ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 44💖

Настройки текста
И тут появляешься ты. Ты слышала последние две фразы Эйдана и конечно сразу попыталась его остановить Т/и: Эйдан, даже не думай! Эйдан: Ты сейчас серьезно?! Т/и: Да! Ну подумаешь у мальчика гормоны шалят. Прости его на первый раз Брайан: Эээй! Я тебе не мальчик и… Его перебил Эйдан Эйдан: Если ты не хочешь быть с фингалом советую прямо сейчас убраться отсюда Услышав это он моментально вышел из дома. А ты попрощавшись с Эйданом, побежала по своим делам. Вернулась ты через часа два Эйдан: Приветик, золотце Т/и: Привет Эйдан: У меня тут появилась идея… Может пойдем прогуляемся? Т/и: С радостью Вы вышли из дома и пошли в сторону кинотеатра. Вы здорово провели время и уже возвращались назад, но увидели девушку, которая шла в вашу сторону. Ты сразу ее узнала… Т/и: ☁️Это же та самая шлюха, которую Эйдан тогда привел домой! ☁️ Она вас тоже заметила ??? : Ну привет Эйдан Эйдан: Эммм… Привет Она посмотрела на тебя ??? : Ой забыла представится. Я Ванесса… А я смотрю у тебя вкус не очень, Эйдан Т/и: Ну да. Такую как ты в дом привел… Правда это было для того чтобы я ревновала… Но какая там ревность, я бы наоборот поздравила тебя, а то судя по тебе, ты наверное ещё девственница… Ванесса: Ааа так тебе Эйдан не рассказал? Т/и: О чем? Ванесса: У нас с ним уже была незабываемая ночь. До сих пор помню как он стонал от моей ласки и говорил какая богиня в постели Т/и: Эйдан, это правда?.. Ты увидела ту самую картину как и при вашей ссоре. Он ничего не ответил и опустил глаза вниз, что дало тебе понять, что это все правда Т/и: Ммм ясно… Ну знаешь, Ванесса, меня не волнует с кем мой парень был до того как мы начали встречаться! Ты развернулась чтобы уходить, но она прокричала тебе в след Ванесса: А что если я скажу, что это было после того как вы переспали?! Ты ничего не ответила и молча шла в сторону дома. Эйдан конечно же тебя догнал. Он понимал, что сейчас лучше вообще ничего не говорить, так как будет только хуже Уже дома Ты вошла в дом и сразу направилась в свою комнату, но тебя остановил парень Эйдан: Т/и, подожди! Т/и: Что? Эйдан: Пожалуйста дай мне объясниться Т/и: Все нормально, тебе не нужно ничего объяснять… Эйдан: Просто послушай. Т/и, в тот момент я не хотел верить в то, что мне понравилась ты. Я не знаю почему… После того как мы в первый раз переспали, я был невероятно счастлив, и я подумал, что мне просто надоела Мэдисон и мне нужно отвлечься. Тогда все это и случилось, к тому же я был пьян. И не важно, что я говорил, ведь я не испытывал никакого счастья после ночи с ней. И именно в этот момент я и понял, что уже безумно влюблен в тебя… Когда ты слушала это у тебя на щеках появились слёзы и ты опустила глаза. После того как он закончил их стало ещё больше Эйдан: Т/и, пожалуйста, только не плачь… Я люблю тебя и только тебя Сказав это он приподнял твой подбородок и нежно поцеловал Т/и: Ладно… Но сейчас мне нужно идти… Эйдан: Вечером? Т/и: Да Ты пошла и переоделась. И вышла из комнаты уже в красивом коротком платье, и направилась к выходу. Ты уже хотела выйти, но тут тебя окликнул шатен Эйдан: Так стоп! Куда это ты в таком виде собиралась?! Т/и: Я же говорила у меня дела Эйдан: То есть я правильно понимаю… Ты вечером идёшь в коротком платье куда-то и даже не говоришь куда Т/и: Во-первых, ты меня и не спрашивал куда я иду. А во-вторых, я к…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.