ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 26💖

Настройки текста
Через секунду ты была уже без одной туфельки, и через ещё пару секунд Эйдан почувствовал твою ногу на его колене. Но на этом ты конечно не собиралась останавливаться, и поэтому твоя ножка была все выше и выше, пока не добралась до уже немного большего, чем должно быть, бугорка. Эйдан старался не подавать виду, как и ты, но чем дольше это продолжалось, тем больше у него не получалось Т/и: Эйдан, с тобой все в порядке? - с наигранным интересом, спросила ты Эйдан: Д-да все хорошо Т/и: Ты уверен? Если честно, то ты еле сдерживала смех, и как раз в тот момент, когда ты это спросила, твоя нога начала делать ещё более интенсивные движения Эйдан: Я-я сейчас вернусь… Пока все не понимали, что происходит, ты наблюдала за Эйданом гадая, что он задумал. Он вернулся через пару минут, все опять разговорились и так прошло двадцать минут. (Ты все это время естественно продолжала все это делать) И вот через это время мимо вас проходит официантка, и «случайно» разливает на твое платье немного воды. Ты конечно же сразу направляешься в туалет, но не успеваешь ты пройти и шаг, как возле тебя появляется Эйдан Эйдан: Я тебе помогу Т/и: Что?! Нет! Эйдан: Ну тебе по любому нужна помощь, а мне не впервой тебя видеть в белье, ну и без белья тоже, но не суть… Анна уже хотела предложить свою помощь, но ее быстро остановил Алекс, показав чтобы она ничего не говорила Т/и: Ладно… Вы вдвоем пошли в уборную, а тем временем за столом Логан был на гране Логан: Какого чёрта они пошли вместе?! Она могла справиться и одна. Я сейчас пойду и разберусь с ним! Алекс: Логан, скажи ты действительно такой глупый?! Они сейчас явно не сушкой платья будут заниматься Логан: Нет! Она не станет ещё раз спать с ним Алекс: Ну давай пойдем и узнаем Логан: Хорошо, пошли… Тем временем у вас Вы оба зашли в уборную, и Эйдан сразу запирает дверь на замок (если, что это был дорогой ресторан, поэтому уборная тут достаточно большая) Ты стояла к Эйдану спиной и развернувшись произнесла Т/и: Ну и сколько ты ей заплатил? Эйдан: Немного, она довольно понимающая Т/и: Ну сколько бы ты не заплатил, мне жалко твоих денег, ведь я с тобой спать не буду. И между прочим ты сделал хуже самому себе Эйдан: И почему же? Т/и: Ну я буду делать то, зачем сюда и пришла, а именно сушить платье, а вот ты будешь наблюдать за этим зная, что я тебе не дам Эйдан: Ну как я люблю говорить " мы на это ещё посмотрим» После этих слов, с коварной улыбкой, ты сняла с себя это платье, и подошла к электрополотенцу (сушилке для рук) Эйдан: Т/и, мне вот стало интересно, ты всегда носишь кружевное белье? Т/и: Конечно, никогда ведь не знаешь когда сам Эйдан Галлахер захочет тебя. Хотя по факту он хочет меня всегда Эйдан лишь усмехнулся, по нему было видно, что у него появилась идея. Дальше он быстро подходит к крану, включает воду, и взяв ее в ладони, выливает на себя Эйдан: Ой, какой ужас, я ведь теперь весь мокрый И с этими словами он тоже снимает с себя всю одежду (кроме трусов). Твой взгляд невольно опускается ниже, где видишь несколько он возбуждён и ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.