ID работы: 10367648

Недоразумение Слизеринца

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 115 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От неожиданности Оливия выдохнула и слегка отстранилась. Теперь уже Северус подался вперёд и накрыл ее губы своими. Он хотел ее поцеловать, что уж греха таить. Но боялся. Боялся отказа, боялся что она его высмеет или убежит. В голове тут же всплыл образ Лили. Ее он тоже хотел поцеловать, но все время боялся. И что в итоге ? Сейчас она отдалилась от него и все более благосклонна к Поттеру. Поэтому Северус решил не бояться в этот раз. Он притянул к себе девушку и углубил поцелуй. Может неумело, но страстно и с чувством Снейп целовал девушку. Он почуствал, как пожар разрастается по всему телу. Такие ощущения, которые он никогда раньше ни с кем не испытывал. Но девушка ещё не отвечала на поцелуй, а напряжённо замерла. Северус уже было решил какой он дурак, какая смелость, о чем только думал!? И хотел было уже отстраниться, но Оливия, которая замерла от неожиданности, пришла в себя и стала отвечать ему на поцелуй. Сначала неспешно и так же неумело, но ее обуяли те же чувства, что и парня. Поэтому вот она уже слегка приблизилась к нему и положила руку на его грудь, сжимая мантию. Северус не остался в долгу, он придвинулся ещё ближе и слегка сжал ее тело через одежду, от чего девушка рвано вздохнула, не прерывая поцелуй. Сев почувствовал как напрягся его член и как тесно стало в штанах, желание прижать себе девушку ещё ближе, было неконтролируемым, так он и сделал. И только спустя секунду осознал, что она тоже почувствует его эрекцию, сейчас оттолкнёт и убежит, уж наверняка. Но ничего подобного не происходило. Девушка сама испытала ноющее чувство возбуждение между ног, как не испытывала никогда. И когда Северус слегка потерся о неё доказательством своего возбуждения, она прижалась к нему ещё ближе, хотя они так были прижаты друг к другу максимально. Она и не подумала, что может так влиять на этого нелюдимого парня. Как и не подумала бы, что он может так повлиять на неё. Как долго продолжался бы этот поцелуй и как далеко бы он зашёл, было известно, если б Северус ещё соображающей частью своего мозга, не услышал шум открывающейся двери. Резко отстранив девушку от себя, он отошёл на шаг и увидел открывающего дверь профессора Слизнорта. - О, Оливия, Северус ! Какой приятный сюрприз. - Пропел профессор. - Что же вы здесь такого делали? Оливия резко залилась краской и Северус нашёлся с ответом : - Профессор, мы готовили зелье для вашего задания. - О, да, мальчик мой, вижу-вижу. Ну же, дайте мне посмотреть! - Воскликнул Гораций. - Мерлинова борода! Оно идеально! Надеюсь, на уроке вы сделаете все точно так же! А пока ничего не убирайте, если позволите, я заберу его себе, да и сейчас у меня здесь урок у первого курса. - Конечно, профессор, мы уже уходим, спасибо, что разрешили воспользоваться лабораторией. - На автомате ответил Северус. Развернувшись, схватив Оливию за руку, он поспешил как можно быстрее уйти. Знал бы профессор, чем на самом деле занимались его студенты, ох, знал бы он ! - А, погодите, я же совсем забыл! - воскликнул профессор. - Я устраиваю небольшой бал для лучших зельеваров Хогвартса. Вы оба, конечно же приглашены, нужно придти с парой, но с этим, я полагаю, у вас проблем не будет, - усмехнулся он. Оба студента кивнули и высказали своё почтение за приглашение. Наконец выйдя оттуда, Северус потянул девушку в нишу в коридоре. Теперь она опиралась спиной, а он возвышался над ней. Тогда Снейп понял, что их разница в росте довольна ощутима. Она едва доставала ему до подбородка. И все же юноша решил объясниться. В конце концов он поцеловал ее и даже не спросил, хотела ли она этого, как он. - Оливия, я ..если ты не хотела этого поцелуя, я пойму .. - Нет. - Перебила его девушка. - Я хотела. - Сказала она слегка покраснев. Северус же в глубине своей души обрадовался, очень. И обрадовался настолько, что позволил себе улыбку, которая так редко бывала на его лице. - Тогда, если у тебя нет кого-то конкретного, с кем бы ты хотела пойти, не хочешь пойти на бал со мной ? - Решился он. Северус подумал, если уж фортуна улыбается ему, почему бы не пойти до конца. Оливия смущенно улыбнулась и кивнула. Прозвеневший звонок нарушил атмосферу царившую между молодыми людьми. Оливия ойкнув, пробормотала что-то про трансфигурацию. Однако, перед тем как убежать, наскоро чмокнула его в щечку. А Северус счастливо смотрел в след, спещащей на урок девушке. За всем этим с негодованием наблюдала Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.