ID работы: 10384075

Крыша на двоих

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста
      В тот день произошло две вещи, которые полностью перевернули мою повседневность. Прошла неделя, как я решилась вступить в ряды Разведкорпуса. Я долго не могла решиться на это. Те, кем я долгое время восхищалась, теперь станут моими товарищами по оружию. Слабая духом, но сильная телом. Так я бы себя описала, если бы кто-то спросил, но сейчас я чувствую прилив духовной силы. Появился тот, ради кого я могу сражаться, не боясь будущего будь оно мрачное или светлое. У меня были мысли, что погибнуть молодой не так уж и плохо, если я смогу быть полезной хоть ненадолго. Леви говорил мне, что будет защищать меня, но в таком случае под угрозой можем быть бы оба. Мне не хочется, чтобы кто-то умер, оберегая меня.       В тот же день капрал произнес слова, которые я никак не ожидала услышать из его уст. Я люблю тебя. Я так растерялась, что просто кивнула ему в ответ на это признание. Из-за своего глупого поступка я всю ночь не спала, раздумывая о том, что нужно было ему тоже признаться. Я конечно же ему это сказала, но он сладко спал на второй половине моей кровати и вряд ли услышал.       Сейчас я направляюсь на встречу со своим отрядом. На улице невыносимая жара, солнце находится на самом высоком пике и распространяет свои жгучие лучи по всему городу. Я снимаю зеленую накидку и расстегиваю пару пуговиц на рубашке. Меня начинает лихорадить. От высокой температуры воздуха дома поплыли перед глазами. Все стало таким неустойчивым.       — Что-то не так…       Ноги начали подкашиваться. Со лба катятся капли пота. Останавливаюсь у паба, чтобы передохнуть.       — Кажется я словила солнечный удар.       Из паба выходит знакомая фигура. Это был Рей.       — О, Маргарет! — он начал меня разглядывать. — Господи, выглядишь ужасно.       — И без тебя знаю, — бросаю ему едко.       — Давай я тебя донесу до лазарета.       Рей закидывает мою руку себе на плечо и держит ее левой рукой, а правой обхватывает мою талию.       Сознание мое совсем затуманилось. Половину пути я просто висела у Рея на плечах, как мешок с картошкой. Пришла в себя лишь на прохладной койке в медпункте.       — Наконец-то проснулась. Ты дрыхла полтора часа, — возмутился Рей. — Доктор сказал, что ты в порядке просто словила пару солнечных лучей, вот и поплохело тебе. Но это еще не все…— он вдруг резко замолчал, когда к нам приблизился доктор.       — Маргарет Милл? — спросил врач.       — Да.       — Пока вы спали мы сдали вашу кровь на анализ. Вы знаете, в каком положении находитесь?       — Не понимаю, о чем вы, — на моем лице полное недоумение. — Я чем-то больна?       — Нет, вы полностью здоровы.       — Доктор, не тяните, — поторопил его Рей.       — Вы беременны.       Шок. Все что можно было разглядеть на моей физиономии.       — Чур я буду крестным, — с улыбкой на лице закричал Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.