ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 20💖

Настройки текста
И в зал зашёл Эйдан Журналист: И как вы все уже поняли «секретным гостем» оказался Эйдан Галлахер! Пока ты сидишь в полном шоке, Эйдан подходит, и садиться рядом с тобой Журналист: И так, давайте начнем Думаю, для вас не секрет, что вы являетесь самой популярной, и интересующей всех парой во всем Лос- Анджелесе Т/и: Извините, что перебиваю, но мы не пара Журналист: Но, а как же то фото? По нему сразу видно, что вы явно не в дружеских отношениях Эйдан: Мы понимаем как это выглядит, и да, между нами действительно была близость, но это было по пьяне. Точнее это Т/и напилась, и начала ко мне приставать. Хотя это и не странно, учитывая то, как сильно она влюблена в меня Т/и: Что?! Эйдан Галлахер, а вы часом не охренели?! Журналист: Так ладно, давайте перейдем к другому вопросу. Ваши коллеги, и друзья не раз упоминали какую-то «игру». Не можете рассказать нам о ней? Эйдан: Да, конечно. Правила этой «игры» такие: мы должны доказать, что наш «соперник» в моем случае это Т/и, влюблен в него/ее Журналист: Весьма интересно… А как она возникла, и кто ее вообще начал? Т/и: Ну это расскажу я. Все началось с самого кастинга в сериал, в котором мы сейчас снимаемся. Я тогда сдерзила, и ему это, как я понимаю, понравилось и следуя из этого он кинул мне что-то по типу вызова, уже на самих съёмках. Ну и все мы видим к чему это привело Эйдан: Знаете, я уверен, что она проиграла ещё до начала игры После последовали уже не такие интересные вопросы, так что перенесемся во время после интервью. Вы уже ушли из зала, и ты решила спросить (потом узнаете зачем) Т/и: Ты куда сейчас? Эйдан: С друзьями хочу посидеть. А что? Хотела со мной на свидание пойти? Т/и: Не дождешься! После вы просто попрощались, и ты поехала домой. Сев на диван, ты принялась воплощать свою идею в реальность (Да, да, да у нашей т/и новый план) Дальше ты взяла телефон, и зайдя в чат с Эйданом, написала… Т/и: Эйдан, ты сейчас с друзьями? Через пару минут последовал ответ Эйдан: Да, я же говорил Т/и: Эйдан, у меня большие проблемы!!! У Эйдана У Эйдана снова завибрировал телефон, и он посмотрел на строку «сообщения» и сразу же напрягся Эйдан: Что случилось?! Т/и: Я не могу сказать… Он уже хотел ответить, но его перебил его лучший друг Брайан (лд): Что такое? Эйдан: Брайан, не сейчас! Это очень важно Брайан: Окей Ваша переписка Эйдан: Говори прямо сейчас Т/и: Я не могу больше писать, и говорить в полный голос… Эйдан: Скажи шепотом, а я включаю полную громкость! Т/и: Ладно… Эйдан как и пообещал включил полную громкость. И вот через пару минут ему пришло голосовое. Он моментально включил его, и услышал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.