ID работы: 10381778

Про вестницу Осени

Джен
R
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несовершённое деяние

Настройки текста
Примечания:
      Пузырьки приятно щекочут кожу, но она не любила расслабляться в джакузи долго. Она в принципе не любила весь этот комфорт, но тепло заставило её задержаться в воде дольше, чем обычно. Клара закрыла глаза и вновь вспомнила ту девушку, чей образ не хотел покидать её мысли. Тёплая, красивая, заставляющая забыть о всех неприятностям вокруг. Рука сама преодолела расстояние до пояса и хотела уже было опуститься вниз, чтобы приступить к мастурбации, но в дверь постучали.       - Я ещё не все! Не мешай, пожалуйста! - выкрикнула она прислуге, который ждал её снаружи, вернее она думала, что ему.       В дверь продолжили ломиться, и стали даже поворачивать защелку на ней. Инстинкты подсказали девочке готовиться к бою, она быстро выскочила из ванной, не расплескав ни капли воды вокруг и в мгновение ока замотала на себе халат. Дверь раскрылась и в них появилась её старшая сестра, такая же миловидная черноволосая девушка, но не с мертвенно-бледной кожей, а вполне с человеческой, да и ростом по выше. В её руках был телефон Клары, и на лице была снова та самая гримаса, гримаса надменности и превосходства. Юная Ши уже знала, чего ждать, очередной порции оскорблений.       - Сестренка, я тут покопалась в твоём телефоне... - издевательски произнесла она и сделала паузу, ожидая реакции.       - И тебе не стоило этого делать, отдай его пожалуйста, если не хочешь, чтобы я вмазала тебе в глаз. - спокойно произнесла младшая, протягивая руку. В обычной ситуации, она бы проигнорировала все это, если бы не одна вещь на телефоне…       - И там так много фотографий с девушкой из твоей школы... - усмехнулась другая, игнорируя угрозу, видя, что её слова возымели вес в мыслях её сёстры. - Она что, тебе нравится?       - Нет, а теперь отдай телефон. - спокойно соврала Ши       - И дать тебе стереть все доказательства? Я родителям... - не успела она договориться, как получила внезапный пинок по руке.       Рука с болью и криком владелицы повернулась в сторону и выронила телефон, который по инерции улетел прямо в кафельную стену и разбился.       - Ты психованная?! - воскликнула старшая, - Уродливая, лезбуха, да ещё и психованная. Пиздец, а не сестра! Господи, как же стыдно, что мы родственники.       - Я все ещё могу исправить тебе лицо, на фотографиях будешь плохо смотреться. - безжалостно пригрозила девочка.       - Мне хотя бы есть, чем смотреться! - ответила та и спешно покинула ванную, держась за больную руку.       Девочка наконец осталась одна, она взглянула на разбитый телефон, обозначив новую задачу, собрать коллекцию фотографий со своей тайной возлюбленной, а еще надо будет поставить пароль, но для начала… Она закрыла дверь, чтобы совершить наконец то, что ей так и не дали сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.