ID работы: 10367018

Моя игра

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как я удержался от перезагрузки?! Признаться, я не первый раз наблюдаю, проявления дырявой памяти Главного хранителя и мне всегда казалось это довольно подозрительным. В большинстве случаев я считал это простым притворством, но… не сейчас. Как бы глупо это не звучало, но меня пробрало до животного ужаса. Как будто сам Создатель мельком глянул на меня и погрозил пальчиком. Но… Да пошло оно всё нах… Да не может такого быть… Да кому мы нахер сдались… Чтобы такие «крутые», как выражается Фреш, «чуваки» снизошли до наблюдения за нами, пфф. У меня не столь высокое самомнение. Это вон Инк пусть тешится великой ролью Хранителя всея мультивселенной, а моя роль не дать этому мультиверсу загнуться. Грязная работа для чёрного скелета, ха-ха, как иронично. Впрочем, мы действительно отвлеклись. — Эмм… Радужная рыбка, мне всё тебе с самого начала объяснять? — О нет, кое-что я помню: ты меня поймал, я попросил тебя выслушать моё предложение о перемирии, а ты потребовал показать тебе стриптиз, а я… — Агрх, да ты издеваешься? — со злости натягиваю нити сильнее, чем следовало бы. — Да, что не так?! — в панике кричит Инк, взглядом указывая на «улику» в моей руке. Бездна, может он и впрямь не притворяется? Устало тру переносицу. — Так, это, — я трясу курткой, — не стриптиз. Мы договорились, что прежде чем я выслушаю тебя, ты позволишь мне рассмотреть твой прикид. Встречаю его скептический взгляд: — Ты не веришь мне. — Да не сказать, что не совсем… — его зрачки начинают мелькать как чокнутый калейдоскоп, и это чем-то неприятно напоминает мою перезагрузку, но… — Точно! Мы ещё спорили, какого цвета твои нити. Так? — …Не важно, — сдаюсь я под давлением чужих «странностей». — Так мы можем продолжить? — Да-да, давай заканчивай с этим побыстрее. — Подожди, не торопись, — встряхиваю куртку. — Хм… — и недовольно морщусь. — От тебя, чернилка, я ожидал большего. — Что тебе не нравится? — Фасон, — я предельно лаконичен, но замечая на возмущённом лице отвисшую челюсть, снисхожу до объяснения. — Он такой же, как у тысячи других и оригинала в том числе. И это при том, что остальной набор тряпок у тебя особенный. — О звезды, я имею право хоть в чем-то походить на нормального Санса. — И ключевое слово тут «нормального». — Эррор, я уже устал закатывать зрачки, они у меня скоро там и останутся. — Инк, тебе кто-нибудь уже высказывался о качестве твоего юмора. — Эм, тебе соврать или правду сказать? — Проехали. — Хорошо, как скажешь, — раздражается Инк, — давай ближе к делу. — Что-что? Ближе к телу? — А-а-а, — громкий стон в пустоту. Забавно. Мне кажется или он становится менее стабильным. — Хорошо, хорошо. Так что у нас там дальше? Гетры? Вопрос: вот нахуя ты их носишь? У тебя какие-то комплексы? Стягиваю их вместе с кедами. Инк отвлекается на вопросы и не замечает, что для «изучения» прикида оба эти недоноска снимать необязательно. — А нет. Кости нормальные даже не кривые. — Пф. Ты думал, я прячу какой-то изъян? — Ну, знаешь, все эти сплетни. Другие-то Сансы сверкают своими коленями не стесняясь. — Ох, ну что тут непонятного: ближний бой, ранения, одежда как доп. защита. — Типа позаботился о себе любимом. — Чего и тебе советую с твоей-то фобией, — кивает на мои голые лодыжки. — Окей ладно, отбрехался, но почему тогда такого цвета, какого-то говняного. — Что-о-о? Это цвет древесной коры. — Видимо дубовой, как и твоя башка. Здесь в противовес коричневым тонам, нужно что-то что дополнит куртку, то есть того же оттенка и раз уж это ещё и защита то эта вещь должна быть как минимум с закрытой ступней. Звезды! Что я несу! Инк с трудом подобрал отвисшую челюсть. –Эррор, — вкрадчиво, — ты моим имиджмейкером заделаться решил? В глазницах мелькнул красный прицел. — Ой, да не психуй! Мы же вроде как договорились: ты даёшь мне отыграться за твои глупые шутки, а потом ведем переговоры. — Чт… когда? — зрачки замигали калейдоскопом. — А ещё я могу припомнить обещанный стриптиз. — Агрх. Ну ладно, делай, что хочешь, — и в сторону. — Дитё малое: дорвался до игрушки. Дитё так дитё. Не хуже чем псих. Главное мне дан зелёный свет на все чудачества. И впереди замаячила финишная прямая на пути выполнения моего стрёмного плана. — Итак, что же я хочу, — преувеличено маньячно потираю ладони. — А хочу я посмотреть, как же ты будешь выглядеть в голубых носочках. — Пф, — не выдерживает Инк, но послушно молчит, чтобы не тратить время на споры. — Но носочков то у меня и нет. Жаль, — в великой задумчивости прикладываю ладонь к щеке. — Эррор, ты тупишь, — смотрю на свои нити на пальцах. — Как сказал великий знаток цветов и оттенков — профессор Инк — лазурный это не голубой, но по мне так разница не велика. Натягиваю нити. — Итак, подопытный, если вы боитесь щекотки, вам придётся потерпеть пару минут. И он терпел, завороженно следя, как петли рядок за рядком ложились, обхватывая сначала ступню потом голень, поднимаясь все выше по бедрам, а пара симметричных орнаментов, судя по дрогнувшей улыбке и мигнувшим зрачкам, понравилась особенно. Ну как же это могло не понравится, когда сам разрушитель выпендривается, показывая мастер класс вязания с двух рук одновременно. — Оши, это круто, — почти шепчет Инк, словно боится, что моё творчество осыплется от громких звуков. Наивный. Я гордо по-детски лыблюсь, прикладывая обратно к его бедрам куртку, и моя улыбка сползает с лица. — Профессор Инк, вы были правы: моя идея — дерьмо. — Ой, да ладно, всё равно красиво, — крутится в путах пытаясь осмотреть свои ноги со всех сторон. — Так, а если поменять ещё и перчатки, это ведь перчатки такие длинные выше локтей? — Эм, да-а, — он все ещё залипает на узор на носках или чулках, хрен знает, что я там сварганил. — Их ещё называют митенки. «Да поебать как оно называется!» — думаю про себя. Аккуратно стягиваю перчатки, преувеличенно брезгливо ворча о говняных цветах и вкусах. С хрустом разминаю пальцы и приступаю к священнодействию, это если посмотреть на реакцию Инка. Придурок аж рот приоткрыл наблюдая. Идиот. Неужто не заметил, что руки практически на свободе. Впрочем, его самоуверенность мне на руку (блядские каламбуры). Решил начать с локтей, чтобы не вызвать подозрение. Но видимо зря перестраховывался, Инк даже не дёрнулся, когда нити обхватили белые тонкие пальцы. И… мне на мгновение стало стыдно: словно я ребенка обманул, когда он поднял на меня свой взгляд. Кажется, звезды означают счастье… Никогда не забуду, как улыбка таяла на его лице, в ответ на мою победную ухмылку. Кажется, он что-то хотел сказать или спросить, но я уже устремился к нему в последнем рывке. Победном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.