ID работы: 10380343

Тень Дракона

Гет
NC-17
В процессе
50
Green tea with donut соавтор
frikadelka130807 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Под давлением

Настройки текста
      Со стороны дракона атмосфера накалялась буквально от каждого действия.       Пятнышко угодил в ловушку собственных страхов, Марс был на грани одержимости местью, а темноволосая девушка шла навстречу обезумевшему от страха зверю, что сейчас бился в ограниченном пространстве ржавой ловушки, пытаясь выбраться, ведь если Марс найдет его, то молодой дракон окажется беззащитен и без возможности к отступлению.       И поэтому он был готов переступить через свои принципы и принять помощь от незнакомой ему двуногой, несмотря на свое отрицательное отношение к людям. Черносвет был своего рода между молотом и наковальней. Хотя он и не знал, что это такое, но одно было ясно точно: ему страшно.       Ирма тоже поначалу очень сильно испугалась, наконец, приметив источник шума. Но любопытство и желание помочь все же окончательно пересилили осторожность, и девушка, с осторожностью и трудом, открыла ловушку.       С тяжелым и гулким скрипом дверь отворилась, и самец без колебаний стрелой вылетел из клетки. Когда дракон выскочил, темноволосая инстинктивно отбежала на безопасное расстояние, чтобы зверь в знак благодарности не решил её съесть.       Пятнышко повернулся и с таким же оскалом медленно пошёл к Ирме. В глотке загоралось фиолетово пламя…

***

      — Теперь мне нужно лететь обратно наверх, — задумчиво произнесла Ева, посмотрев на сестру.       — А зачем тебе снова наверх надо? — спросила малышка, явно не желая отпускать старшую куда-либо. — Нам же и тут неплохо?       С этими словами Син вопросительно посмотрела на сестру. Немного все обдумав, черная сказала:       — Ладно, придется тебя с собой взять, а то не сможешь без неприятностей дождаться меня…       Услышав, что сестра согласилась взять ее с собой, детеныш мысленно заликовал, (а то вдруг старшая как всегда передумает, увидев бурные эмоции).       — Только далеко от меня никуда не отходи, а то… Нельзя, короче.       Малышка кивнула, соглашаясь со словами. Обе фурии оторвались от земли и полетели по направлению к драконьему краю, еще не зная, что там сейчас происходит. Хотя Ева догадывалась, что там может происходить, ведь в ее памяти еще был свежим тот эпизод в лесу. Но теперь при встрече с тем нахалом, она без раздумий задаст Марсу нехилую трепку, чтобы тот впредь обходил её стороной, а сейчас возмездие может немного подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.