ID работы: 10381783

Аристократ моего сердца

Гет
R
Завершён
79
Размер:
265 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

Тоня

- Ты выглядишь просто великолепно, - мою шею обожгло чье-то горячее дыхание, и я невольно вздрогнула, после чего взглянула в зеркало и увидела за свой спиной улыбающегося Алекса. Руки парня блуждали по моему телу, а с его лица не сходила ослепительная улыбка. Ради интереса я изучила в зеркале свое отражение. На меня смотрела невысокая девушка в золотистом платье с большими серо-зелеными глазами и копной темно-русых волос, аккуратно собранных в высокую прическу на затылке. Золотистое платье замечательно подчеркивало мою фигуру, а небольшие серьги с бриллиантами только добавляли шарма моему образом. Боже, чтобы мы с Соней делали без помощи московских товарищей нашей матери, которые практически за сутки смогли добыть такую красоту. - Ты точно хочешь пойти с нами? - не отрывая взгляда от нашего отражения с Алексом в зеркале, с вызовом спросила я. - Еще спрашиваешь, - хмыкнул Алекс, целуя меня в ключицу, - Я сверну шею любому, кто посягнет на такую красоту, - с этими словами он вновь поцеловал меня, на этот раз в шею. Я осторожно повернулась на каблуках лицом к своему супругу, после чего обхватила его руками за шею и хитро посмотрела в его серые глаза. - Шею свернешь? Не думала, что ты такой же ревнивый, как наш Василий, - хохотнула я. - Отнюдь, - покачал головой Алекс, - Я не Василий, я знаю себе цену, и к тому же я полностью доверяю своей жене, - с этими словами он прижал меня к себе и жадно поцеловал, а я ответила на поцелуй любимого и всем телом прильнула к нему. Внезапно за дверью послышался легкий стук, и мы с Алексом переглянулись. - Ребята, довольно телячьих нежностей! Мы скоро опоздаем! - я услышала голос своей сестры. - Нам пора, - пробормотала я, не сводя взгляда с любимого. - Как скажешь, ma chère, - пожал плечами мой супруг. Он взял меня за руку, предварительно поцеловал тыльную сторону моей ладони, после чего мы вдвоем спустились вниз. Возле двери мы столкнулись с моей сестрой, которая все еще прощалась с Васей. Соня и Васька бросили оценивающий взгляд на Алекса и хмыкнули. Мой любимый подготовился к вечеру должным образом и надел черный фрак с белой рубашкой, который ему еще вчера любезно пожаловал Байбут. - Ты пойдешь с нами? - не сводя с Алекса пристального взгляда, спросила Соня. - Ты что-то имеешь против? - нахмурился мой супруг, прижимая меня к себе. - Нет, просто странно... Ведь билета всего два..., - задумчиво протянула моя сестра. Алекс на миг отпустил меня, после чего подошел к Соне с Васей, встал между ними и, похлопав их обоих по плечам, весело сказал: - Было два, а станет три. Добудем, не волнуйся, - с этими словами он подмигнул моей сестре и направился на улицу, чтобы найти извозчика. От происходящего Соня вздохнула и закатила глаза. - Только няньки нам в театре не хватало, - выдохнула девушка, прикрывая лицо ладонью. - Может, и мне с вами пойти? - загадочно улыбнулся Вася, привлекая к себе мою сестру. Соня расхохоталась. - Только тебя нам там не хватало. Еще напьешься и устроишь пьяную драку с кем-нибудь из представителей аристократии, - она вновь звонко рассмеялась, после чего мы с сестрой покинули растерянного Васю и направились на поиски Алекса. Мой любимый нас не обманул. Он уже ждал нас в компании извозчика. Алекс помог присесть в пролетку сначала мне, а потом и моей сестре. Вскоре извозчик погнал лошадей, и пролетка двинулась с места, и мы и сами не заметили, как уже подъехали к стенам Большого Театра. Возле театра уже толпилось большое количество приглашенных гостей, поэтому как только мы вышли из пролетки, то сразу же постарались слиться с толпой. Вскоре Алекс зачем-то отвел нас с Соней к фонтану, после чего усадил нас на бортик, а затем загадочно прошептал: - Девушки, я на пару минут, ждите меня здесь, - с этими словами мой муж нежно коснулся губами моего лба, после чего затерялся в толпе. От происходящего мы с сестрой недоумевали. - Куда он собрался? - спросила у меня Соня. - Понятия не имею, - пожав плечами ответила я. Я стала рассматривать толпу, в сторону которой побежал мой горячо любимый супруг, и вскоре заметила незнакомого господина в шляпе, который приветствовал гостей, а вскоре мой взгляд упал на темноволосого мужчину во фраке, который запыхавшись подбежал к незнакомцу, после чего громко воскликнул: "Савелий Андреевич! Какая встреча" и на глазах у изумленной публики стиснул мужчину в объятьях. - Прошу прощение, я обознался, - пролепетал господин во фраке, после чего отпустил все еще ничего не понимающего Савелия Андреевича и направился в нашу сторону с сестрой. Мне хватило доли секунды, чтобы узнать в брюнете Алекса, и я чуть слышно хихикнула, прикрыв рот ладошкой. - Ты знаком с тем господином? - нахмурилась Соня. Не обращая внимание на вопрос моей сестры, парень запрыгнул на бортик фонтана, прижал меня к себе и вновь поцеловал. - Вовсе нет, зато я добыл это, - с этими словами Алекс вытащил из кармана билет и потряс им перед лицом изумленной Сони. - Это невозможно! - ахнула девушка, все еще не веря своим глазам. - Для меня нет ничего не возможного, - ухмыльнулся Алекс, спрыгивая с фонтана и протягивая руки нам с сестрой. Вскоре швейцар открыл двери театра, и гости стали потихоньку заходить. Мы с Соней и Алексом выдохнули, после чего устремились ко входу. И в тот момент я очень волновалась и надеялась на то, чтобы сегодняшний вечер закончится весьма благополучно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.