ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 29💖

Настройки текста
Анна: Т/и, я… влюблена в Эйдана… Т/и: Ч-что?! У тебя внутри в один миг, будто все перевернулось. Ты не могла поверить ее словам, и просто сидела смотря в одну точку Анна: Т/и, ты как? Т/и: Что? А все нормально… Просто не вериться и вообще, а как же Алекс? Анна: А что с ним? Он бегает за мной, но я никогда ему не отвечала взаимностью… Т/и: Так, ладно, пошли, нас мальчики уже заждались После, вы отправились к ним. Там, ты пыталась отвлечься от этих мыслей и веселиться, но это у тебя получалось не очень. Теперь то ты начала замечать постоянные взгляды Анны на Эйдана Т/и: ☁️ Почему я раньше этого не замечала? Она же взгляд с него не сводит! Так стоп! Я, что ревную?! Нет, это же бред…☁️ Эйдан: Эй, т/и, все нормально? Т/и: Да. То есть нет. То есть… Эйдан: Так стоп. Золотце, сначала подумай, а потом говори — со смехом сказал он Вы ещё немного поболтали, а потом все собрались по домам Эйдан: Т/и, тебя подвести? Ты уже хотела отказаться, но увидела Анну, которая внимательно слушала ваш разговор и хоть ты этого и не хотела признавать, но ревность съедала тебя изнутри Т/и: Хорошо Эйдан: Серьезно? Ты никогда не соглашалась Т/и: Ну, а теперь согласилась И вы направились к его машине. Ехали вы молча, и через десять минут были уже возле твоего дома. Выйдя из машины, Эйдан провел тебя к самому входу и на прощание притянув тебя за талию, страстно поцеловав. После вы попрощались и ты наконец-то оказалась дома Утром Ты проснулась от звуков будильника и сразу направилась в ванную. Сделав все процедуры ты направилась к своему шкафу Т/и: ☁️ Сегодня я должна выглядеть великолепно! ☁️ (сегодня корпоратив) Ты долго выбирала что надеть, и наконец определилась. И уже через час ты была полностью готова Уже там Когда ты вошла в зал, где проходил корпоратив, абсолютно все взгляды устремились на тебя. Не успела ты пройти и шагу как почувствовала чью-то руку на своей талии Эйдан: Привет, золотце Т/и: Мне интересно, ты меня под входом выжидал? Он лишь усмехнулся, и вы направились ко всем ребятам Алекс: О отлично теперь и вы здесь. Мы как раз собирались играть в правду или выпивку (если, что правила такие: все задают друг другу вопросы и если кто-то не хочет на них отвечать он делает один глоток алкоголя) Все кроме Анны согласились и вы начали играть. И вот очередь дошла до Эйдана Даниэль: Хорошо, Эйдан, ответь на такой вопрос: какая т/и в постели? Эйдан: Знаешь, она невероятная! Только жаль, что ты никогда этого не почувствуешь- с ухмылкой сказал парень Вы ещё долго играли и вот наконец-то закончили. Эйдан уже был пьян Алекс: Слушай, т/и, можно с тобой поговорить? Т/и: Да, конечно Вы отошли от всех чтобы поговорить и твой друг произнес Алекс: Т/и, я хотел спросить, ты не знаешь, что с Анной? Т/и: А с чего ты решил, что с ней что-то не так? Алекс: Дело в том что… Лицо Алекса моментально изменилось и ты, не понимая, что происходит проследила за его взглядом, и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.