ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 19💖

Настройки текста
На следующий день Ты проснулась от звуков будильника, и сразу же полезла в свой телефон, в котором наткнулась на сообщение от своего агента Агент: Здравствуйте, Т/и, хотела сообщить вам, что вам пришло предложение о том, что у вас хотят взять интервью в прямом эфире. Мне принимать это предложение? Т/и: Здравствуй, да отличная идея Дальше она скинула тебе всю информацию, в которой было указано о «секретном госте» Тебе уже надо было выходить, и уже через полчаса ты была на работе. И сегодня у тебя была очередная сцена с Эйданом, от которой ты ждала какого-то подвоха. Сама сцена заключалась в том, что вы с друзьями начали играть в «семь минут рая» (если, что это игра, в которой крутят бутылочку, и на кого выпадает, те идут в отдельную комнату на 7 минут), и бутылочка выпадает на вас с Эйданом и вы уеденяетесь в комнате, где Эйдан говорит тебе такие слова Эйдан: Как жаль, что минут всего 7… Так, что раз я не успею сделать это своим… Я могу попробовать управиться своими пальцами Естественно все это не по-настоящему, а только игра И вот наступает эта сцена, вы входите в комнату, и он говорит свои слова, после чего он должен засунуть руку в твои шорты (по сценарию только в них, а не в сами трусы), но… Рука Эйдана залезает именно туда, отчего у тебя появляются мурашки. Ты конечно хотела убрать его руку, но не могла этого сделать по многим причинам. Эйдан зная сценарий, и то когда ты должна застонать, ловко входит в тебя своими пальцами в нужный момент, отчего естественно ты простонала. Так продолжалось долгое время, и Эйдан чудным образом довел тебя до оргазма, опять же в нужный момент. И вот сцена закончилась, и тебе уже нужно уходить с площадки, но по всем нам понятной причине ты не можешь этого сделать. Но к твоему счастью, Эйдан, все понимая, подхватывает тебя на руки, и несёт к дивану, после чего к тебе обращается режиссер Дэвид: Вау, т/и, шикарно сыграла. Ты первая актриса, которая смогла так хорошо сыграть эти эмоции Алекс(шепотом): А кто сказал, что она играла Эйдан издал короткий смешок, и произнёс Эйдан: Так раз она так прекрасно играет, может сделаем ей побольше таких сцен? Дэвид: Хм... Я подумаю над этим предложением Т/и: Что?! Кстати, Эйдан, давай отойдём на минуточку?! Эйдан: Конечно, золотце Вы вдвоем зашли в комнату отдыха Т/и: Ты совсем охренел?! Что это сейчас было?! Эйдан: Т/и, я же тебя предупреждал… Т/и: Знаешь, что?! Я снова в игре! И в этот раз тебе конец! Эйдан: Ну мы это ещё увидим Т/и: Не сомневайся! Эйдан: Я и не сомневаюсь. И между прочим тебе что не понравилось? Т/и: Ты сейчас шутишь?! Если нет, то лучше беги! Эйдан: Ну тогда я побежал После этих слов он с ухмылкой на лице вышел из комнаты, но ты всё же решила не бежать за ним, а просто пойти домой, ведь эта сцена была последней На утро Ты рано встала, так как тебе нужно было собраться на интервью. Сделав все водные процедуры, ты одела красивый наряд, и поехала на место На интервью Интервью началось, и тебе начали задавать разные вопросы про твою жизнь Журналист: Ну, а теперь пришло время прегласить сюда нашего «секретного гостя» Прошло пару секунд, и в зал входит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.