ID работы: 10384075

Крыша на двоих

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
            Прошло два дня с того момента, как Разведотряд вернулся. Мои выходные подошли к концу. Все эти два дня я лежала и воспроизводила в памяти холодный взгляд капитана Леви.       — Как бы мне не хотелось еще полежать, но пора отдавать честь отечеству.       Собравшись, я вышла из дома. На улице сухо, солнце выглядывает из-за облаков и сопровождает меня на мою любимую службу. Да, в этих словах есть нотка сарказма. Снова видеть высокомерные лица моих сослуживцев и смеяться над их глупыми шутками. Плюс ко всему слушать похотливые истории Рея о том, как на выходных он якобы ублажал очередную красотку из его воображений.       — Да-да, Рей, очень познавательно, — говорю я, не дослушав его интереснейшую историю до конца.       Каким бы недоноском не был Рей, но он единственный с кем я могу быть расслабленной. Мы с ним знакомы еще со времен кадетства. Дамский угодник и красавчик, Рей. Он выше меня на целую голову. Его рост 175 см. Голубоглазый брюнет с отличным телосложением. Не знала бы я, какой он бабник, может быть и влюбилась в него. А он до сих пор не упускает момента завалить меня на свою кровать.       — А может следующие выходные проведем вместе? Можно у тебя или у меня. Попьем вина, поужинаем и…       — Рей, если не хочешь получить пулю в свою накаченную задницу, лучше замолкни прямо сейчас, — я знала, что он хотел предложить дальше, поэтому перебить его прямо сейчас было правильными решением.       — Какая пылкая женщина. Маргарет, ты так прекрасна, а ни с кем еще не спала. Неужели ищешь того самого?       — Может быть, — кратко бросаю ему и продолжаю караулить улицу.       Я ведь не говорила, как меня зовут. Я Маргарет Милл, 25 лет. Рост 161 см. Темные длинные волосы и карие глаза. Думаю, больше информации и не нужно.       Сегодня я выбрала выйти и покараулить окрестности города. Не буду скрывать, я надеялась, что встречу Леви. Мне хочется разглядеть его поближе. Влюбилась ли я в него? Нет. Симпатизирует ли он мне? Да. В нем мужества больше, чем во всех собранных вместе парнях военной полиции. Мне бы капельку его силы, и я бы не пошла отсиживать задницу в царских войсках, а выходила бы за стены в поисках ответов. Возможно, меня бы съели на первой же мисси, но я и не горю желанием жить до старости. Но что бы я не говорила, я здесь. Гуляю по самой защищенной стене и любуюсь чистым небом.       — Смотри, это корпус Разведотряда, — отвлекает меня от размышлений, Рей.       Я поворачиваюсь в сторону Рея и вижу вход в корпус. А у входа что-то обсуждают Леви и Ханджи. Я стою и разглядываю его, пока есть время.       Низкого роста примерно, как я. У него сильно развита мускулатура. Это можно сказать по его плечам и ногам. Мышцы икр пробиваются сквозь черные штаны. Грубо подстриженные короткие черные волосы. Он хмурится и бросает емкие ответы на вопросы Ханджи. Хладнокровен и из-за этого сложно сказать, о чем он думает.       Он резко оборачивается и бросает взгляд на нас с Реем. Я не перестаю его разглядывать, а он в ответ начинает прорезывать мои глаза своим холодным взглядом. Он что-то говорит Ханджи, продолжая смотреть на меня.       — Маргарет, — толкает меня плечом Рей. — Маргарет, нам кажется пора отчаливать пока капитан Леви не надрал нам задницы. И хватит на него пялится!       — Ладно, пойдем, — я опускаю глаза, и мы уходим.       Сердце застучало в бешеном ритме. Словно по открытому полю скачут тысячи лошадей и дрожь земли перенеслась в мое тело. Не могу восстановить ритм дыхания.       — Черт, подруга, а ты запала на Леви Аккермана.       — Только попробуй кому-то это рассказать.       Что же сказал Леви Ханджи, когда они стояли у входа в корпус разведчиков и капитан разглядывал знакомый уже силуэт с черными, как корабельная смола волосами.       — И что военной полиции здесь нужно? — спросил Леви.       — Это обычный патруль города. Ничего странного, — ответила Ханджи. Леви увидел, как патрульные повернулись и ушли. И он узнал те волосы и спину девушки.       — Так это она провожала нас взглядом во время дождя на крыше два дня назад. Военный полицейский, которому не насрать на разведчиков? — снова этот томный взгляд.       — Ты про возвращение с последней вылазки?       — Да, — говорит Аккерман и возвращается в штаб-квартиру крыльев свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.