ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 61💖

Настройки текста
Ты быстро повернулась и сразу же поняла, что это только усугубило ситуацию. Вы были очень близко друг к другу и парню это явно нравилось. И тут, через несколько секунд, он притянул тебя ещё ближе, и недолго думая, ты решила действовать. Смотря на его губы, ты приблизилась к ним и когда между вами уже оставалось пару миллиметров, сказала с ухмылкой Т/и: И не мечтай, Галлахер После этих слов ты отстранилась Эйдан: Что?! Какого?! Т/и: Ну ты же сам сказал, что игра продолжается. Вот я и подумала, а почему бы и нет Эйдан: Ну это ты зря, золотко - сказал он с ухмылкой Т/и: Жду с нетерпением. Только вот ещё что... Это ничего не значит, тем более то, что я тебя простила или что-то подобное. Ты меня понял? Эйдан: А, что? Ой, прости золотце, я тебя не слушал. Просто ты не представляешь как я соскучился по тому как ты называешь меня "Галлахер" Ты лишь усмехнулась и пошла обратно, в комнату Анны. Ты ждала ещё минут десять и вот она наконец-то вернулась Анна: Привет, все, теперь я полностью с тобой. Стоп, что случилось? Т/и: В каком смысле? Анна: Да ты вся светишься! Что уже произошло? Т/и: Ничего я не свечусь! Но ты права, кое-что всё-таки случилось... Анна: Рассказывай! Ты все ей рассказала Анна: А мне вот стало интересно, а ты сама веришь в то, что "это ничего не значит"? Т/и: Целиком и полностью Анна: Ну-ну У Алекса После проишествия на кухне шатен сразу вернулся к другу Алекс: Рассказывай Эйдан: Что? Ты о чем? Алекс: Ну, во-первых, тебя долго не было, а во-вторых, учитывая, что девочки дома и тем более Анна ушла, это скорее всего связано с Т/и Эйдан: Да ты прям Шерлок Холмс Алекс: Именно, а теперь не тяни Он все ему рассказал Алекс: Ну я тебя поздравляю! И вообще мне кажется эта фраза "это ничего не значит" как она и сказала ничего не значит Эйдан: Не знаю, но я буду на это надеяться Ещё немного поговорив и ты, и Эйдан ушли по домам На следующий день Когда ты пришла на работу, то заметила Брайана и демонстративно прошла мимо, но он тут же тебя догнал Брайан: Т/и, стой Т/и: Что тебе нужно?! Брайан: Ну прости меня, пожалуйста Т/и: Ты сейчас серьезно?! Ты три дня мне не звонил! Вчера тебя вообще даже на работе не было! И ты прекрасно знал, что мне было плохо! Брайан: Ты права... Я ужасно поступил... Т/и: Слова ужасно здесь будет маловато! Парень ещё называется! Вот Эйд... - поняв, что только что хотела сказать ты замолкла Брайан: Стоп, что ты хотела сказать? Хотя я уже догадываюсь! Сто процентов что-то про Эйдана! Вдруг, сзади раздался голос Эйдан: Именно, или ты до сих пор не можешь принять мое превосходство? Брайан: Я никогда этого не признаю! Эйдан: А вот и зря... Хоть где-то оказался бы прав. Ведь ты никудышный парень! Да и вообще человек С этими словами он подмигнул тебе, а после ушел в сторону гримёрной Брайан: Ну и что это было? Т/и: Ты про что? Брайан: Про его подмигивание! Т/и: Я то откуда знаю? И вообще давай не будем об этом Ещё немного поговорив вы остаточно помирились и ты пошла читать сценарий, так как забыла это сделать утром. Ты спокойно его читала, но до одной строчки Т/и: Что?! Какого черта?! Ты увидела, что сегодня вам предстоит снова снимать постельную сцену с Эйданом. После этого ты все время не могла в это поверить вплоть до самой ее съемки. Ты была уверена, что она не пройдет без происшествий, но к твоему сожалению отказаться было нельзя. И вот вы уже лежите в кровати, под одеялом, звучит последние слова от режиссера и съёмка начинается. Сначала все идёт хорошо, но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.