ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 46💖

Настройки текста
И не теряя времени его пальцы начали ласкать твой клитор Т/и: Эйдан, даже не ду… Ааааах Эйдан: Не, что? Т/и: Даже не думай этого делаааааах Он специально дразнил тебя надавливая на твои самые чувствительные точки, в нужный момент. Через маленький промежуток времени его пальчики уже оказались в твоем лоне. Ты стонала, но все ещё упорно продолжала говорить Т/и: Эйдан, можеАаааахт скажешь хотя бы где мы сейчаАаааахс Эйдан: Мы у Алекса дома Т/и: ПолучаАааааахется они сейчас у наАааахс? Эйдан: Да Ты хотела ещё что-то спросить, но Эйдан вовремя заткнул тебя поцелуем. Следом он начал целовать и покусывать твою шею спускаясь все ниже. , переходя к ключицам, груди и животу. Когда он дошел до его низа, произнес: Эйдан: Хммм… Знаешь, тебе сегодня везёт, золотце С этими словами он вытащил свои пальцы, и принялся ласкать тебя языком. Он медленно стал вырисовывать узоры на твоих половых губах и клиторе. Вскоре его язычек начал потихоньку проникать в тебя, наращивая темп. Так продолжалось ещё некоторое время и ты была уже очень близка к оргазму, но тут он превращает Т/и: Что?! Опять?! — сказала ты грустным голосом Эйдан: Я продолжу только в том случае, если ты мне пообещаешь больше так не пить Т/и: Как ты там говорил? И не подумаю! Эйдан: Ну тогда мы просто поедем домой, и я не доставлю тебе так много удовольствия, как ты этого хочешь Посмотря на его пах, ты сказала Т/и: Да ну? Ты ведь хочешь этого не меньше меня и не сможешь справиться с твоей эрекцией Эйдан: Ты так в этом уверена? Т/и: На все сто процентов С этими словами ты начала медленным движением проводить своей ногой по ноге Эйдана, отчего бугор в его штанах увеличился Эйдан: Это тебе не поможет Т/и: Ну сейчас и проверим С этими словами ты максимально раздвинула свои ноги, и начала громко стонать. После ты своей ногой немного подняла футболку парня, и начала водить ей по его торсу, продолжая стонать Эйдан: Ну что, как успехи? — сказал он и издал лёгкий смешок После этих слов он принялся расстёгивать наручники, но ты быстро среагировала и сделала ногами так, что он упал прямо на тебя. Воспользовавшись этим ты начала тереться об его бугор в штанах и опять стонать Эйдан: Т/и!.. Ладно, ты победила! Я больше не могу! Он начал снимать сначала футболку, а потом и брюки, с трусами. И вот перед твоими глазами появляется член Эйдана, который уже не может ждать, и быстрым движением входит в тебя, резким и грубым толчком. Тебе конечно это нравилось. Продолжая двигаться также грубо парень принялся ставить на тебе засосы сжав твои волосы Т/и: ПодоАаааахжди, а каАааахк же, то чтАаааааахо это квартираАаааах Алекса? Эйдан: СлушаАаррх, давай будем реаАаррхлистами, они сейчас тем же заАаааррхнимаються Т/и: Ну даАааааах, ты праАаааааахв После этого вы замолчали и из комнаты доносились только ваши стоны. Хотя это не первый, и даже не второй секс, для вас он был лучшим, так как наручники, которыми он опять пристегнул тебя к кровати, возбуждали Эйдана гораздо больше чем обычно, отчего он был грубее. И вот вы уже оба на пике и наконец-то кончаете. Спустя пару минут отдышки, он снял с тебя наручники и вы оделись. И как раз в этот момент парню позвонил Алекс Алекс: Привет, ну как там? Эйдан: Думаю, ты и сам ощутил как это Алекс: Это да. И она же пообещала тебе, что больше не будет пить? Эйдан: Эээмммм… Алекс: Честно, я так и думал Дальше они попрощались и вы поменялись домами На следующий день Было утро и ты уже готовилась к кое-чему Т/и: ☁️ Эйдан, Эйдан, неужели, ты так наивно думал, что я все забуду? ☁️ И с этими мыслями ты пошла на кухню и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.