ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 30💖

Настройки текста
И увидела Эйдана, который целуется с Анной… Вы с Алексом стояли в полном шоке, до тех пор пока они не оторвались друг от друга и будто чувствуя ваши взгляды Эйдан и Анна сразу посмотрели в вашу сторону. По лицу Эйдана было видно, он только что осознал все то, что натворил… Алекс видя, что он направляется к вам взял тебя за руку, и повел на выход. Пока вы шли, по твоим щекам начали бежать слёзы. В это время Алекс видя, что Эйдан все ещё следует за вами быстро притягивает тебя к себе, и впивается в твои губы. Ты недолго думая отвечаешь на поцелуй, а после него вся в слезах убегаешь от них обоих и быстро уезжаешь к себе домой. Доехав, ты сразу ложишься в кровать, уткнувшись в подушку, и уже через пол часа она была полностью мокрая… На следующий день твой телефон разрывался от звонков Эйдана, но ты не отвечала У Эйдана Весь день он пытался дозвониться до тебя, но все было безуспешно. Он невероятно злился на самого себя за вчерашнее и очень хотел всё исправить. Так ещё и после вашего с Алексом поцелуя он чувствовал ещё и ревность. И вот был уже вечер и раздался звонок в дверь. Открыв ее, он увидел Анну Эйдан: Анна? Что ты здесь делаешь? Анна: Привет, я хотела поговорить Он впустил ее в дом Эйдан: Ну? О чем ты хотела поговорить? Анна: А ты не понимаешь? Конечно же о вчерашнем! Эйдан: А, точно ты хотела поговорить о том, как полезла ко мне целоваться и из-за этого я возможно навсегда потерял т/и?! Анна: Было бы, что терять! Вы ведь даже не встречались! Эйдан: «Встречаться» это всего лишь слово. А теперь ответь наконец-то, зачем ты это сделала?! Анна: Да потому что я люблю тебя! Эйдан: Анна, зачем ты мне это говоришь? Ты прекрасно знаешь, что это не взаимно. Я не хочу тебя обидеть, но врать тоже не собираюсь Анна лишь опустила взгляд и на ее щеке появилась слеза, а после она просто выбежала из дома… Неделя спустя (Все, что случилось на этой неделе вы узнаете позже) Ты проснулась от телефонного звонка, это был твой агент Агент: Здравствуйте, т/и. Я хотела сообщить вам, что ко мне на почту пришло очень интересное предложение, которое скорее всего вас заинтересует Т/и: Здравствуй, рассказывай Агент: В общем, вам предложили участие в всем нам известной танцевальном шоу. Правила такие: Участвуют 14 команд, и соответственно шоу длиться 14 недель, в каждой из которых выбывает одна команда, а ещё мне передали, что вашего партнёра вы узнаете уже при подписании контракта Т/и: Хмм… Мне нравится это предложение, скажи им, что я приеду Дальше вы обговорили время и попрощались Следующий день Сегодня вы и договаривались встретиться с организаторами этого шоу, поэтому ты проснулась рано и стала готовиться. И вот ты уже входишь в кабинет и сразу видишь до боли знакомое лицо Т/и: Знаете, я передумала Ты уже хотела выйти, но Эйдан уже успел подбежать и перегородить тебе путь Эйдан: Не вежливо с вашей стороны так уходить, мисс т/и — с ухмылкой сказал парень Поняв, что уйти уже не сможешь, ты все-таки села на приготовленое для тебя место Т/и: Как я понимаю мой напарник Эйдан? Организатор: Да, вы верно поняли. Так вы уже приняли свое решение? Ты немного подумала и окончательно решила, что ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.