ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 60💖

Настройки текста
Врач: И ваш срок три недели Т/и: Т-три? Врач: Да, а что? Т/и: Да так… ☁️ Три недели… Столько же времени прошло с той вечеринки… То есть отец ребенка… Эйдан…☁️ Врач: Ладно, тогда я вас жду через пару месяцев на повторное УЗИ Т/и: Хорошо, до свидания И после этих слов ты вышла и направилась домой. Ты не понимала рада ты, или нет тому, что отцом ребенка оказался твой бывший. С одной стороны ты когда-то любила его (ну это она так думает) и он такой заботливый, но он тебе изменил. Насчёт Брайана, все было сложно. Хоть вы и были парой, но ты не чувствовала в нем поддержки и вообще вы встречаетесь всего недели две. Поразмышляв об этом ты всё-таки поняла для себя, что из них двоих Эйдан лучший вариант и ты рада, что ребенок именно от него, но все же для тебя в тот момент это был лучшим из худших вариантов, учитывая как вы разошлись. После этого ты отправилась к Анне Тем временем у Эйдана После работы Эйдан сразу поехал домой и с того времени не отходил от телефона. Он безумно переживал. И вот наконец-то раздается звонок, и парень сразу же берет трубку Врач: Здравствуйте, Эйдан, верно? Эйдан: Да Врач: Как вы и просили я звоню вам, как только она ушла. Так вот результаты УЗИ показали, что она на 3 неделе беременности Эйдан: ☁️ Столько же прошло от той вечеринки! И это значит, что… Я отец ребенка! ☁️ Спасибо, доктор! Врач: Рад, что смог вам в этом помочь Разговор завершился. После него шатен решил поехать и поговорить с другом У Алекса и Анны В их квартире раздался звонок в дверь и они оба встали чтобы к ней подойти Алекс и Анна: Это ко мне Алекс: В смысле? Кого ты ждёшь? Анна: Т/и, а ты? Алекс: Чёрт… Я жду Эйдана… Анна: О нет!.. Так ладно давай уже откроем дверь С этими словами Анна подошла к ней. Открыв ее она увидела тебя Анна: Т/и, наконец-то ты пришла, заходи Ты так и сделала, но как только отошла от двери в нее опять позвонили Алекс: На этот раз открою я Он так и сделал, и через пару секунд перед тобой стоял Эйдан Т/и: Что ты здесь делаешь?! Эйдан: У меня тоже есть лучшие друзья, золотце- сказал он с ухмылкой Анна: Так, ладно, т/и пойдем Т/и: Хорошо Вы ушли к Анне в комнату Анна: Ну, а теперь рассказывай Т/и: Что рассказывать?.. Отец ребенка Эйдан… Анна: Ура! Я очень рада У Алекса Алекс: Раз они ушли, рассказывай Эйдан: Я отец ребенка Алекс: Нифига себе! Я тебя поздравляю Эйдан: Спасибо Они немного поговорили и Эйдан сказал Эйдан: Я пойду схожу вниз, я пить хочу Алекс: Окей У вас Вы с Анной разговаривали, но вдруг ей пришло сообщение на телефон Анна: Блин, мне нужно уехать буквально на тридцать минут, подождёшь меня, пожалуйста? Т/и: Хорошо Она уехала, а ты продолжала сидеть в ее комнате. Ты продолжала обдумывать все, что случилось и на твоих щеках снова появились слёзы. Ты долгое время плакала и тебе захотелось пить. Когда ты спустилась, на кухне никого не было и пошла наливать себе воду, но увидела бутылку вина Т/и: Думаю, Анна не сильно разозлится если я позаимствую у нее эту бутылку. Тем более мне сейчас это нужнее! Ты быстро налила содержимое в стакан. Как раз в этот момент спустился Эйдан Эйдан: ☁️ Т/и? Что она делает? Стоп! Это, что вино?! Она же беременна! ☁️ Ты уже поднесла свой напиток к губам, но вдруг почувствовала чьи-то руки на своей талии. Конечно, ты сразу поняла кто это Эйдан: Тебя не учили, что пить плохо? С этими словами он, все ещё держа одну руку на твой талии, забрал у тебя стакан. Тебя это немного разозлило, ты быстро повернулась и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.