ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 45💖

Настройки текста
Т/и: Я к Анне Эйдан: И зачем? Т/и: Ну мы хотели отметить то что у нас теперь есть парни Эйдан: Хорошо, только давай договоримся что ты не будешь много пить? Т/и: Окей. И я между прочим спешу так что все пока. Буду не поздно После этих слов ты вышла из дома и поехала в клуб, где вы договорились с ней встретиться Уже в клубе Когда ты приехала она уже была там. Вы поздоровались и начали болтать обо все что только можно… На следующее утро Когда ты проснулась то сразу почувствовала что у тебя дико болит голова. Открыв глаза ты начала осматривать комнату и поняла что в ней ты никогда не была. Т/и: ☁️Стоп! Что это за комната?! ☁️ Поняв это ты захотела тут же встать, но тут тебя ждал ещё один сюрприз, ты оказалась в наручниках которые были пристёгнуты к кровати. И при этом ты была абсолютно голая Т/и: ☁️ Что?! Нет! Не может быть! Что я здесь делаю, привязанная и голая?!.. А что если?.. Нет! Я даже когда пьяная не могу так поступить! Хотя с Эйданом я так и поступила…☁️ От этих мыслей по твоим щекам начали бежать слёзы Т/и: ☁️ Я не могла ему изменить! Или могла?.. Что я ему скажу?! ☁️ Ты начала рыдать ещё больше. Эти мысли терзали тебя ещё примерно полтора часа. Ты уже не отрицала этого, а начала думать как ты скажешь об измене Эйдану, и сможет он вообще тебя простить. Но твои мысли прервала открывающаяся дверь. И через пару секунд перед тобой уже стоял он… Т/и: Эйдан?! Это… Это не то что ты поду… Но тут до тебя дошло Т/и: Подожди, что ты тут делаешь?! Он ничего не ответил, лишь усмехнулся Т/и: ☁️ Ну теперь все понятно! ☁️ Эйдан Галлахер, тебе конец!!! Эйдан: А что я сделал? Это ты мне изменила, а не я тебе- сказал он с ухмылкой Т/и: Слушай, ты не думай что если наша игра закончилась, то я не смогу тебе отомстить Эйдан: Буду ждать, золотце Сказав это он подошёл ближе к кровати разглядывая твое обнаженное тело Т/и: Я вот не могу понять, как тебе вообще могла прийти такая идея?! Эйдан: Ты же знаешь у меня хорошая фантазия Все это время ты пыталась вспомнить события вчерашнего вечера и вот наконец-то у тебя это получилось Воспоминания Вы с Анной очень много выпили и ты вызвав такси направилась в теперь уже ваш дом. Приехав ты позвонила в дверь, а когда он открыл, постаралась вести себя максимально обычно, что у тебя не получилось так как ты сразу же умудрилась упасть на пол Эйдан: Т/и, все нормально?! Подожди… А дыхни пожалуйста Т/и: Что?! Да как ты смеешь! Ты знаешь кто мой парень! Эйдан: Точно бухая… Что ты вообще несёшь? Т/и: Я бы пошутила, но не хочу. Кстати ты моего парня не видел? Эйдан: Я лучше промолчу В этот момент у него зазвонил телефон. Достав его он увидел что это Алекс Алекс: Твоя тоже?.. Эйдан: Ага Алекс: Я не знаю почему, но мне кажется что у тебя уже есть какая-то идея Эйдан: Угадал, но скажу я его позже Закончив разговор он повернулся и увидел как ты снимаешь с себя одежду Эйдан: ☁️Так Эйдан, держись ☁️ На этом твои воспоминания закончились, а точнее что было дальше ты уже и не вспомнила Настоящее время Пока ты вспоминала это всё ты и не заметила как Эйдан сел на кровать, и начал гладить твое тело. И в этот момент ты поняла что все ещё прикована к кровати Т/и: Эйдан, сними наручники, пожалуйста Эйдан: И не подумаю С э этими словами он оказался сверху тебя и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.