ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 27💖

Настройки текста
Делаешь тоже, что и он, а именно подходишь к крану и выливаешь на себя воду (на лифчик) и снимая его, говоришь Т/и: О нет, теперь и лифчик мокрый… Прийдётся и его снимать… Ты полностью его сняла и с удовольствием смотрела на то, как Эйдан еле сдерживается Т/и: Эйдан, если тебе хочется, ты можешь выйти Эйдан: Н-нет я, пожалуй, останусь Т/и: Ну как знаешь Сказав это, ты прикусила губу, отчего Эйдан уже не смог сдерживаться, и теперь ты стояла лицом к стене, а руки Эйдана были на твоей талии Т/и: Что ты делаешь? Эйдан: Ничего такого, что тебе бы не понравилось, но можешь не бояться ничего большего не будет, если ты сама этого не захочешь Т/и: А если я не хочу и этого? — сказала ты соблазнительным голосом Эйдан: Ну тогда извини, за то, что я в любом случае буду делать, нравится тебе это, или нет С этими словами он начал то кусать, то целовать твою шею, снова оставляя на ней засосы Т/и: Эйдан, мне скоро тоналки не хватить чтобы это перекрывать Эйдан: Не хватит, значит я куплю тебе новую Дальше он наконец-то развернул тебя к себе, и впился в твои губы, и ты уже не смогла устоять. Ты запрыгнула на него, обхватывая ногами его торс, а он поняв, что это значит, быстро переместил тебя на стойку, где находятся раковины. Там он поставил тебя на пол и развернул так, что ты теперь опиралась на локтях у этой стойки Т/и: Стоп, а кто тебе сказал, что я согласна? Эйдан: Ну мне никто и не говорил нет Ты лишь усмехнулась. Эйдан этим временем взял какую-то бумажку, и засунул в электрополотенце так, что оно теперь не прекращало гудеть (это для того чтобы вас никто не услышал) Эйдан: Ну, а теперь смотри в зеркало. Я хочу чтобы ты это видела Т/и: Говоришь как маньяк Эйдан: А ты это говоришь человеку, который играл Пятого В следующую секунду, Эйдан не медля вошёл в тебя резким движением. Как и в прошлый раз, он не наращивал темп, а был грубым и резким. Он старался все сделать быстро, что заставляло тебя стонать невероятно громко, отчего Эйдан прикрывал твой рок рукой, ведь твои стоны были громче даже шума електрополотенца. Прошло немного времени, и за дверью Эйдан услышал голоса, которые естественно он узнал (Это были Логан и Алекс). Эйдану настолько не нравилось как Логан постоянно лезет к тебе, что он решил наконец-то показать, кого ты выбрала и, что он в полном пролёте. И поэтому он убрал руку У них Они подошли к той уборной, куда вы вошли, и сразу услышали шум Логан: Видишь, я же говорил, что она не станет с ним спать Но к большому разочарованию для Логана, в эту же секунду оттуда послышались твои стоны Алекс: Думаю, теперь мне стоит повторить твою фразу. Видишь, я же говорил Стоны становились все громче и слыша это Логан и Алекс направляются обратно за стол Анна: Ну, что? Алекс: Я был прав Анна: Ясно.. У вас Вы уже были на пике, и вот вы кончили и оба обперлись об стойку, чтобы перевести дыхание. К этому времени ваши вещи уже высохли и вы начали одеваться Эйдан: Т/и, мне вот интересно, а сейчас как ты это назовешь? Ты ведь сама этого захотела, и при этом не была ни под алкоголем, ни под виагрой. И теперь ты просто не можешь сказать, что это ничего не значило Т/и: Хмм… Окей, назовем это «дружеский секс» Эйдан: Ты сейчас серьезно?! Т/и: Абсолютно! Эйдан: Неисправимая девушка… Т/и: Стоп! Тоесть ты хочешь сказать, что ты все же признаешь, что проиграл в этом раунде?! Эйдан: Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.