала её чувствительные ушки, а потом, по собственному признанию, пыталась трахнуть себя хвостом спящей кошки. Тела тёмных эльфов были способны выдержать любые проявление плотской любви, некоторые из которых могли быть неприятны или даже травмоопасны для других рас. «Но я не какая-то немощная человечина! — сказала себя Тэйка. — Я ни за что не расстанусь с Нуарией!»       — Только не смей лазать в покоях госпожи по ящикам и дрочить на её трусики, — сказала студентка. — А то знаю я вас, извращенцев.       — Ничего не обещаю, — с вызовом сказал Ноб и вдруг печально вздохнул, потупившись: — Я скучаю по ней. Благодаря урокам госпожи Нуарии, я научился налаживать отношения с матушкой, да и в деревне пацаны меня уважают, а девицы на шею вешаются, ведь не всякому землепашцу доводится побывать в большом волшебном мире… Ты извини, что я твои сиськи маленькими обозвал. Вообще-то, у тебя красивое личико, изящная талия, бёдра и ножки. Увидь я тебя до того, как узнал госпожу, мой елдак портки бы порвал. Но я нынче деревенских молодух регулярно приходую, так что тыкать хреном в каждую встречную женщину уже не тянет… Но я всё равно скучаю по Нуарии. Может, ей и сложно сдерживать сексуальные порывы, но мне было бы за счастье просто немножко снова пожить рядом с ней, даже не касаясь её. Поболтать о том, о сём, послушать непонятные скучные лекции… Она чудесная, правда?       — Правда, — тихо согласилась Тэйка, слегка придавленная внезапной откровенностью паренька, и громко добавила: — А лекции вовсе не скучные! Тебе скучно учиться, потому что ты тупой!       — Ладно, работа ждёт, — проворчал парень и, поднявшись, пошагал обратно к оранжерее.

_____

      Тэйка занесла остатки обеда на кухню, заглянула в кабинет, где прихватила свой свиток с лекцией да клочки записки, и удалилась в келью. Шумно засопела, тщетно пытаясь прогнать из носа запах парнишки. Задрала юбку: на белых трусиках проступало крохотное тёмное пятнышко, но писька пока ещё не зудела, и тело не одолевала неподъёмная тяжесть, что заставляла распластаться на полу и прогибать спину, отклячивая зад.       — Дрочить иль не дрочить? Вот, в чём вопрос, — пробормотала Тэйка, глядя себе между ног. С одной стороны, если позволить сексуальному напряжению накапливаться без разрядки, кошкой овладеет звериная страсть, и она сама набросится на противного самца. С другой — от мастурбации она может лишь сильнее возбудиться, и результат выйдет тот же.       Тэйка направилась в ванную и снова приняла душ, на сей раз — холодный. Она терпеть не могла холодной воды, зато это немного остудило её пыл. Дрожа, фырча и чихая, она долго вытиралась махровым полотенцем. Потом надела на сухую киску чистые жёлтые трусики. Блузку заправила в юбочку и затянула ремень потуже, влезла в жилетку и застегнула её на все пуговицы.       Выйдя из ванной, Тэйка столкнулась с Нобом: парень смотрел в окно, положив локти на подоконник, под грубой тканью портков виднелись очертания маленьких крепких ягодиц.       — Подглядывал? — подозрительно спросила кошка.       — Больно надо, — вздёрнул подбородок парень, скрестив руки на груди. — Нет, интересно, конечно, позырить на шесть сосков, но только потому, что я такого раньше не видел. Как говорится, в целях самообразования. Но я не смотрел. Пришёл смыть трудовой пот, а тут занято. Вот, стою, жду.       — Ну и дождался, — отрезала Тэйка и пошла по коридору, шагая нарочито неуклюже и деревянно, чтобы её грациозные бёдра и попка покачивались не слишком соблазнительно, и Нобу было не на что полюбоваться.       — Ты долго там сидела, — донеслось вслед. — Я думал, кошки не любят воду. Или, может, ты на толчке дристала? Или госпожа для тебя лоток поставила? Учти, какахи я за тобой убирать не буду.       — Иди уже мой свои вонючие яйца! — воскликнула Тэйка, обернувшись. — Госпожа Нуария и впрямь очень добрая, если терпела тебя в своём доме!       Ноб поднял с пола тазик с чистой одеждой и скрылся в ванной.

_____

      Вернувшись к себе, Тэйка бессмысленно попыталась восстановить записку Нуарии, которую сама же разодрала. Складывала обрывки на полу и горько вздыхала: «На кого вы меня покинули, госпожа? Ноб-остолоп! Фу!» Потом она, наконец, сумела сосредоточиться на учёбе и внимательно перечитала вчерашнюю лекцию.       Сходила в оранжерею проверить, что там наворотил Ноб, и полить дубок. Пришла обратно. Парень не попадался ей на глаза. За окном вечерело. «Он, поди, уже заперся в комнате госпожи, купается в её бельишке и дёргает свой дрын! Надо помешать ему!» — решила Тэйка…       Дверь покоев Нуарии была заперта. Кошка прикладывала к ней то одно ухо, то другое, припадала на пол и принюхивалась, втягивая носиком воздух из щели под дверью. Нет, кажется, Ноба там не было.       Парень нашёлся в библиотеке. Одетый в небесно-голубой кафтан и узкие чёрные брючки, он сидел на диване между стеллажей и читал книгу. «Ишь, вырядился, — нахмурилась Тэйка, располагаясь за столом поодаль — Тоже мне, дворянин! Он вонючий крестьянин, и никакой костюм этого не спрячет».       — Думаешь, сможешь выучиться магии без госпожи? — фыркнула кошка. — Какая самонадеянность!       — Это не волшебный фолиант, — откликнулся Ноб, не поднимая глаз. — Это про вымышленный мир, который вроде похож на наш, но магия какая-то другая. Чёрный Властелин есть, да такой могучий, что для победы над ним понадобилось целых девять Избранных. Ну, или вроде того… Я всё жду, когда один из персонажей — воитель — потрахается с эльфийкой, которая в него влюблена, но они все какие-то чопорные, так что по ходу, секс будет только в конце, когда они поженятся.       Ноб приподнял книгу, и Тэйка разглядела золочёную надпись на красной обложке: «Фродо Бэггинс. Роман в стихах». Вместо имени автора был целый витиеватый эпиграф: «Говорят, что догадка моя — это чушь. Но лингвистика — не игрушки, и если «толкать» переводится «пуш», то выходит, что Толкин — Пушкин».       «Много же у госпожи всяких диковин, — подумала Тэйка. — Интересно, чем она занималась как колдунья прежде, чем начала брать учеников? В каких краях скиталась, откуда напривезла столько странных вещиц?»       Студентка поднялась, прошествовала к дивану и села на дальний от Ноба край. Парень продолжал читать, не обращая на неё внимания. Тэйка уселась на мягкую кожаную спинку и заглянула в книгу сверху:

«Нельзя так просто взять и в Мордор Войти, — поднялся Боромир. — Кольцо мы против Саурона, Употребим, спасая мир». Но Арагорн сказал: «Тупица! Кольцо Всевластия стремится Лишь в Сауроновую горсть, А людям выедает мозг».

      — Ничего не понятно, — посетовала Тэйка. — Листай назад!       — Ага, щас, разбежалась.       Перебирая ногами, но оставаясь попой на спинке дивана, кошка подползла поближе к парню и положила ему на плечо руку с выпущенными когтями.       — Листай в начало, — с нажимом повторила она, и Ноб, сердито вздохнув, открыл книгу на первой странице:

«Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Кольцо Всевластья мне оставил. Свалил беспечно за порог, А я — расхлёбывай! Блин, Гэндальф! Ведь Бильбо же попёрся к эльфам — Кольцо он мог бы захватить, Ну, чтоб два раза не ходить. Со мною два дебила-друга, Неповоротливый слуга, А на хвосте — рабы Врага, И это — дядина заслуга. В ночи не светят фонари, А я — тащись в деревню Бри».

      — А разве у людей нет обычая, что замуж берут только девственниц? — спросила Тэйка. — Есть даже выражение «девок портить». Получается, ты кучу девиц в своей деревне перепортил, а жениться не собираешься? Ты подлец!       — Во-первых, они сами хотели, я никого не неволил. Во-вторых, госпожа научила меня, когда быть грубым, а когда нежным, так что им понравилось. В-третьих, потом я восстанавливал им плеву «Подорожником», чтобы никто не обзывал их блудницами. Сувал палец в…       — Да поняла я, можешь не объяснять, — перебила Тэйка. — Переворачивай, я прочитала.

Так думал юный хоббит Фродо, В печали покидая Шир, И разделяли с ним дорогу Жиртрест, болван и дебошир. Друзья людей и светлых эльфов! С героем стёбных виршей этих Без предисловий, сей же час Позвольте познакомить вас. Родители его утопли, Катаясь в лодке по реке… Но всем плевать (уж точно — мне), Оставим розовые сопли! Приют сиротке предложил Известный ширский старожил. Его учил он понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Не зная, что готовит Фродо В далёкий и опасный путь.

      — А кроме «Подорожника», ты ещё что-нибудь выучил? — полюбопытствовала Тэйка.       — «Светлячка».       — И всё? Ну, ты и бездарь!       Ноб захлопнул книгу и резко встал, сбросив с плеча руку Тэйки. На когте осталась голубая нитка из кафтана.       — Чего пристала? Я каждый раз думаю, что ты таки хочешь толком познакомиться, раз уж нам предстоит жить вместе, пока госпожа не вернётся. Но ты, похоже, заговариваешь со мной только, чтобы найти повод до меня докопаться!       — А сам зачем сказал, что я в лоток гажу? Я не дикарка!       — Ты первая начала! Я не собираюсь безропотно сносить твоё шипение, рычание и презрительные взгляды. Не знаю уж, чем тебе не угодили парни, или, может, ты ревнуешь Нуарию ко мне… что, кстати, очень глупо, ведь она тёмная эльфийка. Ты же не рассчитываешь, что она будет постоянно только с тобой? Госпожа любит члены, чем больше, тем лучше, и сперму обожает! Да и с другими женщинами тоже по-любому не прочь покувыркаться. Наверняка после завершения учёбы она радушно предложит тебе присоединиться, но если ты не пожелаешь, не смей её ревновать. Тёмные эльфы выше собственничества.       — Да знаю я, — сдавленно прошипела Тэйка, царапая диван когтями на ногах, чувствуя, как горло давит изнутри горький комок. — Госпожа прямо сейчас отдаётся кому-то, чтобы выкинуть меня из головы, а я застряла тут с тобой. Зачем ты явился? Не мог остаться дома, раз у тебя там всё так хорошо?       — Потому что госпожа меня попросила. Я обязан ей слишком многим, чтобы отказывать, — сказал Ноб, бросил книжку на диван и ушёл.       Тэйка попыталась продолжить чтение, но строчки пролетали мимо её сознания, потому что в мыслях она продолжала спорить с Нобом: «Дурак! Я хамлю тебе, чтобы ты меня не захотел и не трахнул бы, даже если бы я тебя умоляла в припадке эструса. Может, ты и не такой ублюдок, как мужланы из МИНЭТа, я не знаю… но мне не нужен никто, кроме госпожи».       Поняв, что читать не получается, Тэйка заглянула в конец книжки, чтобы проверить, будет ли там постельная сцена после свадьбы. Сцены не было — какое разочарование!       Тэйка всунула книгу под юбочку, стиснула между ног и задвигала бёдрами, отираясь киской о твёрдый корешок. Она стянула трусики, улеглась на диване и, плотно прижав книгу к промежности, начала подмахивать тазом. Корешок покрывался смазкой, возбуждённый клиторок скользил по нему вверх-вниз, половые губы разошлись, с хлюпаньем обхватывая обложку. По чреслам Тэйки расползались колючки, томительно-сладкие, болезненно-упоительные, необходимые.       — Вернитесь ко мне, госпожа, — прерывисто шептала кошка. — Не оставляйте меня без своих ласк. Я… я позволю вам запихать в себя мой хвостик против шерсти. Пусть ваша прекрасная вагина жуёт его, пусть сделает грязным, липким, свалявшимся! Я с наслаждением вылижу с него ваши соки. Только возвращайтесь скорее! Муа, муа… Нуария!       Кончив, Тэйка наскоро вытерла книгу подолом юбочки, поставила её на полку и побежала в келью.

_____

      Тэйка очнулась на полу, разбуженная собственным мяуканьем: во сне она свалилась с кровати и теперь опять лежала задом кверху и топталась поджатыми ногами. Эструс усиливался! Студентка села на ковре и, скрючившись, принялась вылизывать взмокшую киску. Мысли занимала Нуария, а в комнате пахло Нобом.       Временно уняв половую жажду, Тэйка выглянула в коридор. Зеркала на стенах были вычищены, окна вымыты, под ногами — ни пылинки. Кошка наведалась в ванную, подмылась и пошла на кухню сообразить завтрак.       Ноб разжигал печку.       — Подвинься, — оттолкнула его Тэйка. — Смотри и учись.       Она выцарапала на маленьком полене Печать «Огниво» и бросила его в топку. Занялось трескучее пламя.       — Спасибо, — сказал Ноб. — Сейчас кашу сварю.       Он открыл шкафчик и достал мешочек крупы таким хозяйским движением, что Тэйка взбеленилась:       — Ишь, какой домовитый! Ещё и уборку устроил! Пускаешь пыль в глаза — дескать, ты такой хороший и трудолюбивый?       — Сказать по правде, почему я вычистил коридоры? — спросил Ноб, насыпая пшёнку в ковшик, чтобы промыть. — Потому что ты их не вычистила! Что ты за ученица, если не почесалась отплатить за уроки госпожи помощью ей в быту? У людей обязанность подмастерья — брать на себя работу по дому мастера.       — Госпожа ничего мне не говорила, — смутилась Тэйка и стыдливо прижала уши. — Если бы она мне приказала, я бы непременно…       — Ну, тогда начинай помогать, — распорядился Ноб. — Набери воды да поставь кипятиться.       От неожиданности Тэйка послушалась и только в процессе заподозрила: «А не врёт ли он? Нет, он точно врёт! Если бы в мои обязанности входила уборка, госпожа сказала бы мне… Или я должна была сама догадаться, что нужно прибирать? Неужели теперь госпожа втайне считает меня грязнулей? Но вроде же было чисто… пока не объявился Ноб и не показал, что значит «чисто» на самом деле… Противный мальчишка!»       Через полчаса каша приготовилась. Ноб разложил её по тарелкам, а Тэйка тем временем достала из шкафа с Печатью «Морозко» горшочек масла. Выковыряла ложкой здоровенный кусок и плюхнула в свою порцию. Не размешивая, склонилась над исходящей ароматным паром жёлтой горкой и стала лизать тающее маслице. Она исподлобья смотрела на Ноба, а Ноб смотрел на неё и неодобрительно качал головой.       — Может, тебе миску на пол поставить? — скривился он.       — Дрочил вчера ночью? — вопросом на вопрос ответила Тэйка, облизнув заблестевшие от масла губы.       — Не. Ты меня так выбесила, что настроения не было.       — Ты тоже меня выбесил… Но я всё равно подрочила, — сама не зная, зачем, похвасталась Тэйка. — И ещё разок с утра! Мой дух сильнее твоего. Его не сломить какими-то ссорами. И в наших страстных играх с госпожой я неутомима. А у тебя, небось, член не стоял, вот ей и пришлось тебя заколдовать. Я для госпожи — лучшая любовница, чем ты.       — Тут не поспоришь, — хмыкнул Ноб. — Любовница из меня скверная.       — Намекаешь, что ты лучше меня, потому что у тебя хрен? Да мы с госпожой и без этих ваших дурацких дрынов доставляли друг другу удовольствие!       — Да уймись ты, — буркнул Ноб, набил рот пшёнкой и, прожевав, продолжил: — Я с тобой не соревнуюсь. Как только госпожа Нуария вернётся, она отправит меня домой, и вы с ней заживёте, как раньше.       Тэйка присмирела, вспомнив, куда госпожа пыталась засунуть её хвост. Пожалуй, похотливой тёмной эльфийке всё-таки кое-чего недостаёт в партнёршах… «А впрочем, пустяки, — подумала Тэйка. — Скоро похолодает, эструс пропадёт до весны, и все эти сексуальные штуки перестанут меня беспокоить. Мы с госпожой будем заниматься только магией, и я буду наслаждаться её красотой и заботливостью. Мне не нужно хотеть тело госпожи, чтобы восторгаться ею и радоваться её обществу».       — Скинемся на «камень-ножницы-бумага», чтобы определить, кто моет посуду? — предложил Ноб, опустошив свою тарелку.       — Иди, я помою, — сказала Тэйка, рассудив, что даже если Ноб наврал насчёт обязанностей подмастерья, госпожа Нуария похвалит её, когда узнает, что ученица начала браться не только за домашнюю работу, но и за работу по дому.       Остаток дня Тэйка и Ноб старались не мозолить друг другу глаза. Человек опять копался в огороде и оранжерее, кошка слонялась по замку с тряпкой, выискивая уголки, которые не отдраил Ноб. И нашла несколько! «Не такой уж он отличный домохозяин», — торжествовала она, вытирая пыль.       Умаявшись, Тэйка час отмокала в ванне, постоянно подбавляя горячей воды. Когда она пришла на кухню, парень уже поужинал и оставил для неё грязную тарелку в раковине. Тэйка опомниться не успела, как вылизала её языком, повинуясь жжению в паху. Так и не поев, кошка поспешила в келью. Её киска была голоднее, чем её ротик.

_____

      Скрючившись на койке, Тэйка прикусывала нижний сосок. Её пушистая чёлка щекотала лобок и раскрасневшиеся губки под ним, пальчики мусолили воспалённый клитор и залезали в мокрое влагалище.       «Интересно, а сегодня Ноб дрочит? — вдруг спохватилась кошка. — Он же сейчас наедине с залежами трусиков госпожи, и никто не помешает ему испачкать их спермой! Разве с утра я не дала себе зарок поддерживать чистоту в доме госпожи Нуарии? Я не допущу, чтобы эта деревенщина осквернила её бельишко!»       Накинув просторную ночную сорочку, Тэйка поспешила к хозяйской опочивальне. Дверь была заперта, но магии на ней не чувствовалось. Разумеется, колдунья сняла защитные чары, чтобы простец-человечишка смог проникнуть в её комнату! Но зачем, зачем она это сделала? Почему какой-то Ноб пользуется бóльшим её доверием, чем Которина-Оцелотия Тэйка? «Впрочем, это мне на руку», — хищно оскалилась кошка и начертала над замком «Медвежатника».       Дверь разлетелась в щепки, и Тэйка ворвалась внутрь. Голый Ноб, испуганный внезапным грохотом, стоял возле комода и таращился на незваную гостью округлившимися глазами. Верхний ящик комода был выдвинут, а на стоячем члене Ноба висели алые шёлковые трусики.       — Ага, я так и знала! — воскликнула Тэйка, обвинительно тыча пальцем. — Ты не просто дрочишь на бельё госпожи. Ты дрочишь им! Извращенец!       Тэйка в один прыжок оказалась подле Ноба, схватила трусики и потянула на себя. Дрын парня напрягся, нацелившись в потолок, и держал добычу.       — Отдай! — шипела Тэйка, упираясь ногами в ковёр. — Не трожь!       Прибор Ноба, слегка загибающийся, будто банан, ещё немного подрос. Красная головка блестела от предэякулята, на смуглом стволе вздулись зеленоватые вены.       — Они не твои! — рычала Тэйка. — Не знаю, для чего госпожа впустила тебя в свои покои, но явно не для этого!       — Нет, как раз для этого, — ухмыльнулся Ноб. Он резко расслабил член, и трусики соскользнули с него. Вцепившаяся в них Тэйка не успела перестать тянуть и грохнулась попой об пол: не больно (ковёр был мягким), но ужасно обидно. — Вот, смотри, — парень повернулся и показал длинный чёрный футляр с дюжиной прозрачных флаконов, стоящий на комоде. — Госпожа Нуария попросила меня надрочить в эти склянки, чтобы у тебя был срать… гигие… страпо… гимен… стратегический запас спермы для подавления эструса. Чтобы ты могла спокойно учиться. Футляр и флаконы зачарованы, так что конча в них и за год не испортится.       Тэйка шмыгнула носом, поднимаясь. Старательно не глядя на обнажённого Ноба, приблизилась к комоду и обнюхала футляр: в нём действительно присутствовала магия, не очень мощная, но невероятно заковыристая, сплетённая из нескольких малюсеньких Печатей, связанных, будто звенья цепи, обвивающие спермохранилище.       — Да, самцовое семя нейтрализует эструс, — задумчиво почесала подбородок Тэйка. — Но почему ты сразу не сказал, какое у тебя поручение?       — Госпожа Нуария просила помалкивать, потому что у тебя сейчас такой период, что разговоры о всяких сексуальных штуках могут перевозбудить тебя: ты одичаешь, захочешь, чтобы я засадил тебе, а потом будешь жалеть.       — Так она не приказывала меня трахать?       — Нет, только собрать для тебя запас спермы.       — Но почему именно ты? У госпожи Нуарии полно знакомых самцов!       — Ты забываешь, что госпожа не только распутница, но и могучая колдунья. Чародеи хранят свои секреты, поэтому она не могла пустить в замок кого попало без надзора. А про меня она знает, что магия мне неинтересна, и я не стану воровать таинства. Или ты бы предпочла остаться запертой в замке с огромным дендроидом, варваром-орком или другим тёмным эльфом, не привыкшим обуздывать похоть так, как госпожа?       — Нет! — испуганно выпалила Тэйка. — То есть… ты сойдёшь. Спасибо, — добавила она, отворачивая вспыхнувшее личико.       — Не за что.       — Я бы не благодарила тебя, если бы здесь была Нуария! Спасибо ей, что придумала этот план.       — Да-да, я уже понял, что нисколько не люб тебе, — фыркнул Ноб. — Всё, иди, не мешай. А то у меня из-за тебя упал. Завтра накатишь стопку кончи, и тебя попустит.       — Снова будешь пачкать трусики госпожи? — набычилсь Тэйка. — Я не позволю.       — Ладно, порукоблужу просто так, — пообещал Ноб.       — Я тебе не верю. Небось, как только я уйду, ты заберёшься на комод и начнёшь совать прямо в гущу белья. Зароешься в неё, станешь купаться в ней и спускать направо и налево! Ты обкончаешь целый ящик!       — Ого, спасибо за идею, — издевательски хохотнул Ноб. — Мне такое и в голову не приходило! Обязательно попробую.       — Не смей! — вскричала Тэйка. Её щёчки пылали, ибо она случайно приписала парню собственную фантазию, и он, конечно, смекнул, какие у неё мыслишки. — Я останусь и прослежу, чтобы ты не осквернил вещи госпожи. Я запрещаю тебе их касаться, но… — сердечко часто забилось в рёбра, зуд внизу становился нестерпимым, — но ты можешь… смотреть на меня.       Тэйка сняла ночную сорочку, оставшись голенькой перед Нобом. Она переминалась с ноги на ногу и прикрывала руками верхние сосочки.       — Ух ты, взаправду шесть, — изумился Ноб, вытаращившись на нижние.       — Д-дрочи уже быстрее, — попросила Тэйка, метя ковёр хвостом. — Молчи, ты меня смущаешь. Просто смотри.       Кошка влезла на кровать хозяйки, застеленную фиолетовой шёлковой простынёй. Встав на колени, она припала к ней грудью так, что попа оказалась задранной кверху. Хвост свесился на сторону, открывая парню маленькую анальную дырочку и блестящую рдеющую киску между упругими ягодицами. Тэйка тёрлась сосками и щеками о гладкий шёлк, пахнущий госпожой и Нобом, спавшим тут вчерашней ночью. Она поглаживала животик, затем раскрыла пальчиками узкую вагину, демонстрируя, как в ней мокро, красно и жарко. Вывернула шею и поглядела на Ноба.       Тот дрочил обеими руками, закусывая губу и кривя лицо от усердия. Крупные яйца смешно подёргивались. Под загорелой кожей перекатывались мышцы, не раздутые, но хорошо очерченные, сильные и крепкие с виду. На лбу выступал пот, карие глазки пожирали промежность Тэйки.       — А говорил, что я некрасивая, — победно хихикнула кошка.       — Я такого не говорил, — пропыхтел парнишка.       — Ты сказал, что у меня подержаться не за что. Но, похоже, сиськи всё-таки не главное.       — Если есть манда и рот, значит, баба не урод, — иронически согласился Ноб.       Через пару минут он шумно задышал. Левой рукой схватил с комода флакон и приставил к головке, а правой продолжал мастурбировать. В стекло брызнуло густое белое семя. Дурманящий горький запах усилился, у Тэйки потемнело в глазах, а пальчиков стало не хватать, чтобы угомонить страждущее нутро.       — Ещё! — хрипло потребовала Тэйка. — Дрочи на меня! Я стану под стать госпоже Нуарии — тоже полюблю, чтобы на меня смотрели! И мне больше никогда не будет стыдно! Я забуду, что такое позор!       — Эк тебя раскорячило, — хмыкнул Ноб и протянул закупоренный флакон со свежей горячей спермой. — Может, выпьешь сейчас? Или нужно непременно залить в вагину? Госпожа сказала, всё равно, каким способом сперма попадёт в организм.       Тэйка спрыгнула с кровати и встала подле Ноба. Взяла из его руки склянку… и выронила на ковёр. Парень был так близко, от него так пахло, насыщенный звериный мускус… Студентка прильнула к нему, обхватив руками за шею, и поцеловала в губы. Спина Ноба заскользила под её ладонями, потная и твёрдая, будто выточенная из дерева. Под пальчиками напряглись аккуратные крепкие ягодицы.       Ноб отвечал на поцелуй, тоже изучая руками кошачье тельце. Шершавые пальцы тонули в мягких золотых локонах и прочёсывали шёрстку на хребте. Мощный стояк пульсировал, сжатый животами парня и девушки.       — Есть менее мудрёный способ доставить сперму в мой организм, — проворковала Тэйка.       — А ты потом не будешь на меня злиться?       — Не знаю… — кошка и так всегда ходила на цыпочках, но теперь встала на ещё большие цыпочки, держась за плечи Ноба, и шепнула ему на ухо: — Но если ты не ублажишь меня прямо сейчас, я точно разозлюсь.       Она запрыгнула на парня, обвив ногами его талию, и заелозила вульвой по придавленной к прессу елде. Ноб привалился спиной к комоду. Одной рукой он поддерживал лёгонькую кошку под попку, а другой направил член внутрь. Тэйка протяжно застонала, чувствуя, как её узенькое голодное лоно заполняется.       — Как туго, — восхитился Ноб. — Ты сжимаешь почти так же крепко, как мой кулак… Тебе… он не великоват для тебя?       — Не зазнавайся, — фыркнула Тэйка. — Однажды меня одновременно имели оборотень сзади и минотавр спереди. Твой член размером с их мизинцы… Но, как я уже сказала… ты сойдёшь.       Ноб принялся двигать бёдрами, всаживая ствол глубже в Тэйку. Затем, ухватив партнёршу под ляжки, стал приподнимать и опускать её, как бы дроча ею, но не прекращая и собственной долбёжки. Кошка громко стонала и вскрикивала, чуть не прикусывая язык, потому что вылизывала жёсткие рыжие вихры парня. Одной рукой она держалась за смуглую шею, другую опустила и трогала влажный эрегированный клитор.       — Кончай скорей, кончай, я хочу кончи, — сбивчиво бормотала она, роняя слюни. — Дай мне, налей в меня горячей, живой… пожар, пожар пожирает меня… Затуши его! Погаси! Я хочу нырнуть в фонтан спермы, пить, хлебать, плавать в ней, чтобы никакого колючего пламени… Ноб, оно жжётся! Пожалуйста, потуши его!       Тэйка задыхалась от страсти. Она лизала, жевала и прикусывала огненные волосья парня, стонала, мычала, нечленораздельно подвывала.       Ноб поднял бёдра так резко и высоко, что его большие яйца подпрыгнули и шлёпнулись о промежность Тэйки. Парень замер в этом положении и крепко стиснул элегантное кошачье тельце, изливаясь в него. Однако даже после второго оргазма за вечер член не обмяк — видно, госпожа Нуария, пусть и не в магии, неплохо натренировала своего прошлого адепта.       Не выходя из Тэйки, Ноб отнёс её к кровати и опустился на колени, кладя её на простыни. Не слезая с члена, юркая кошка перевернулась и встала раком. Парень вцепился в её бёдра и вновь заработал тазом. Тяжёлая мошонка подлетала, стукаясь о лобок.       — Ну, что? Лучше бы на моём месте был минотавр? — спросил парень, хлёстко шлёпая упругую розовую попку, краснеющую под его ладонью.       — Ноб… — простонала Тэйка.       — Извини. Больно? — он тут же прекратил шлепки.       — Мне больше нравится другое… укуси меня за загривок… Конечно, если тебе не противно, когда в рот набивается шерсть. Мой-то рот специально приспособлен, чтобы вылиз…       Парень прижался грудью к спине Тэйки, и его зубы клацнули на волосах, покрывающих заднюю часть шеи. Кошка заурчала, аж повизгивая от удовольствия.

_____

      Тэйка проснулась в объятиях Ноба. Парень гладил её по головке да смотрел в резной потолок балдахина. В оконное стекло барабанил дождь. Кошка выгнулась, потягиваясь, растопырив пальцы и выпустив когти на руках и ногах. Ноб вздрогнул, заметив, что она пробудилась, и убрал от неё руки.       — Бабье лето кончилось, — сказал он, садясь и прикрываясь одеялом. — Тебе, наверное, досадно, что не дотерпела всего дня до холодов и отдалась незнакомцу?       — Ну, мы уже немножко познакомились, — промурлыкала Тэйка, тычась личиком в жилистую шею Ноба. — Чего уж, сделанного не воротишь.       — Хорошо, — кивнул парень, подцепил мизинцем мизинец кошечки и потряс: — Мирись, мирись и больше не дерись.       — Мир, — подтвердила Тэйка. — Но ты всё-таки отдери меня ещё разок.       Так Ноб и сделал.       В течение следующих двух дней они ещё трижды трахались на кровати Нуарии. На четвёртый раз обнаружилось, что кошачье влагалище совершенно высохло и не желает впускать в себя член. К облегчению Тэйки, Ноб не стал упорствовать, и больше они не занимались сексом.       Однако это не помешало Тэйке регулярно дрочить Нобу, чтобы наполнить склянки спермой впрок. В принципе, кошка не брезговала прикасаться к мужским причиндалам вне эструса, главное — чтобы ими не тыкали внутрь. Было даже забавно дёргать ствол, не испытывая мучительного желания засунуть его в себя. А ещё забавнее — дразнить Ноба: парня явно смущало, что девушка теребит его хозяйство чисто механически, без всякого влечения, но он не подавал виду, потому что это всё же веселее, чем теребонькать в одиночку.       В остальное время Ноб хозяйничал, а Тэйка сидела в библиотеке, перечитывая старые лекции, заучивала рисунки новых Кругов и Печатей да поливала кровью дубок-посох.       Вечерами человек и кошка садились у окошка, поджидая, когда во внутренний дворик телепортируется госпожа Нуария, а после ужина расходились каждый в свою комнату и сладко спали. (Возможно, Ноб ещё дрочил на сон грядущий, но Тэйка не спрашивала).       Так минуло две недели.

_____

      Тэйка разлеглась на широком подоконнике, умостив подбородок на сложенные ладошки. В чёрном стекле, по которому ползли дождевые капли, отражался яркий трескучий камин и Ноб. Он сидел в кресле, погружённый в раздумья, и почёсывал подружке между ушек.       — А на той неделе в это время было ещё светло, — проговорил он.       — Дааа, — лениво протянула Тэйка. — Вот и настоящая осень.       — Да, осень.       — Да…       Говорить было особо не о чем, но они наслаждались молчаливым обществом друг друга. Чем промозглее делалось снаружи, тем уютнее становилось внутри. Веки Тэйки опускались, кошка мурлыкала в полудрёме.       — Смотри! — вдруг вскочил Ноб. — Госпожа!       Тэйка встрепенулась и уставилась за окно. Через двор, поливаемая дождём, бежала высокая фигура в чёрном плаще. Друзья сорвались с места и наперегонки помчались к вратам замка.       Тэйка замерла на пороге, не желая соваться под ливень, а Ноб выскочил навстречу Нуарии. Она запахнула его в свой плащ, и они добрели до дома в обнимку.       — Как вы тут? Поладили? — улыбнулась Нуария, откидывая капюшон и раскрывая плащ, от которого веяло мокрым холодом.       — Да, госпожа, — закивал парень, зарываясь носом в пышные груди эльфийки, обтянутые чёрным платьем.       — Не сразу, — призналась Тэйка. — Но в конечном итоге мы подружились и заполнили все склянки спермой. Сейчас течка не сводит мне мозги, и я вновь готова у вас учиться.       Нуария погладила Ноба по голове. Нагнулась, крепко и долго поцеловала в губы, а затем отстранила, строго сказав:       — Ну, будет. Не стоит нам увлекаться, — и посмотрела на Тэйку: — Не сердись, пожалуйста, я пыталась сделать, как лучше для нас обеих.       — Главное, что вы вернулись, — сказала та и обняла госпожу за талию.       — Поцелуемся в знак приветствия? — осторожно спросила колдунья. — Или нынче тебя не тянет миловаться?       — Это трахаться меня вне эструса не тянет, — уточнила Тэйка. — А миловаться я готова в любое время, было бы с кем!       Она встала на цыпочки и потёрлась уголками губ о впалые серые щёки госпожи, склонившейся ей навстречу. Нежно прикусывала хрящеватые острые ушки. Лизнула кончик прямого носа, упёрлась лбом в лоб, вперяя изумрудные глаза в ненаглядные рубиновые.       — Как я по вам скучала, — прошептала Тэйка.       — Расскажете, как развлекались? — спросил Ноб.       — А зачем тебе это знать? — сощурилась Нуария, оторвавшись от студентки.       — Ну, как… — помялся парень и похабно осклабился: — Будет, на что вздрочнуть.       Нуария повесила плащ на оленьи рога, сбросила заляпанные слякотью ботфорты и, влезши в тёплые розовые тапочки, последовала за Тэйкой и Нобом в кухню.       Парень поставил на стол испечённый днём куриный пирог, а кошка мгновенно разогрела угощение Печатью «Лишь бы они не подгорели». Засвистел чайник, из шкафчика достали банку сливового варенья.       — Какие вы молодцы, — похвалила Нуария, усаживаясь, облизывая пухлые угольные губы и потирая руки. — Я как раз голодная.       Откровенно говоря, Тэйка с Нобом уже поужинали, но смогли и ещё раз. От сытости кошку разморило: она положила локти на стол и опустила голову на скрещенные руки. Прядала ушами, и обрывки беседы эльфийки с человеком обращались картинами её снов.       Тэйка видела захолустную деревушку у реки. Избы вдоль утоптанных земляных улочек. Седого старосту, мужиков и баб, укрывающих скирды сена. Дородную крестьянку — мать Ноба…       Потом госпожа Нуария всё-таки поведала о своих похождениях. Тэйка видела её нагой, заливаемой потоками спермы из разноцветных членов. Видела раздвоенный змеиный язык, извивающийся в её красивой вагине, и чешуйчатый хвост, ввинчивающийся в анус. Видела её губы, присосавшиеся к вымени минотаврихи… И совсем-совсем не ревновала, ведь тёмная эльфийка есть тёмная эльфийка, и Тэйка любила её со всеми её повадками.       — Пойду я, наверное, — сказал Ноб. — В ваших покоях мне лучше не спать, когда вы там.       — Переночуй в келье, — предложила Нуария. — Завтра вернёшься домой со свежими силами.       — Не хочется стеснять Тэйку. Да и матушка, поди, волнуется.       — Что ж, как знаешь, — вздохнула колдунья. — Я рада, что нашёлся повод вновь повидаться с тобой.       — Я тоже, госпожа…       Тэйка услышала чавканье страстного поцелуя, затем её потыкали в бок, призывая продрать глаза.       — Я отправляю Ноба домой, — сообщила Нуария и взмахнула рукой, вспарывая воздух. Посреди кухни образовалась дрожащая рваная щель.       — Уходишь? — спросила Тэйка и закашлялась. Ей почудилось, что голос прозвучал как-то жалобно. Наверное, она осипла спросонья.       — Учёба занимает несколько лет, — утешила Нуария. — Когда запасы спермы кончатся, я снова призову Ноба, чтобы он их пополнил.       Парень встал, шагнул к порталу. Тэйка подскочила, схватила его за руку и крепко пожала.       — Знаешь… — сказала она, — вообще-то я самцов как-то не очень.       — Да ну? — хохотнул Ноб. — Ни за что бы не догадался.       — Но ты… сойдёшь, — Тэйка быстро чмокнула его в щёку и втолкнула в портал.       Края щели срослись, женщины остались одни. Наставница широко зевнула, и ученица, заразившись от неё, тоже начала зевать, обнажая тонкие клыки.       — Пора баиньки, — устало усмехнулась Нуария. — Но завтра лафа кончится. Не проспи утреннюю лекцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.