Смотри, куда прёшь!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

✨Глава 2✨

Настройки текста
Примечания:
Кузнецова шмыгает носом, чувствуя пронизывающий осенний ветер прямо под своей курткой, и оборачивается к подошедшей девушке. — Извини. — За что? - Бэлла прокашливается и мягко убирает чужую руку со своего плеча. Девушка понятия не имеет, с кем сейчас разговаривает, но этот голос явно преследует её вот уже весь день: сначала столкнулась на улице, затем не самое приятное времяпровождение в обкуренном туалете среди мерзких разговор и незнакомка тоже там была. Блондинка часто слышала смех на переменах, такой резкий, но прерывистый: она была уверена, что смеялся именно стоящий сейчас перед ней человек. — За то, что сначала толкнул, а потом ещё и в туалете, ну... - голос явно мялся и не знал, что сказать. "С такой интонацией разговаривают обычно в фильмах, когда поспорили на признание в любви и человек максимально в себе не уверен" - подумала Белла и мысленно закатила глаза. — Забей. Всё мы иногда бываем грубыми уёбками, а особенно если не знаем деталей. Кузнецова слегка улыбается и пожимает плечами. Не сказать, что она стала счастливее после этих "восхитительных" оправданий, но и задушевные тирады около школьного двора на холоде ей сейчас не нужны. — Костя. "Костя? Парень? Но голос всё это время казался Бэлле женским.." Белла предполагает, что ей протянули руку и нервно кусает внутреннюю сторону щеки. Комичными будут оба исхода этой ситуации: она не протянет руку в ответ, но представится, или протянет, но наугад, а тут шансы пожать руку малы, с её то везением и ориентированием в пространстве. "Свечи задула, не промахнулась, значит и тут нормально будет. Пожалуйстапожалуйстапожалуйста, Господи." — Бэлла. - и её рука все же вытянул вперёд в знак приветствия. Костя улыбается, когда видит протянутую куда-то слева от себя руку и аккуратно пожимает её, хотя до этого в планах было просто представиться. — Будем знакомы, я - твой будущий напарник по проекту. "Блять" - проносится в голове белокурой девушки и она отпускает руку собеседника, до неё тут же доходит смысл извинений молодого человека. — Ты ведь поэтому подошёл, да? Можешь не строить из себя ангелочка, я сама все сделаю. Только это не ради тебя, а ради собственной хорошей оценки. — Бэлла, я- Кузнецова прерывает Костю, выставляя свою руку вперёд, как бы жестом прося замолчать, и сама начинает говорить. — Не надо, Кость, мне правда не до этого. Увидимся в школе. Она буквально заставляет себя дружелюбно улыбнуться напоследок, а затем разворачивается и неторопливо шагает по тротуару в сторону дома. Очень глупо, что она надеялась на реальные извинения от этого человека, но в то же время девушка привыкла к такому отношению людей в свою сторону и долго эта ситуация в её голове сидеть не будет. По крайней мере, так она думала первое время, ведь с момента попадания домой не осталось ни минуты, чтобы Бэлла не думала об этом парне. Слушала музыку в собственной комнате, а в голове звучал лишь хрипловатый, но звонкий смех. Запах сигаретного дыма, который теперь мерещится везде, не давал и надежды на успокоение мыслей об этом плохом парнем. Бэлла оправдывает всё только тем, что ей стало скучно, но ближе к ночи она срывается и звонит Петрухе. — Алло, ты дома? — Я сплю после трени, Бэлл, это-то важное? - на том конце провода послышался шум и сонный выдох. — Ну... для меня можно сказать важно. Ты помнишь того парня, который толкнул меня сегодня утром? Нас с ним в проект поставили, биолог совсем ебанулся!- девушка сидит на собственной кровати и задумчиво накручивает локон светло-русых волос на палец. — Это всё очень грустно, конечно, но от меня ты чего хочешь? — Можешь описать Костю? Он подходил ко мне сегодня после уроков познакомиться. Я... э... ну, мне хочется знать, как он выглядит, нам же все равно ближайшие несколько месяцев работать вместе. Настин голос в трубке слышно чуть лучше, а это значит, что она уже вылезла из под одеяла. Ещё пару лет назад, в начале их дружбы они могли часами говорить по телефону, пока Настя объясняла ей, как выглядит какой-либо человек из их окружения, благоря этому общение Бэллы с людьми раза в два стало лучше, ведь иногда в разговоре она могла вкинуть фразу "знаешь, а ведь блондинкам со светлой кожей действительно идёт быть рыжими, так что дерзай" потому что за пару часов до этого Петруха до деталей описала эту милую блондиночку. Настя всегда улыбалась в моменты объяснений, а Бэлла очень внимательно слушала и запоминала каждую деталь рассказа подруги. — Я видела его всего лишь пару раз между уроками, но я попробую. - на том конце провода слышится щелчок и еле слышный спокойный вздох. — Он ростом почти как ты или даже чуть ниже. Осветленные волосы... кстати, очень профессионально осветленные, цвет такой жемчужный, белый с фиолетовым отливом. Зелёно-голубые глаза, а когда он смеётся, они сильно сужаются и кажутся чуть ли не чёрными. Красивая улыбка, если честно. Тонкие губы и маленький кругловатый нос. Очень много тату, запредельно много, больше сотни. Пять из них на лице: справа веточка над бровью от виска до трети лба, а на скуле кинжал сантиметра два-три размером, расположен вертикально. На левой стороне: опять на скуле, но уже крест сантиметра два, и снова над бровью очень красивым шрифтом "soulless", то есть "бездушный", по размеру как та веточка. Всё на той же левой сторону "candor", что означает "откровенный". Так, дальше. На всю переднюю часть шеи очень красивые плотно набитые розы, может ещё и уходящие на грудь. Не могу сказать точно, потому что ходит он только в худаках и толстовка, грудь всегда скрыта, ну это логично, у нас в школе не нудистский пляж... а иногда ещё в милой чёрной шапочке ходит. Стрижка обычная, уши не проколоты, не накачан и не носит очки. Обычный, в общем. Бэлла все это время внимательно слушала голос в трубке, покусывая кожу на своём указательном пальце и пытаясь верно обрисовать его портрет в своей голове. — Спасибо, Насть, спокойной ночи. Завтра свидимся. - девушка аккуратно откладывает телефон на прикроватную тумбу и укрывается одеялом, выключая свет. Бэлла долго ворочается, а голос Насти, описывающий Костю, эхом отдаётся в ушах, смешивается со звуками смеха парня и медленным размеренными выдохами дыма в школьном туалете. Сама того не осознавая, Кузнецова медленно опускает руку под одеяло, ведя ею по своей груди, животу, пока не уводит меж ног и не касается собственной промежности сквозь одежду. С губ срывается вдох, который мог бы превратиться в стон, но тут все под контролем. Блондинка никогда не занималась подобным, да и люди вокруг неё никогда не были причиной для самоудовлетворения. Но с Костей все будто было иначе, она знакома с ним один день, даже не зная его как человека, однако всё связанное с ним вызывает в девушке шквал эмоций. Бэлла сжимает край одеяла рукой, прислоняя её ко рту, и томно выдыхает. Дома никого нет, но ей стыдно перед самой собой за то, что она сейчас делает, поэтому всеми силами именинница заглушает все произносимые ею звуки. В мыслях лишь руки Каспера, которые касаются тела Бэллы именно так, как она сейчас это делает, и от этого нижняя губа девушки уже краснеет от частых покусываний. Голос напарника по проекту в её голове не отпускает блондинку, а лишь ещё больше заводит и заставляет пальцы правой руки двигаться быстрее. В какой-то момент, все тело покрывается мурашками, пальчики на ногах поджимаются, а тело в миг расслабляется. Ещё минут пять Бэлла пытается отдышаться и прийти в себя, и чем больше времени проходит, тем хуже ей становится от осознания собственных действий. Кажется, она только что подрочила на малознакомого парня. На лице Бэллы мелькает полу улыбка-усмешка с примесью смущения, и она очень быстро засыпает с образом татуированного парнишки в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.