ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 39 В сборник Скачать

💖Part 12💖

Настройки текста
Там стоял Эйдан Эйдан: Привет, Т/и Т/и: Эмм. Привет Ты не ожидала его появления, поэтому сразу перешла к главному вопросу Т/и: Зачем ты пришел? Эйдан: Я… Я хотел попросить тебя об одной услуге Т/и: И какой же? Эйдан: Дело в том, что я не хочу потерять Мэдисон… И тот поцелуй... был ошибкой… Так что ты не могла завтра на съёмках выйти со мной в эфир, и сказать, что мы просто репетировали наш поцелуй для одной сцены?.. Т/и: Что, прости?! Насчёт поцелуя это да… Но ты сейчас серьезно говоришь, что не хочешь потерять свою девушку, после того как сам с самого первого дня лез ко мне?! Или после того как начал эту «игру»?! Так кто я для тебя была все это время? Развлечением? Или ты планировал из меня любовницу сделать?! Эйдан: Т/и… Я не это имел ввиду… То есть… Т/и: То есть, что, Эйдан?! Ты уже все сказал! И не переживай твоей девушке больше не придется ревновать, потому, что наше общение на этом закончилось! Эйдан все это время стоял молча, и выслушивал всё, что ты говорила, опустив глаза вниз. Но тогда, когда ты сказала, что вы больше не будете общаться он сразу же хотел что-то сказать, но ты моментально захлопнула дверь, прямо перед его носом. Ты уже хотела отойти от нее, но Эйдан начал звонить тебе в дверь. Ты в гневе подошла и открыла ее Т/и: Что ещё?! А… Точно, забыла сказать… Можешь не переживать, я выйду в эфир, и скажу, что ты хочешь Эйдан: Я не об этом хотел сказать Т/и: А, что тогда? Эйдан: Почему мы не можем быть друзьями? Зачем обязательно прекращать общение? Т/и: Просто захотела твоей девушке подарок сделать, а теперь лучше отойди от двери, если не хочешь получить ей по носу! Ты ещё раз захлопнула дверь, и пошла к себе в спальню. Ты легла на свою кровать, и из твоих глаз потекла слеза… Потом ещё одна... А дальше ты потеряла им счёт... Тебе не хотелось признавать, но тебя тянуло к нему, и слышать от него эти слова было невыносимо… (Но мы все прекрасно знаем т/и, и прекрасно понимаем, что в этот же момент в ее голове возник новый план). На следующий день С утра ты быстро помчалась на работу. Тебе нужно было срочно найти Логана, и ты довольно быстро справилась с этой задачей Т/и: О, Логан, я как раз тебя искала Логан: И для чего я тебе нужен, малышка? — с улыбкой произнёс парень Т/и: Мне нужно чтобы ты мне помог с кое-чем сегодня (Мы все узнаем позже) Тем временем у Эйдана Он пришел на работу довольно рано, и как и т/и, ему нужно было кое с кем поговорить. И нашел он своего собеседника в комнате отдыха, и к счастью он был там один Эйдан: Привет Алекс Алекс: Привет Эйдан: Тебе т/и ничего не говорила вчера или сегодня? Алекс: Хотел бы я спросить о чем именно ты говоришь, но к сожалению мы с ней не разговаривали со вчерашнего утра. Ну, а теперь будет логично спросить " в чем дело?» Эйдан: Я вчера очень сильно накосячил… Он рассказал ему о вашем вчерашнем разговоре… Алекс: Пипец… Но зачем ты вообще к ней пошел? Эйдан: Я же сказал, чтобы попросить это, ведь не хочу потерять Мэдисон Алекс: Но ведь тебе нравится т/и, а не Мэдисон! Эйдан: Я такого не говорил, точнее мне правда больше не нравится Мэдисон Алекс: Но при этом ты не хочешь потерять ни т/и, ни Мэдисон, это глупо и нечестно, Эйдан. Ты хочешь все сразу Эйдан: Ну... Мэдисон моя девушка, и нас много чего связывает, а т/и... Она действительно классная, и веселая и... кхм сейчас не об этом... Но я не знаю, что будет дальше, тем более появился ещё и этот клоун - Логан, который постоянно к ней подкатывает Алекс: Теперь все понятно... Тебе все же нравится т/и, а Мэдисон для тебя просто запасной вариант, на случай если с т/и у вас не выйдет. Но, Эйдан, ты не можешь так поступать ни с той, ни с той. Ты просто обманываешь Мэдисон, а пока ты с ней с т/и у тебя ничего не выйдет Эйдан: Знаешь, да ты прав... Ну кроме того, что т/и мне нравится, она просто подруга... Алекс: Тебя в детстве вниз головой не раняли? ( Ааа откуда ты знаешь/ Я экстрасенс 😂) Ты сам к ней лезешь с самого первого дня, позавчера вообще полез к ней целоваться, и она просто подруга?! Эйдан: Ладно, давай не будем, а насчёт Мэдисон... Я расстанусь с ней в ближайшее время. И все же ты сможешь мне помочь?.. Алекс: Думаю, что да, но тогда мне тоже будет нужна твоя помощь Эйдан: Дело в Анне? -Уже с ухмылкой сказал он Алекс: Да с чего вы все чуть что о ней вспоминаете?! Но вообще да… Эйдан: Ну, во-первых, это заметно, а, во-вторых, хорошо, я помогу И вот через пару часов вы с Эйданом сидите на диване, и он как раз включал эфир. Ты сказала все, что нужно было, и в конце произнесла Т/и: Кстати, раз уже мы заговорили об этом, хочу сказать, что у меня вообще-то есть парень и это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.