ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 33💖

Настройки текста
Т/и: Анна?! Что ты тут делаешь? И почему ты плачешь? Ладно… Что это я, заходи... Она молча вошла, и ты отвела ее в зал Т/и: Ну так ты объяснишь, что случилось? Анна: Т/и, я хотела извиниться… Я ужасно поступила… Я... я... Т/и: Анна, давай я принесу тебе воды, а потом мы продолжим? Она согласилась, и ты быстро пошла за водой. Она выпила ее и вроде бы ей немного полегчало Анна: Так вот… В тот вечер я не знаю, что на меня нашло, я увидела как сильно Эйдан был пьян, и решила, что это мой шанс, но легче мне не стало… После поцелуя я увидела насколько сильно Эйдан не хотел этого, и как он сразу побежал за тобой… Тогда я тоже побежала за вами, и увидела тебя и Алекса… Т/и: И ты поняла, что ошиблась? Анна: Да… Но теперь все потеряно! Я потеряла дружбу и Эйдана, и Алекса… Т/и: Я уверена, что все наладится Вы ещё немного посидели и она уехала домой Вечер следующего дня Ты уже вошла в зал и на этот раз тренер был на месте. Он быстро представился (его зовут Лиам) и вы начали тренировку Лиам: И так начнем с растяжки. Эйдан, помоги т/и с наклонами Эйдан: С радостью Он подошёл к тебе сзади, и надавил на твою спину так, что ты максимально наклонилась, выгнув ее Т/и: Да я смотрю ты и без моей помощи справляешься — сказала ты, чувствуя выпирающий бугор, в его штанах Эйдан: Я бы на твоём месте так не радовался Ты ничего не ответила и через пару секунд вы закончили это упражнение, и приступили к самому танцу Лиам: Для начала нужно определиться со стилем танца Эйдан: Может тверк? У т/и отлично получается — с насмешкой сказал парень Т/и: А может танец под названием «стояк»?! Эйдан постоянно исполняет его, как только меня видит Лиам: Кхм… Сделаю вид, что я этого не услышал В конце концов вы определились на венском вальсе и далее следовали два часа усердной тренировки После нее Эйдан: Тебя подвезти? Так как сегодня ты была без своей машины, то согласилась и вы поехали к твоему дому Эйдан: Слушай, мне вот интересно, ты с Алексом до сих пор общаешься? Т/и: Конечно да, а ты, что ревнуешь? Эйдан: С чего бы? Т/и: Ну например из-за того, что мы с ним целовались Руки Эйдана немного сильнее сжали руль Эйдан: Золотце, ты забыла? Мы же просто друзья, меня это не волнует Именно в эту секунду твой телефон зазвонил, и на экране высветилось имя твоего друга. Ты взяла трубку Алекс: Приветик, т/и Т/и: Привет. Как ты? Алекс: Все отлично. Так ты определилась когда мы встретимся? Я уже соскучился Т/и: Я тоже соскучилась. Я думаю… Не успела ты договорить, как Эйдан вырвал твой телефон из рук, и быстро сказал в трубку Эйдан: Знаешь, Алекс, она сейчас немного занята! Да и вообще занята! После этого он отключил телефон Т/и: Эйдан, какого черта?! Эйдан: Твой разговор мешал мне водить, поговоришь с ним потом. Кстати, вы уже доехали, и вышли из машины, но тут же замерли от шока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.