ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 28💖

Настройки текста
Эйдан: Я признаю это только тогда, когда и ты Т/и: Ну значит у нас вечно будет ничья. А теперь пошли нам нужно идти Когда вы выходили ты случайно заметила табличку «не заходить» возле той уборной где вы были Т/и: Эйдан, ты совсем охринел?! Он проследил за твоим взглядом и сказал Эйдан: А было бы лучше если бы к нам стучались? Конечно я заплатил за ее «закрытие» Ты ничего не ответила. И вот вы дошли до стола и Эйдан сразу сказал Эйдан: Хочу исправить кое-что. У нас было не два, а уже три раза Алекс: Мы слышали Эйдан: Я знаю После этих слов он посмотрел на тебя и сразу же встретился с твоим злостным взглядом Эйдан: Дай угадаю, мне конец. А ещё новый раунд начинается примерно… Сейчас? Т/и: Именно. Знаю что ты хочешь спросить, поэтому отвечу сразу, в чем он будет заключаться ты узнаешь потом Алекс: Воуу, да вы уже друг друга без слов понимаете! Вы же вылитая парочка! Эйдан, т/и: Алекс! После этого вы ещё немного поболтали и направились домой. Все время от того момента как вы вышли (из уборной) Логан был грустным и молчал, а когда вы уже уезжали он даже не попрощался На следующий день Так как первый сезон сериала закончился ты наконец-то просто отдыхала. Но твой отдых прервал телефонный звонок Т/и: Да? Алекс: Привет, т/и. Слушай я сегодня устраиваю тусовку для друзей и ты в списке приглашенных Т/и: Знаешь, мне явно этот разговор что-то напоминает Алекс: Я сейчас серьёзно, без всяких планов Эйдана Т/и: Ладно, я прийду Ты начала собираться и через час уже ехала к его дому. Когда ты доехала тебя встретил Алекс и провёл в дом где ты увидела Эйдана и Анну Т/и: Алекс, мне вот интересно ты же понимаешь что вы с Анной как-то не сильно меняете всю картину Алекс лишь посмеялся. Вы долгое время сидели на кухне и наконец-то решили пойти в комнату Алекса, но тебя остановила Анна Анна: Т/и, постой я хотела с тобой поговорить… Наедине По ее лицу ты увидела, что это серьезный разговор, поэтому сразу согласилась Т/и: Ладно, мальчики идите, а мы вас догоним Алекс, Эйдан: Окей Они ушли оставляя вас наедине, вы сели на диван и Анна сказала Анна: Т/и, я хочу кое-что тебе рассказать, но для начала хочу спросить, только ответь честно… Кто тебе нравится?.. Т/и: Эмм… Ты была слегка шокирована и уже хотела что-то ответить, но тут ты слышишь какой-то шум за дверью. Ты сразу показала Анне чтобы она молчала, а сама довольно громко произнесла Т/и: Хорошо, я скажу… Только пообещай что никому не скажешь… В общем мне нравится Логан… Подождав пару секунд ты направилась к двери и громко спросила Т/и: Эйдан, ты там ничем не подавился? Эйдан: Так не честно Т/и: Не честно это подслушивать это раз, а два нам все-таки надо договорить так что Эйдан: Ладно… Ты посмотрела как он удаляется и снова села на диван Т/и: Так вот, мне никто не нравиться, а теперь говори Анна: Учитывая твое враньё я все равно должна тебе сказать… Т/и, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.