ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 6💖

Настройки текста
И нежно прикасается к твоим губам. Так как это фальшивый поцелуй, то ничего большего, просто прикосновение… И так проходит несколько секунд, после чего он отстраняется. В этот момент должны были прозвучать его слова, но он молчал. В ту же секунду вас прерывает Дэвид Дэвид: Эйдан ты серьезно? Забыть слова в такой важный момент?.. Эйдан: Простите… Дэвид: Надеюсь такого больше не повторится, а теперь садитесь обратно ☁️ Стоп!.. Нам же придется опять целоваться! ☁️ Ты опять начала нервничать. Когда вы садитесь обратно ваши с ним взгляды пересекаются, и ты видишь его мимолетную ухмылку, и в этот момент тебе все становится ясно ☁️Нет… Не может быть! Он же не мог сделать это специально?! Или мог?..☁️ И вот вы опять стоите вплотную друг с другом. Ваши губы вновь соприкасаются, но на этот раз он легонько проводит кончиком своего языка по твоей нижней губе. Ты максимально пыталась сдержать эмоции и не подать виду, и вроде как у тебя это вышло, для всех кроме Алекса. Ведь не успела ты отойти от всего этого, как он подходит и говорит Алекс: А ты действительно хорошая актриса. Вот только я увидел ухмылку Эйдана, и твой секундный шок во время вашего, как я понимаю, ТИПО фальшивого поцелуя Т/и: Алекс, тебе просто показалось Алекс: Неа. Так что давай рассказывай Так как вы очень сдружились, в последнее время, ты ему доверяла и решила рассказать все как есть. После рассказа: Алекс: Оуу. Я в шоке! Ну и как тебе? Т/и: Ничего такого. Как будто я с мужчинами никогда не целовалась. И вообще он просто провел своим языком по моей губе На самом деле ты не понимала, что сейчас чувствуешь. Вариантов было два: либо сильно злишься, либо ты... рада? Алекс: Ау т/и, ты меня слышишь? Т/и: Что? А да, я тебя слушаю Алекс: Я хотел сказать, чтобы ты обязательно попросила Эйдана чтобы во время постельных сцен он тебя и вправду не… Т/и: Алекс! Алекс Ладно, ладно молчу После разговора ты почувствовала некую слабость, и захотела немного передохнуть и пошла в комнату отдыха, где к твоему счастью никого не было. Ты сидела в телефоне, но тут услышала какое-то жужание, и махнула рукой, из-за чего твоя сережка соскочила и упала за диван. Диван же стоял таким образом, что прямо сзади него был угол, и там образовывалась дырка. Она была не такая уж и маленькая, и ты бы туда, не прям с лёгкостью, но пролезла. Ты так и сделала. Для этого тебе пришлось максимально наклониться, и опереться ногами об спинку дивана, чтобы не упасть. И как мы все поняли, Т/и у нас невезучая, ну или наоборот… Потому, что в следующую секунду в дверном проёме появляется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.