ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 32💖

Настройки текста
Он впился в твои губы. Ты, как и обещала, начала кусать их, но не сильно, и ему, похоже, это даже понравилось. Через некоторое время, вы, все же, отстранились друг от друга Эйдан: А так мне даже больше нравится. Нужно будет теперь перед каждым поцелуем тебя злить Т/и: А кто тебе сказал, что у нас будет ещё поцелуй? Эйдан: Интуиция. Кстати, я как раз хотел спросить у тебя кое-что Т/и: И что же? Эйдан: Что ты ко мне чувствуешь? Т/и: Эйдан, ты же знаешь… Мы только друзья и ничего больше… Эйдан: То есть это значит, что… Т/и: Хмм… Я подумаю… Хотя, как я могу пропустить такую возможность Эйдан: Какую возможность? Т/и: Возможность так быстро и легко тебя возбуждать- произнесла ты сексуальным голосом Эйдан: А с чего ты взяла, что это будет так легко? Т/и: Ну если ты снимешь с меня наручники, то я с радостью тебе это продемонстрирую Эйдану явно было интересно на это посмотреть, поэтому он в ту же секунду снял наручники Эйдан: Подожди, мне только, что тренер написал. Он сказал, что его сегодня не будет Т/и: Вот и отлично Дальше ты подошла к двери и закрыла ее, чтобы никто не зашёл в зал. Так как ты актриса, то отлично танцуешь, и у тебя как раз есть танец, от которого Эйдан просто не сможет устоять. Это был тверк с элементами стриптиза. Ты начала свой танец, который длился пару минут, и по его завершению была в одной нижнем белье. Когда ты закончила, то сразу посмотрела на Эйдана, и конечно же мимо твоего взгляда не мог пройти неестественно большой бугор в штанах парня Т/и: А это было проще чем я думала Эйдан: Как я понимаю ты это будешь делать постоянно? Т/и: Именно Эйдан сразу подошёл к тебе сзади, и притянув тебя за талию, сказал на ушко Эйдан: Но ты же понимаешь, что ты будешь должна снять это напряжение в моих штанах Т/и: Не хочу тебя расстраивать, но я никому ничего не должна С этими словами ты развернулась к нему лицом, чмокнула его в губы и пошла к выходу Т/и: До встречи, милый Эйдан: Она неисправима! Ну ничего, завтра я ей устрою Ты этим временем уже была в машине, и направлялась к себе домой Уже дома Ты сидела и читала книгу, как вдруг раздался звонок в дверь Т/и: Странно, я никого не жду Ты сразу подошла к двери и открыв ее перед собой ты увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.