ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 31💖

Настройки текста
Что ты будешь участвовать. Твоя любовь к танцам просто не дала упустить такую возможность, даже если твоим партнёром будет Эйдан Т/и: Да, я согласна Эйдан: Я тоже Далее вы подписали контракт, и договаривались о времени проведения тренировок (вы будете тренироваться самыми последними). А после вы с Эйданом вышли из здания Эйдан: Т/и, нам нужно поговорить Т/и: Нам не о чем разговаривать К твоему счастью, твоя машина находилась очень близко и ты быстро села за руль, и уехала На следующий день Почти весь день ты ничем особо не занималась, а ближе к вечеру начала собираться на тренировку. Ты одела фитнес костюм, сделала пучок и лёгкий макияж, и направилась на тренировку. Войдя в зал ты увидела там только Эйдана Т/и: А где тренер? Эйдан: Не знаю, но это очень даже кстати Т/и: Знаешь, я лучше подожду его снаружи Эйдан: Ну уж нет, ты никуда не уйдешь Т/и: Ладно, но и говорить с тобой не собираюсь Сказав это, ты вышла на середину зала и начала тренироваться. Эйдан молча наблюдал за тобой, но потом решил присоединиться и в течении вашего разогрева он спросил Эйдан: Почему ты не хочешь поговорить? Т/и: Я уже сказала, нам не о чем разговаривать Эйдан: Тогда может просто выслушаешь? Т/и: Эйдан, сколько повторять? Я не хочу об этом разговаривать! Он ничего не ответил и просто подошёл к своим вещам, на что ты не обратила внимания. Ты продолжала тренироваться, и как раз подошла к станку, чтобы растянуться, и сразу почувствовала горячее дыхание на своей шее, отчего ты моментально развернулась Т/и: Что ты делаешь?! Эйдан: Да ничего такого После этих слов ты услышала какой-то щелчок и сразу посмотрела на свою руку Т/и: Эйдан, какого черта?! Эйдан: Ну ты не хотела разговаривать, а теперь ты никуда не денешься Т/и: Отпусти меня немедленно! И вообще, откуда у тебя наручники?! Эйдан: Да так, другу должен был отдать, но видимо я оставлю их себе. Ну, а теперь мы наконец-то поговорим. Т/и, я не хотел чтобы так все получилось. Я был пьян и… Т/и: Эйдан, не нужно. Мы не встречались, и мне не нужны твои оправдания. Просто пойми, что меня это не волнует Эйдан: Да? А почему тогда ты максимально избегаешь меня? Т/и: Я не избегаю тебя! Это было просто неожиданно… Эйдан: Т/и, а если не врать? Признай, что избегаешь меня! И назови причину, раз ты говоришь, что тебе все равно! Т/и: Я же сказала! Знаешь, Эйдан, да, ты прав! Понимаешь, не хочется общаться с человеком после такого неожиданного инцидента, в котором почти девушка моего друга целовалась с моим пар… кхм другом… ☁️ Черт, что я только что ляпнула?! ☁️ Эйдан: Стоп! Что?! Что ты только что хотела сказать? Т/и: Ничего! Эйдан: Ты хотела сказать, что я твой парень?! Т/и: Нет, тебе показалось! Вы спорили ещё примерно минуту. И ты даже не заметила как, в течении этого спора, парень приблизился к тебе настолько, что теперь между вами оставались миллиметры Т/и: Даже не думай! Эйдан: Ну, и, что ты мне сделаешь? Т/и: Приблизишься ко мне ещё на миллиметр, и я укушу тебя Эйдан: Хмм… Звучит интересно И после этих слов он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.