ID работы: 10384075

Крыша на двоих

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 14

Настройки текста
      Тусклый свет заполняет пространство между мной и капралом.       — Убери ружье, — говорит он полушепотом.       — Как ты попал в квартиру? — я опустила обрез.       — Любой бы мог проникнуть сюда через открытый балкон, — капрал положил листок на стол и встал.       Леви подошел ко мне и взял из моих рук ружье. Он проверил не заряжен ли в него порох. Убедившись, что ружье не выстрелит, убрал его в сторону. Ривай был необычайно спокойным, учитывая то, что мои слова о переходе в разведотряд его сильно разозлили.       — Ты пахнешь алкоголем, — он подошел сзади и начал перебирать прядь моих волос. — Где ты была?       — Разве я должна отчитываться? — я сначала сказала, а потом только поняла, как дерзко это прозвучало.       Я не видела лица Леви, но услышала короткий выдох, издаваемый во время ухмылки.       — Нет, не должна. Ведь я знаю, где и с кем ты была. Просто хотел услышать это от тебя, — капрал оставил в покое мои волосы.       Он обошел меня со спины, вернулся к дивану и оперся об него скрестив руки на груди. Белая рубашка правильно облегала контуры его тела, а черные брюки прямого кроя подчеркивали лучшие части фигуры. Верхняя пуговица была расстегнута и от Леви так и веяло сексом. Быть может, это во мне говорит алкоголь, но мне очень захотелось вновь повторить ту нашу ночь. Широчайшие плечи капрала поднимаются и опускаются при каждом вдохе и выдохе. Кажется, время замедлилось для меня. Я могу часами наблюдать за эстетикой его тела и движений.       — Маргарет, — окликает меня.       — А, да, — я вздрогнула от громкого голоса.       — Ответишь на мой вопрос или продолжишь игнорировать? — на лице Леви прорисовалось раздражение. — Ты одумалась вступать в разведку?       — Я…, — мне стало страшно от предстоящей его реакции, но если я не преодолею это, то на что я вообще буду способна? — Леви, я вступлю в ряды Разведкорпуса. Капрал сделал глубокий вздох.       — Ради чего? Ради чего ты готова рисковать своей жизнью? Ты когда-нибудь вступала в схватку с титанами? Слабые духом впадают в ступор, как только увидят перед собой 12 метрового. Если ты вздумала сделать из-за меня такую глупость, то забудь. Ты лишь будешь мешаться. Ты…       — Ради себя! — я перебила поток обидных слов Ривая. — Я хочу стать смелее, хочу стоять на ровне с тобой, с Реем. Я устала оплакивать смерти в одиночку. Пусть даже я умру, но я сделаю хоть что-то полезное для человечества. Сделаю больше, чем те, кто сидят в стенах и якобы охраняют покой мирного народа, — в этот миг я почувствовала себя…отважной.       Леви взял меня за ладонь и притянул к себе.       — Умереть я тебе не дам, — он заглянул в мои глаза. — Но подумай еще раз. Мне будет сложно следить и за тобой, и за движениями гигантов. Это может погубить нас обоих, Маргарет. В его глазах читается беспокойство. Он до последнего будет стоять на том, чтобы я отказалась от этой идеи.       Леви держит меня одной рукой за талию, а второй тянется до листочка со стихотворением.       — Так почему вдруг я стал твоим вымыслом? — капрал ловко сменил тему разговора.       — Ну…ты то появляешься, то исчезаешь, словно время, проведенное с тобой, мне лишь снилось, — я отвела взгляд в сторону.       — Это не сон, — он проводит тыльной стороной ладони по моей щеке. — Видишь. Рука капрала скользит от щеки к шее, от шеи к ключицам, потом к груди. Кожа покрылась мурашками от его касаний. Тело получило долгожданные ласки и отдается полностью под контроль партнера.       — Посмотри на меня, — нежно шепчет Леви над ухом.       Я поворачиваюсь к нему с румянцем на лице. Алкоголь ли это или желание слиться с капралом в страстном сексе? Скорее всего все вместе. Леви будто понял, чего я хочу, взял меня на руки и аккуратно положил на диван. Я снова смотрю на капрала снизу вверх и это не может не возбуждать. Я первая осмелилась сделать шаг и дотянулась до пуговиц на его рубашке. Медленно растягиваю их, стягиваю с него рубашку и оголяю его торс. Хоть в капрале всего 160 см, но сейчас он кажется чертовски здоровым мужчиной. Сколько же нужно приложить усилий, чтобы получить такие мышцы? Я приподнимаю корпус и губами цепляюсь в его белоснежную кожу шеи. Капрал времени зря не теряет, он расстегивают молнию на моем платье и спускает сначала плечи, а после оголяет мою грудь и талию. Я отстраняюсь от него, оставляя ряд красных засосов.       — Мне такое не нравится, но в этот раз прощаю, — проговорил Леви.       Я сделала невинный взгляд и кивнула ему. Капрал положил меня на спину, поднял таз и полностью раздел, стягивая вместе с платьем и кружевное белье. Я согнула колени от смущения и прикрыла грудь предплечьем. Леви смотрел на меня устало-нежным взглядом и параллельно расстегивал свои брюки. Его член уже набух и налился кровью. Головка пениса покрылась предэякулятом. Я хватаю капрала за половой орган и начинаю медленно подрачивать, смазывая всю длину члена вязкой предсеменной жидкостью. При этом смотрю в глаза Леви и вижу в них удовольствие. Ему нравится. Он хватает меня за руку и резко поворачивает к себе спиной. Капрал давит ладонью на мою спину, чтобы я прогнулась. Леви берет член в руки и проводит по моим, набухшим от возбуждения, половым губам поддразнивая меня.       — П-прошу, войди в меня, — вырываются слова через стоны.       Как настоящий джентльмен он не заставил даму ждать. Ривай входит в меня медленно и глубоко без каких-либо проблем. И я, и он сильно возбуждены и выделили достаточно смазки, чтобы не причинять друг другу дискомфорт. Я чувствую всю силу ласкового проникновения. Наслаждение не заставило себя ждать. Я немного приподняла спину, но Леви тут же снова заставил меня прогнуться. Медленные толчки превратились в поступательный ритм. Не теряя темпа, капрал двигается внутрь и обратно. Он берет меня за ягодицы и притягивает к себе при каждом входе во влагалище. Я хватаю подушку и подношу ее ко рту, чтобы оглушить стоны. Движения все ускоряются, мышцы внутри меня стягиваются и дают понять, что оргазм близко.       — Л-леви…       Поняв, что я уже на грани, он делает пару глубоких толчков и я испытываю внезапное оцепенение. Тепло вместе с мурашками проходит по телу. Чувствую ритмичное сокращение в области клитора, сильное удовлетворение и наслаждение одновременно. Ривай вытаскивает свой член и, подрачивая, кончает на изгибы моего тела.       Капрал тянется к моему лицу горячими пальцами, хватает меня за подбородок и поворачивает к себе. От него исходит сильный жар, кажется, температура в комнате подскочила. Леви приближается к моим губам и шепчет…       — Я люблю тебя, Маргарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.