ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 52💖

Настройки текста
Но внезапно услышала какой-то звук. Пойдя по этому звуку, ты увидела телефон Эйдана Т/и: Наверное забыл его взять Ты уже собиралась уходить, но вновь раздался звук сообщения Т/и: Да кто там неугомонится?! Ты вновь подошла к его телефону и открыла то самое сообщение, которое повергло тебя в шок Переписка Брайан: Ну ты даёшь! Где ты вообще другой телефон взял? Брайан: А самое главное, ты так и не рассказал какая она в постели!? Ты быстро ответила Эйдан (т/и): Кто? Я не понимаю о чем ты Брайан: Ты прикалываешься? Ванесса конечно! Брайан: Ой, или с тобой сейчас т/и? После прочтения этого сообщения телефон упал на пол. А ты с трудящимися руками и уже поступающими слезами не могла поверить в это. Но ты решила, что дождешься Эйдана и он все объяснит Т/и: Вдруг это какой-то розыгрыш? Это просто не может быть правдой... Но твое решение изменилось уже через примерно двадцать минут, когда на телефон Эйдана пришло ещё одно сообщение, но уже от Ванессы Ванесса: Представляешь, я только доехала. Жаль,что ты не смог меня подбросить( Ванесса: Но несмотря на это я бы с радостью повторила бы Из твоих глаз снова полились слёзы, и в течении получаса у тебя была просто истерика. Ты нескончаемо рыдала в подушку, но потом приняла решение, что теперь все кончено и тебе просто нечего делать в этом доме. Ты быстро упаковала все свои вещи обратно в чемодан, но так как он был очень тяжёлый тебе помог таксист. Он отвёз тебя в твой дом, в котором уже закончился ремонт. Он так же помог тебе занести чемодан в дом, а когда ты расплатилась сразу же ушел. В этот момент на тебя снова накатили слёзы Эйдан в этот момент Было уже четыре часа дня и он вернулся домой чтобы забрать свой телефон и тебя, и вместе поехать на тренировку. Когда он зашёл в дом тебя там не было Эйдан: Странно, она же не могла забыть о тренировке, правильно? Ладно сейчас позвоню Подойдя к своему телефону он собирался набрать твой номер, но наткнулся на сообщение от Брайана Эйдан: Какого чёрта?! Он не понимал, что происходит, а дальше увидел сообщение и от Ванессы. Он был в шоке и только через пару минут до него дошло Эйдан: Стоп! В переписке с Брайаном было сообщение якобы от меня! То есть это значит... Нет! Только не это! Эйдан сразу побежал в твою комнату. И просто не мог поверить своим глазам. В ней больше не было твоих вещей Эйдан: С@ка! На глазах Эйдана тоже начали появляться слёзы. Он обессиленно скотился спиной по стене, а через мгновение побежал к телефону. Он начал набирать твой номер, но это было безуспешно. И он решил набрать Брайана. Он почти сразу ответил Брайан: Да? Что-то случилось?- даже через телефон можно было почувствовать его ухмылку Эйдан: Знаешь, такие подонки как ты долго не живут! Брайан: Ууу это что угроза? Только на меня она не подействует Он сбросил. А Эйдан снова начал набирать твой номер. И так продолжалось в течение и этого, и следующего дня. Но ты не брала. Он даже ездил к тебе домой и стоял там очень долго, но конечно ничего не вышло. И вот уже вечер следующего дня и тут раздается звонок. Эйдан сразу же в надежде подхватывает телефон, но к его сожалению это была не ты, а тренер и от его слов в груди у парня опять закололо Тренер:...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.